Лагеря 2016

mareyi,
Да, я уже все осмотрела.
Потом вспомнила, что нам точно ничего не выдавали, а показали памятку для Иаяка и попросили её переписать. Я её сфоткала. И у нас там копия сертификата. Зачем, блин, она им?!

анонимней нет: Нет. Не давали

Вот с Красной гвоздики нам дали ,всё тоже как и всегда +сама путевка и копия св.о рож.

анонимней нет: У всех так?
Получается, ксерить все исписанные страницы сертификата?

Да ксерить все или отдать оригинал в конце смены все отдадут !
Сейчас справкой беру ,что бы сертификат не ксерить (первые два года ксерила ))

Девочки как ехать в Маяк ?

Сейчас сходила взяла эпидблагополучие в поликлинике - хоть и 4 человека выдают, всё равно очередь змеей на весь холл. Но быстро, минут 15-20. Только духота неимоверная, как в бане.

Подскажите мобильный телефон ребенок может с собой взять в лагерь?

DubovaS,
Конечно

Lubimka-A: Вот с Красной гвоздики нам дали ,всё тоже как и всегда +сама путевка и копия св.о рож.

Встряли мы сегодня с этим списком документов((( Взяли справку эпид.благополучия с адреса, как и написано в памятке, а надо от школы(((((((

Сориентируйте, плиз, кто был в поликлинике на 8 Марта - как там эту справку получать? долго?

Emma,
Ее берут в школе

agata900: Ее берут в школе

мне сказали идти в поликлинику, к которой школа относится

Emma,
Мы сегодня взяли у школьной медсестры , может в больнице и дают , но мы каждый год берем в школе

Emma,
У нас 3я смена нам не нужно !!
А выше я писала,что для первой обязательно нужна !!!

agata900: Мы сегодня взяли у школьной медсестры , может в больнице и дают , но мы каждый год берем в школе

Мы тоже брали в школе ,но на лето передаются активы со школ в пк,у нас медика летом не найти )

Lubimka-A: А выше я писала,что для первой обязательно нужна !!!

я не смотрела(( ориентировалась на то, что указано в памятке(((
пришли доки сдавать - эпидблагополучие с адреса развернули((( сказали, что если завтра перед отъездом не будет, то ребенок в лагерь не поедет(. А то, что инфа в памятке не корректно указана, никого не волнует((( все претензии к районной администрации предъявляйте(
вот и хочется разобраться сейчас, куда ТОЧНо завтра с утра бежать, чтобы ребенок днем в лагерь уехал(.
Только я не поняла, были ли еще такие же непонятливые кроме нас среди сдающих документы? Или только мы не ту справку принесли((

Lubimka-A,
Emma,
Дочь едет на 1 ю смену , на другие не надо

Отстрелялись с регистрацией, завтра выезжаем

inna30,
В школе и проставляли отметки О прививках, медик справку О карантине не предложила((, планирую только из поликлиники взять

Emma: эпидблагополучие с адреса

Подождите ,а из пк вы взяли об эпид .в регистратуре выдают ??
Не переживайте уедете нормально )
Если мед.работник ещё в шк.то туда за этим если нет то должны все активы быть переданы в пк

Сегодня ходила в школу брать справку об эпидблагополучии школы - у нас именно в школе ее дают. Мне еще и к 8-му надо другому ребенку, уточнила у медика, когда и куда, она сказала, что и 7-го июня она будет в школе и даст справку.

Lubimka-A: Подождите ,а из пк вы взяли об эпид .в регистратуре выдают

из пк по месту жительства - да, взяли. Но ее развернули( сказали, что надо из пк по адресу школы или самой школы? вот чертище куда утром ехать - в пк или шк?

Emma, справку такую дали на лагерной комиссии на 8 марта

Аноним: справку такую дали на лагерной комиссии на 8 марта

ок, спасибо))

Emma, завтра с 8 утра работают.

Доча едет первый раз.Попали в Бригантину.На их сайте написано Уважаемые родители!
Регистрация детей отъезжающих на 1 смену будет происходить 1 июня с 12:00 до 15:00 по адресу: ул. Летчиков, 14 КДЦ "Стрела".

То есть уже завтра в лагерь?Может кто знает?И как едем-своим ходом или еще как?

Йбуржанка: Регистрация

Нет !
Только регистрация !Примут все справки ,проверят на вши ,запишут в отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы