Лагеря 2016

Девочки,подскажите,пожалуйста( Рассветный 2 смена) когда,откуда и какие справки брать? Спасибо

а подскажите пожалуйста, сколько действует справка 079у? нам врач сказала что для школьного лагеря сделает 31го мая, а для загородного который 15 июля начнется - достаточно снять копию, или это не так?

Девочки, подскажите, не можем поехать в лагерь. Первая смена, Буревестник. Есть ли сложности при отказе от путевки?

девочки, расскажите про "Спутник", пожалуйста.
Нашли в инете три "спутника"(в серьгах, арамиле, и в алапаевске) в какой из них в этом году путевки дают?
сегодня только позвонили и сказали, что ребенок попал на 1 смену, а хотели в "изумруд"

Подскажите,что-то я запуталась с этими справками. В школе нам дали справку. В больце взяла справку об эпид.благополучии , а справку от педиатора нужна что ребенок здоров?

как то так: школе нам дали справку. В больце взяла справку об эпид.благополучии , а справку от педиатора нужна что ребенок здоров?

От педиатра обязательно !
Об эпид.годен 24 часа !
Из школы справка о прививках и карантин (для первой смены карантин !)

Lubimka-A,
В памятке для родителей ведь нет пункта: справка о карантине из школы? вы в какой лагерь едете?

inna30,
Для первой смены нужна была ,может отменили не знаю ,у нас 3-я точно не нужна
У нас в шк.прям в справке о прививках пишет медик (карантина нет )

Lubimka-A,
в Рассветный в прошлом году требовали. Мы опять туда и на 1 смену. Сейчас если я правильно понимаю пункт № 2. Суточная справка об эпидокружении (СЭС, об отсутствии инф.забелев. по месту жительства) из поликлиники (действительна 72 часа), то ее не нужно???

inna30: Рассветный в прошлом году требовали

Ага в него и ездили !

Завтра собрание в лагерь. Сегодня взяли справку из школы об эпид благополучии , а там ветрянка....

Мы ветрянкой болели.

Чем грозит? Могут не взять в лагерь?

НастёнаЯ: Нашли в инете три "спутника"(в серьгах, арамиле, и в алапаевске) в какой из них в этом году путевки дают?

В арамиле Спутник

Доброе утро! едем в Рассветный на 1 смену, брали справку, врач говорит что без прививки от клеща могут не взять. В прошлом году кто ездил, были с этим проблемы??

dtanya,
В прошлом году ребёнка клещ укусил на территории. Говорили, что боььше без прививки брать не будут. В прошлом можно было отказ написать.

Аноним: Сегодня взяли справку из школы об эпид благополучии , а там ветрянка....

У нас такая же ситуация, только на комиссию 7 июня, напишите пж-та, как у вас на комиссии сегодня, примут с такой справкой ребенка

Какие документы помимо справок и путевки нести на регистрацию?

dtanya,
Подскажите, а вы брали справку о карантине в школе? мы тоже в Рассветный.

inna30,
Надо на 1 смену о карантине в школе

анонимней нет,
Вам памятку не давали с путевкой ??
Посмотрите там всё написано

Gala7669: У нас такая же ситуация, только на комиссию 7 июня, напишите пж-та, как у вас на комиссии сегодня, примут с такой справкой ребенка

приняли все ок. Сказали, что если бы не болели ветрянкой, то не приняли бы

Lubimka-A,
Нет. Не давали((

Нашла в интернете:
Ксерокопию обязательный прививок.
Свидетельство 2 шт
Полис 2 шт.

У всех так?
Получается, ксерить все исписанные страницы сертификата?

Konopusha,
Спасибо

анонимней нет: Получается, ксерить все исписанные страницы сертификата?

На моей памятке иметь при себе:

1. Путевка
  2. Копия полиса (понесу и оригинал, на сколько помню он вобще у них остается до конца смены)
  3. Копия свидетельства о рождении (тоже оригинал лучше взять)
  4. Спавки
  5. Пр. сертификат. (копию не понесу, он возможно тоже остается в пакете документов, не помню вот точно)

анонимней нет: Нет. Не давали((

На последнем обороте путевки смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы