Лагеря 2016

Belka2110,
Вот тема про Уральские самоцветы 2016
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/707246/index.html

Lubimka-A,
Спасибо за ссылку. Правда, ответа там я на свой вопрос не нашла. Задам его там.

Belka2110: Спасибо. А время?

С 9.00.

У меня вопрос по поводу прививок, в этом году не поставили манту, школьная мед. сестра все откладывала, в лагерь пустят без диагностики? или идти самим в пол-ку?

Crown,
Без неё в лагерь не возьмут , ставьте срочно

agata900: Без неё в лагерь не возьмут , ставьте срочно

Я спрашивала про прививки в целом, сказали подписать документ об ответственности и все.

Мне школьная медсестра сказала что без неё не берут . Мы ещё поставили на пр. неделе и все ок .

Добрый день.Подскажите можно ли сейчас купить путевку в Спутник за полную стоимость и где ещё купить?

девочки, не времени всю тему читать. Может кто подскажет до какого числа надо оплатить квитанцию на 3 смену?

некто,
спасибо

Девочки, кто едет в Рассветный на 1 смену, справка о карантине из школы не нужна судя по списку документов? видимо только из поликлиники?

inna30: правка о карантине из школы не нужна судя по списку документов?

у нас в документах она указана и указан срок ее давности.
Называется справка о эпидблагополучии (строчка 2)

polivanka,
Может я не поняла, у меня так: 2. Суточная справка об эпидокружении (СЭС, об отсутствии инф.забелев. по месту жительства) из поликлиники (дествительна 72 часа).

2 пункт он и есть. Берете то ведь в поликлинике.

polivanka,
Объясните, пожалуйста, эту справку об эпидблагополучии все-таки брать за 1 сутки или 3 суток можно, если 72 часа действительна. В прошлом году у нас не приняли справку, которую брали накануне комиссии.

об эпидблагополучии адреса справка берётся накануне... лучше с утра в этот же день действительна 24 часа.

tokar: В прошлом году у нас не приняли справку, которую брали накануне комиссии.

у нас тоже в прошлом году не взяли. В этом планирую в этот же день с утра в поликлинику забежать

Офигеть))
Взяла в пол-ке справку вчера от педика. В лагерь 1 июня. Не пропустят?

анонимней нет: от педика.

извините

анонимней нет: Взяла в пол-ке справку вчера от педика. В

Эта подойдёт )
24 часа об эпидблагополучии действует !которую не у педиатра ,а в регистратуре берут

Lubimka-A, Девочки, завтра хотим справку от педиатра взять.Точно не рано? В лагерь 2июня (Рассветный)

tokar,
Нет не рано ,я всегда за неделю беру,тоже Рассветный был ;)

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы