Лагеря 2016

Клюква: встаешь на это время в службу занятости,

Я вот без этого. Потому как два раза попыталась.... там такие толпы, что весь день стоять надо, некогда ни искать работу, ни работать.

Подскажите, возможно ли вернуть деньги за путёвку? не получится ребёнка отправить по семейным обстоятельствам (

Аноним: Подскажите, возможно ли вернуть деньги за путёвку? не получится ребёнка отправить по семейным обстоятельствам (

Каждый год одно и тоже
Куче народу не хватает мест, у многих оставить летом не с кем или возможности нет отправить на отдых и дети просиживают все лето дома.
А народ опять отказывается, когда уже все сроки по корректировкам прошли.
Скоро еще одна волна начнется "дитятке не понравилось в лагере".

Аноним: Куче народу не хватает мест, у многих оставить летом не с кем или возможности нет отправить на отдых и дети просиживают все лето дома.
А народ опять отказывается, когда уже все сроки по корректировкам прошли.

а если у людей изменились обстоятельства?
зачем вынудили выкупать путевки в срочном порядке?

Аноним: Скоро еще одна волна начнется "дитятке не понравилось в лагере".

неее, сначала "дитятко отказывается ехать. в прошлом году точно также было. думали в этом году поедет".

аноним: а если у людей изменились обстоятельства?

Ну как бы вот оно лето. Все свои обстоятельства можно просчитать и предвидеть ( не берем в расчет форс-мажор). А судя по темам, лишь бы хапнуть, поучаствовать в гонке поддавшись всеобщему ажиотажу.

кто-то: нет,вообще нет.уж не знаю как они Там считают,но ... во-первых расчет идет не от 17500 и уже точно путевка меньше шести стоить не будет

Расчет идет от 14 тысяч (как обычно) и 90% компенсация - те же 4 тысячи в остатке. Но это если доход на человека меньше прожиточного минимума. Плата 6 тысяч (которую платят простые смертные) - это уже компенсация 80% ;)

скажите, до какого числа можно ехать выкупать путевку на 4ю смену? (вернее ехать с документами за квитанцией)?
в списки попали. но нигде не могу найти до какого числа надо успеть съездить за путевеой

Аноним: Все свои обстоятельства можно просчитать и предвидеть ( не берем в расчет форс-мажор)

А что есть форс-мажор?
У нас вон в прошлом году мужу перенесли отпуск с августа на июнь. Потому что другое предприятие сорвало поставку и в июне работы нет, а в августе будет. Это форс-мажор или можно было просчитать?
Сломанная нога? Можно тоже сказать, что это же просчитывается, раз вы занимаетесь травмоопасным видом спорта.
В этом году вон тоже весело: мужу отказали в путевке на 1-ю смену от предприятия, оформили городской - а теперь предлагают отказную в загородный. Если мы сейчас откажемся от городского, то кто не просчитал - мы или те, чью загородную нам отдают?

Девочки, звонили вести урал, просили связаться с ними тех, у кого проблема обмена братьев сестер в один лагерь так и не решилась.

Добрый день. Подскажите, а где можно оплатить квитанцию с минимальной комиссией (не онлайн)??
Мне сегодня насчитали в сбере с суммы 17500, комиссию 350 руб. Просто не стала оплачивать. Лучше детям килограмм черешни куплю..
Если что район ВИЗ (красная гвоздика)

котёнок™,
а вы так и не решили проблему объединения детей?

annakrapivina: Мне сегодня насчитали в сбере с суммы 17500, комиссию 350 руб. Просто не стала оплачивать.

Через кассу да 2%, Сбер онлайн 1% ( 175 руб).
Народ оплачивает через Екатеринбургский Муниципальный банк, сколько там не подскажу.

SSvetok: Екатеринбургский Муниципальный банк, сколько там не подскажу.

1% взяли, с 6 т - 60р.

Natalis Domini: Екатеринбургский муниципальный банк, 10 рублей с квитанции
Плачу дочери за питание и музыкалку, суммы разные комиссия всегда 10 рублей

Спасибо, пробежала тему глазами, нашла на 154 стр. про ЕМБ. Зашла в Радугупарк распечатать квитанцию (мне на электроную почту прислали квитанцию). Качество сразу меня смутило, но поехала в банк. Оказывается комиссия10 руб. - это при условии, что оплачиваешь через банкоматы ЕМБ (там стоят банкоматы и у них лазерные считыватели есть), а если через кассу, то те же 2% от суммы.
В итоге эти электронные считыватели не считали код в моей квитанции. Позвала консультанта, ответили, что квитанция должна быть четко пропечатана. Еще со мной 2 парня стояли тоже у них никак не получилось оплатить - пошли в кассу.
Придется ехать за оригиналом квитанции, потом опять пробовать оплатить...

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда состоится запись по отрядам в "Уральские самоцветы" 2 смена? Путевка на руках, дата указана ошибочно (для 1 смены).

Belka2110: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда состоится запись по отрядам в "Уральские самоцветы" 2 смена?

Всегда была за день до заезда.

натали,
Спасибо. А время?

Поясню. Путевку получили ближе к 19-00 часам в Кировской администрации. График их работы до 18-00. Они очень торопились, времени на разъяснения не тратили, дали путевку и ладно. Я впервые отправляю ребенка в загородный лагерь. Внимательнее почитала, спросила у знакомых, дата, указанная в путевке - 31 мая. Выяснилось, что это для 1 смены. Про дату и время на 2 смену мне по телефону ответить не смогли. Ищу родителей, которые отправят детей на 2 смену в Уральские самоцветы. Что у Вас написано в путевке? (Интересует дата, время и место). Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы