Лагеря 2016

Аноним: Список загород лагерей с суммами к оплате:

xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/98b6bebb8047d5353a0d1ceef9c7d953

Вы где эту информацию взяли?

Данные неверные. За все лагеря не скажу, но вот 2ая смена в заре(кадниково) начинается со 2июля. И там только 3смены.

Елена.: Вы где эту информацию взяли?

Это не я, но это список с официального портала екатеринбург.рф

Елена.: 2ая смена в заре(кадниково) начинается со 2июля. И там только 3смены.

4 всегда было. С асбестовской не путаете?

Елена.,
А почему вы считаете что данные не верные? В томм году в заре было 3 смены, в этом 4 смены сделали, в волне также, сделали 4 смены, хотя всегда 3 было. Эти данные я видела на сайте управления образования, ссылка там была

Аноним: 4 всегда было. С асбестовской не путаете?

нет не путаю. в этот лагерь мы уже третий год поедем.
и даты заездов каждый год в одни и те же сроки.

Gala7669: А почему вы считаете что данные не верные? В томм году в заре было 3 смены, в этом 4 смены сделали,

вчера с тренером разговаривала по этой теме. т.к. мы все собираемся на 2смену, которая начнется 2июля. сегодня он мне отзвонился и сказал, что ничего не меняется как было 3 смены, так и остается. как была установлена дата 2июля, так и остается.

вот поэтому и спрашиваю откуда инфа. хотела тренеру перекинуть данную ссылку.
Аноним,
можно вас попросить более точную ссылку дать?

Елена.: можно вас попросить более точную ссылку дать?

http://екатеринбург.рф/жителям/образование/спорт_здоровье/лагеря-2016

Подскажите, а могу я через гос. услуги подать заявление на своего ребенка и еще на чужого? Напомните пож. схему подачи заявления на гос. услугах, а то что то с памятью моей.

Девочки , подскажите. Ребенку как-то внезапно стукнуло 14 лет. А паспорт еще не получен. По свидетельству о рождении запишут? И еще, снилс у всех есть?

Подскажите пожалуйста, подать заявление на госуслугах можно только с компьютера/ноутбука? Телефон, планшет, айпад - не подойдут? Я по аналогии с записью в школы. Ноутбук как-то очень не вовремя умер

alesya79,
с телефона в прошлом году записала

Олик-сон
Нет, только на своего можно !
alesya79,
Я с планшета спокойно подавала два года .

миссис Эндрю: снилс у всех есть?

Нет снилс у нас и не требовался

Олик-сон,
Зарегистрируйте родителя чужого ребенка на госуслугах и путевку заказывайте

alesya79,
в том году с планшета быстрей получилось записаться

Девочки вопрос: хочу отправить ребенка-инвалида в лагерь, подскажите как записывать на гос услугах или на 8-е марта, 20 поехать?

Дд. Подскажите, кто отправлял детей в лагерь Красная горка, откуда детей забирают из Екатеринбурга?

Мы в Красную горку от площади на Эльмаше отправляли, автобусы хорошие, большие с кон.

Крыса Shu,
у вас же внеочередное право, поэтому как удобно так и подавайте. Главное до 17 апреля

smescharik,
Спасибо ))

Haтaли: у вас же внеочередное право

а при подаче заявления о предоставлении путевки в лагерь тоже действуют эти внеочередные и первоочередные права?

Кому интересно, нашла у дочери в фотках-комната в Рассветном.

а есть у кого-то фотосвидетельства про лагерь Буревестник?

alesya79,
внеочередникам дают путевку вне зависимости от числа, когда они подали заявление. А тем кто подает заявление в общем порядке каждая минута дорога, от этого зависит достанется путевка или нет.

NadegdaA,
Зайдите в ВК там у них страница

Добрый день! Подскажите знающие люди алгоритм записи в лагерь через гос услуги пожалуйста! Пошагово если можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы