Лагеря 2016

lusiko: В этой же справке написано, что карантина в школе нет. Справка от 16.05.

У нас в памятке для лагеря было написано, что справки об эпидблагополучии адреса и отсутствии карантина в школе действуют 1 сутки. Т.е. если заезд 1-го, то надо справку об эпидблагополучии брать 31-го во второй половине дня, иначе она 30-м будет помечена - больше, чем сутки. В школе могут наверное и днем позже обозначить (т.е. возьмете 30-го, а врач поставит 31-е), Но точно не может эта справка полмесяца быть годна.

Я буду просить справку с открытой датой

пученька,
Приносила обе формы, взяли где только ребенок.

аноним: У нас в памятке для лагеря было написано, что справки об эпидблагополучии адреса и отсутствии карантина в школе действуют 1 сутки

У нас про школу вобще не написано. Но эту справку будут выдавать на лагерной комиссии в поликлинике к которой приписана школа, там же проверят все ли записи есть в сертификате . Так же было и прошлые 2 года. Наша лагерная комиссия начинает работать с 27, пойдем числа 30 на нее, дети уже будут на каникулах, так что справка будет действительна. Справку о здоровье от врача, тоже заранее возьмем. А вот справку эпид.благополучия адреса, нужно брать в день регистрации на смену, т.е. за день до отъезда.

mareyi: пойдем числа 30 на нее, дети уже будут на каникулах, так что справка будет действительна.

У нас в школе 30-го учебный день у детей. Я планировала 31-го брать, но еще подойду на следующей неделе к школьному врачу уточнить. Потому что видимо в разных школах по-разному.

аноним: У нас в школе 30-го учебный день у детей.

у нас в этом году 21 последний учебный день у среднего звена

mareyi,
Спасибо,Вам!)

пученька,
У меня была с собой форма 8, но не просили даже, просто спросили "дети с вами прописаны" и всё списали с паспорта

Девочки, а от педиатра справка в лагерь сколько дней действительна?

аноним: lusiko:В этой же справке написано, что карантина в школе нет. Справка от 16.05.

У нас в памятке для лагеря было написано, что справки об эпидблагополучии адреса и отсутствии карантина в школе действуют 1 сутки. Т.е. если заезд 1-го, то надо справку об эпидблагополучии брать 31-го во второй половине дня, иначе она 30-м будет помечена - больше, чем сутки. В школе могут наверное и днем позже обозначить (т.е. возьмете 30-го, а врач поставит 31-е), Но точно не может эта справка полмесяца быть годна.

У меня сын едет в Буревестник с 08.06. Даже если будет брать в конце мая, то до отъезда еще больше недели будет...

Дополнительные списки и обращение с запоздавшим
Ленинский район: xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/documents/
Железнодорожный
xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2016

Октябрьский тож доп списки на 1 смену выложил
http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya

Скажите пожалуйста
Как срочно надо забрать путевку
Оплатили в три дня как положено
Не знаю успею завтра или нет. Написано забрать после 16 мая. В пн не поздно забрать?

Скажите, пожалуйста, для того чтобы забрать путевку справка нужна из поликлиники?
Все документы готовы, квитанцию оплатили.
Или справку нужно когда уже собрание будет перед заездом? Спасибо откликнувшимся.

Аноним: Скажите, пожалуйста, для того чтобы забрать путевку справка нужна из поликлини?

Чтобы забрать путевку мед справка НЕ нужна.

AlenKa mama: Чтобы забрать путевку мед справка не нужна.

Спасибо. Т.е. ее принести перед лагерем непосредственно?

Девочки, ни кто еще не писал на возврат денег. у нас путевка в Гайдар, 2 смена, оказалось, что не сможем. покупаем путевку в Крым. вернут деньги или нет?

Аноним: принести перед лагерем непосредственно?

Справки нужны на регистрацию, которая проходит за день до отъезда.

Нам обменяли путевки!! Теперь все дети в одном лагере в одну смену!

котёнок™: Нам обменяли путевки!! Теперь все дети в одном лагере в одну смену!

А стоимость???

Клюква,
Нук естественно по 6)))))))) было б шоколадно льготные получить.

котёнок™: Нук естественно по 6)))))))) было б шоколадно льготные получить.

Я вот просто смотрю и думаю, что во многих случаях было бы реальнее и выгоднее взять путевки за полную стоимость в любой придирчиво выбранный лагерь на любую выбранную смену без лотереи (если теоретически есть возможность где-то эту сумму раздобыть) и получить потом компенсацию, чем играть в такую безумную игру... При небольшом суммарном доходе на семью это еще и экономит в итоге кучу денег...
Хотя тут безусловная засада. У кого деньги есть, тот не получит приличной компенсации. У кого нет, тот скорее всего не сможет сразу заплатить, особенно за нескольких детей ((((

Клюква: получить потом компенсацию,

Я еще и безработная была тут пару месяцев, дык вообще могла б никакой компенсации не получить. Она считается с учетом дохода.

котёнок™: Я еще и безработная была тут пару месяцев, дык вообще могла б никакой компенсации не получить. Она считается с учетом дохода.

дак если ты реально безработная, то встаешь на это время в службу занятости, и вообще красота.
Ну и я не конкретно про тебя (тут у каждого свои заморочки с подсчетами возможной компенсации), а вообще.
Просто знаю даже несколько человек, числящихся официально малоимущими, кто в силу отсутствия навыков быстрого нажатия на кнопки (или вообще отсутствия компа по вышеуказанной причине) с лагерями пролетел или попал в самое отстойное место.
А по факту если им суметь сейчас взять путевку за 100%, то максимальная компенсация гарантирована... т.е. заплатят в итоге не шесть, а 4, и можно выбрать любой лагерь и смену.
А у многодетных еще и доход делится на гораздо бОльший состав семьи )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы