Лагеря 2016

Обеспокоенная,
Спасибо! Да, вижу, график уточнили:)

По городским (школьным) лагерям квитанции уже выдали. Просили оплатить край до этой субботы, т.е. сегодня последний день. Кто еще не оплатил, успевайте.

Chanterelle,
У нас до 20-го оплата

Знающие люди подскажите пожалуйста, дали детям путевки, я отдала документы в мфц и забрала квитанции 7 мая. Сегодня увидела на квитанции что оплатить до 10 мая....
Я же могу сегодня оплатить? В понедельник-среду уже ехать в ОО за путевками.

Девочки,я не поняла. если у меня 4 смена (чайка), мне сейчас за квитанцией идти надо,а в июле за путёвкой или всё в июле можно сделать. А то смотрю люди уже на 3 оплачивают.

По Чайке вроде четкий график на сайте. Или можно все раньше получить? У нас 3 смена, за квитанцией собираюсь по графику с 6 июня.

опять неверка, по истечению 3-х дней, если путевка не оплачена, то она передается следующему по очереди. Узнавайте теперь перед оплатой есть ли смысл в ней.

BMW72,
то есть подтверждать ничего не надо? А то здесь пишут про сроки какие то , до 15 мая
боюсь,что профукала путёвку

Эврик@: боюсь,что профукала путёвку

Позвоните, спросите, в чем проблема.

BMW72: По Чайке вроде четкий график на сайте. Или можно все раньше получить? У нас 3 смена, за квитанцией собираюсь по графику с 6 июня.

а у меня 4 смена Чайка.
я бы сейчас уже побежала оплатила, чтобы никто у меня эту путевку уже не отобрал!)))

Эврик@: BMW72,

то есть подтверждать ничего не надо? А то здесь пишут про сроки какие то , до 15 мая
боюсь,что профукала путёвку

Интересно если дозвонились до ОО, что Вам ответили. я тож не успеваю в 3-х дневный срок оплатить.

Можно оплатить чуть позже.Срочно только первую смену.Сказали в кировской администрации.

Larina, Я вчера не удержалась, зашла в МФЦ, спросила по "Чайке", всё выдают согласно графику, вчера начали 2-ю смену выписывать, 3-я с 6-го июня и т.д.

BMW72: вчера начали 2-ю смену выписывать

Мне квитанцию давно дали, оплатила давно. На получение указано только с 26.
2 смена. Ждемс)

BMW72: Я вчера не удержалась, зашла в МФЦ, спросила по "Чайке", всё выдают согласно графику, вчера начали 2-ю смену выписывать, 3-я с 6-го июня и т.д.

спасибо! жаль. вот бы заранее...

SSvetok: Интересно если дозвонились до ОО, что Вам ответили. я тож не успеваю в 3-х дневный срок оплатить.

Оплатили через 6 дней ,всё нормально путевку забрали ,слово никто не сказал ;)

девочки, на какой странице телефон мфц?

Драгоценная,
311-74-00 МФЦ

Девочки, а кто-то уже начал готовить доки на 1 смену. В перечне документов написано: прив.сертификат, справка о карантине из школы. Сыну школьный медик сертификат дополнять не стала, выдала справку о прививках и перенесенных инфекц.заболеваниях. В этой же справке написано, что карантина в школе нет. Справка от 16.05. Т.е. сертификат можно не брать и справка о карантине с такой датой будет годна? P.S. про справку о карантине по м/жит. я в курсе, будем брать перед отъездом. Меня именно школьная интересует.

lusiko: выдала справку о прививках

Всегда так беру справкой из школы ,ездим на 2-3 смену ,справку из шк.в конце мая забираю,потом медика не найти будет(на первую смену не были ,так ,что незнаю насчёт карантина сколько срок ,только первой смене нужна отметка о карантина из шк. )
Сертификат не нужно ,раз справка будет !!!!

lusiko: Справка от 16.05

меня предупредили,что справка со школы должна быть от 30 числа(что нет в школе карантина)

Девочки,подскажите телефон Ленин.ад-ции по лагерю? Или подскажите какую форму справки нужно предоставить, с паспортного стола,о прописке ребенка ? Нужно ли вообще,если ребенок не с этого района? Знаю,что писали,не могу найти. Спасибо.

пученька: о прописке ребенка

У меня такую взяли. Либо можно из школы.

пученька: Нужно ли вообще,если ребенок не с этого района?

нужно

mareyi,
а какая форма,№ ? где только ребенок прописан или всех надо прописанных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы