Лагеря 2016

офф-лайн,
Без Вас разберемся

NATALYAA: Для кого то это не копейки

+++
Для бюджетников с зарплатой 13-15 тысяч полторы тысячи вовсе не копейки к сожалению...

NATALYAA: Без Вас разберемся

хамить не обязательно, имею полное право на свое мнение на форуме

Malena1: В Кир. адм. получила квитанции на оплату 3220. Обе путевки за такую стоимость. Мне сказали, что льготных путевок было много выделено.

сегодня тоже получила льготныю на вторую смену в буревестник... доки сдала и сразу квитанция) народу было не много.

Рябина-ягода,
Екатеринбургский Муниципальный банк. Комиссия 10 руб.

Pumochka,
Сумма 4 или 6 тыщ?

офф-лайн: значит можно и дома посидеть, без лагерей обойтись

Дома сидеть значительно дороже!

так же 3220...кстати, на первую смену можно во все лагеря (по кир. р-ну) приходить получать путевки.

А я была в Киров.администрации 4 мая, выдавали только в Мечту. Буревестник и Самоцветы отфутболивали до 16.05. Специалисты работали на прием документов. Я ныла-ныла, вроде согласились выписать, но не нашли доки из МФЦ, сказали, что не разбирали еще...

мама,
Я о том и говорю. Поэтому и не понимаю всех этих телодвижений, когда речь о 6тыс максимум,а народу и это много

офф-лайн,
Да причем тут много?
Вам пытаются сказать, что не могут понять почему нет путевок с 10 процентной оплатой в Кировском районе
Если в прошлые годы было видно по спискам, что люди получали ,то сейчас какая то скрытность
И люди с небольшими номерами заявлений все равно не попали на путевку в 10 процентов
Я писала уже... На мой взгляд этот год весьма странный в распределении путевок, нарушении регламента, сроков выдачи и сроков оплаты
Для чего писать регламент и не придерживаться его?
Вчера мой муж пытался выяснить о количестве путевок с 10 процентами, так не смогли ответить в администрации
Почему не могут ответить? Это что закрытая информация?

Medyzka: Вам пытаются сказать, что не могут понять почему нет путевок с 10 процентной оплатой в Кировском районе

не знаю, кому в прошлом году хватило путевок в кировском районе за 10 процентов как бюджетникам. я записывалась в ночь на 1 апреля, прошли на 2 смену в Уральские самоцветы, но при выдаче квитанции выяснилось, что 20 процентов, а 10-процентных путевок, сказали, не было)))
ну я и тому рада была, плата значительно меньшей полной стоимости

Larina: я записывалась в ночь на 1 апреля, прошли на 2 смену в Уральские самоцветы, но при выдаче квитанции выяснилось, что 20 процентов, а 10-процентных путевок, сказали, не было)))

Аналогично. Сказали, что совсем не было, ни одной... Но в том году и сумма меньше была, никто не разбирался.
В позапрошлом году без проблем получали путёвку за 10% в Самоцветы. на 3 смену.

натали: В позапрошлом году без проблем получали путёвку за 10% в Самоцветы. на 3 смену.

сокращают финансирование год от года.
ничего хорошего.
зато вон ельцин центр за бюджетные деньги отгрохали и теперь коммуналку платят из облбюджета.

Larina: зато вон ельцин центр за бюджетные деньги отгрохали

не сыпьте соль на рану..

Larina: ельцин центр за бюджетные деньги

не грохали. его строили на инвестиционные деньги и пожертвования предприятий ( учредителей)

ко всему прочему. это просто Музей. который привлечет в город много туристов.
он отработает вложения, поверьте.
(уже отрабатывает во всю)

Tаганай* автор темы: ко всему прочему. это просто Музей. который привлечет в город много туристов.
он отработает вложения, поверьте.
(уже отрабатывает во всю)

тю-тю-тю)) интересно, как хоть отрабатывает-то? типа денежку в бюджет платит? покажите, где, чем обманывать.
читайте: 7 бюджетных миллиардов - четверть годового бюджета Екатеринбурга
www.e1.ru/news/spool/news_id-433778.html

Однако руководство центра о тратах на его создание говорит спокойно и с улыбкой.

– Мы получили 2 миллиарда рублей на покупку здания. Ещё получали транши из федерального бюджета, чтобы перестроить его, сделать экспозицию. Общая сумма затрат из российской казны составляет 4 миллиарда 980 миллионов рублей. Ещё 2 миллиарда, которые Минфин дал Свердловской области, а они передали его нам. Эти деньги помогли завершить проект. Мы планируем его отдать, но пока платим проценты. Так что не стоит волноваться, что мы взяли областные деньги и не вернём их, – говорит Людмила Телень.

На самом деле область действительно получала 2 федеральных миллиарда. Только изначально их планировали потратить на строительство теннисного центра Ельцина, но в марте 2013 года депутаты Заксобрания переправили эти деньги на центр первого президента. По идее их должны вернуть до конца этого года, но уже известно, что будут просить об отсрочке.

это - из ссылки выше
а сейчас и вовсе говорят, что ничего не вернут, потому что денег нет и не будет(((((

зато бюджет на лагеря у нас свернули((((((

н дааа печально не попали по льготной путквки в 10% в каменный цветок позвонила сказали квот мало выделили в этом году

оплатила путевку в Муниципальном банке. Комиссия 10 руб.

Рябина-ягода: Подскажите,где выгоднее оплатить квитанцию?

Kor.ka: в Муниципальном банке. Комиссия 10 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы