Лагеря 2016

kilkavsouse: ни одной мне сказали приходить после праздников

Вы хоть сами читали, что процитировали? За путевкой - после 16го, а за квитанцией документы сдавать - уже давно.
Если вы спрашивали про путевку, вам про нее и ответили, вестимо. Но путевку получают уже с оплаченной квитанцией.

Девушки, а расскажите мне пожалуйста, я, в силу определённых причин, заявление на санаторий подала поздно, уже даже без выбора смен. На ГУ мне написано, что документы после 18.05 нести. Кто в курсе всех этих перипетий, шанс у меня какие-нибудь есть, при условии, что есть федеральная льгота для всех этих садично-школьных очередей или не тешиться надеждой?

alesya79: уже даже без выбора смен.

Санаторий у всех без смен

alesya79: шанс у меня какие-нибудь есть

Шансы есть , путевок в санаторий больше чем желающих , что бы подстраховаться подайте в несколько районов

agata900,
А что в санатории совсем грустно, что мало желающих?

Съездила сегодня в кировскую адм с оплаченной квитанцией, на 1 смену в буревестник выдали путевку. Так что на первую смену кто, можно получать.

kilkavsouse: я спрашивала про квитанцию, сказали, что не напечатаны еще,

Квитанции они печатают непосредственно вживую при сдаче документов )))

Gala7669,

Gala7669: на 1 смену в буревестник выдали путевку

Спасибо! Поеду во вторник туда

kilkavsouse,
Сегодня, зять получил и оплатил квитанцию в Буревестник (Кировский район). За путевкой, сказали приходить после 16 мая

в киоске фрисби с меня взяли 60 руб. комиссию с суммы 6 тыщ

alesya79,
Нет,просто там по справке а ее не всем дают

kilkavsouse: У Вас какая смена?

У них - вторая. У нас первая, но район Ленинский, путевка давно уже на руках.

Подскажите, какие документы нужно сдавать в МФЦ для получения путевки? Собралась сегодня ехать

Кому-то сказали, сколько в этом году медицинская справка 79/у действует? А то было 2 года назад 3 дня, в прошлом году 2 недели, в этом интересно как?

А то дочь сегодня принесла для пришкольного лагеря памятку, там написано надо 79/у сдать 28-го, а сам лагерь с 1-го, при этом единственное удобное время для записи к педиатру получается 23-го, но это надо 9-го уже записываться, не успеваю в самой школе узнать, подойдет или нет эта дата.

Подскажите, а в Жд районе когда за путевкой ити (квитанция оплачена. Путевка на 3 смену в Бригантину). Перед праздниками 2 дня названивала в Администрацию жд района по тому телефону, что на сайте был указан. Никто трубу не брал конечно же и на сайте информации не было. Боюсь пропустить срок явки - тобы потом не отказали за несвоевременный приход за путевкой с подтвеждающей платеж квитанцией

ФеVРАЛЬ,
Я дозвонилась 6-го мая. Путёвки начнут выдавать с 16 мая, но сказали, что только на 1 смену.. У нас тоже 3-я смена, сказали- звоните с 16-го

О ! Спасибо Вам большое!!!

по городским лагерям информация уже есть?
как об этом узнавать?
мы собираемся в школьный лагерь не при своей школе
кто нас известить должен?

Девочки привет!
А мы в прошлом году, не поехали в загородный лагерь, а остались в городе. Побоялась, что мой первоклассник не справится с самостоятельной жизнью вне дома. Нашли хороший вариант у нас на Уралмаше при АВС Отеле, там были летние группы. В целом очень не плохо. Они гуляли в парке, играли в волейбол, даже порыбачили))) В этом году хотим туда же.

подскажите, пожалуйста, телефон Кировской администрации куда звонить насчет путевок

Medyzka: подскажите, пожалуйста, телефон Кировской администрации куда звонить насчет путевок

374-37-42

ЖД район график получения путевок на сайте жд админ. выложили.

AlenKa mama,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы