Лагеря 2016

Клюква: Я не против, многодетным действительно принципиальнее )))

Мне не перепала льгота,6067 заплатила

mareyi:
Разве может такое быть, что по одному району есть, а по другому нет? Наверняка квоты распределены равномерно

Мне пояснили (не знаю, на сколько это правда), что выдают фиксированную сумму дотаций, а лагерь их раскидывает по 100/90 по своему разумению. Вот, мол, они и распределили так, что все на тех, у кого 100% льгота.
Возможно, это такая отмазка, чтоб не качали права, не знаю ))) Где-то остается ощущение, что меня обманули )))
Но положа руку на сердце - мне эти полторы тысячи погоды не сделают, а многодетным за каждого ребенка по 3 тысячи - это дофига. Если ушло им, а не кому-то "своим" на сторону мимо очереди - я не против )))

Йбуржанка: Мне не перепала льгота,6067 заплатила

Ну реально мало дали льготных, значит :(. Я видела в списках 100% льготу, они по крайней мере точно были

муж ходил в администрацию кировского района
порулился за 10%, сказали

Клюква: Так и объяснили, что обрезали все льготы 90%, чтоб осталось многодетным и т.п.

объяснение, в бюджете денег нет

А где вообще посмотреть сколько льготных в наш лагерь дали(Бригантина,1 смена)?

Клюква: Возможно, это такая отмазка, чтоб не качали права, не знаю ))) Где-то остается ощущение, что меня обманули )))
Но положа руку на сердце - мне эти полторы тысячи погоды не сделают, а многодетным за каждого ребенка по 3 тысячи - это дофига. Если ушло им, а не кому-то "своим" на сторону мимо очереди - я не против )))

согласна
какое то чувство обмана осталось
слишком много в этом году странностей, не соблюдение регламента и т.п.

Клюква: Я видела в списках 100% льготу, они по крайней мере точно были

Выдержка по теме. Сижу давно в этой теме, делюсь по ходу информацией с коллегами. Вот подали, вот дали, вот ждем квитанцию...
Озвучила вашу фразу, сидит у нас в отделе девочка молоденькая и в ответ на фразу, так гневно мне говорит, что все это враки, что когда она была в детском доме, тоже выдавали им путевки в летние лагери, весь год дразнили, а в итоге брали одного (!!!) воспитанника, того кто учился лучше всех и остальные распределяли по своим. Говорит обидно было до слез.

Kor.ka,
Спасибо большое.

Kor.ka,
Вы в какой лагерь. А то на сайте администрации по пятницам в Мечту и Уральские самоцветы разные графики приёма документов. В Самоцветы -до обеда. А в Мечту после. Вот думаю, если поехать в Самоцветы после обеда подавать -примут или нет?

Kor.ka,
Уже увидела, что в Мечту.

Anonimka, Сегодня мне звонили из Орджо, напоминали что у нас не оплачены путевки. Хотя муж перед праздниками пошёл, ему сказали ( там присутствовали все три сотрудницы, занимающиеся оздоровительной кампанией) не платить пока и квитанции не дали (обещали выслать на электронку), т.к. потом сложнее будет определить сестёр в одну смену. Звонящая девушка сделала себе пометочку, в вконтакте тоже писала и тоже сделали себе пометку, какая то не согласованность или бардак. Но я все же верю в лучшее)))

кто то просил отписаться
мы сдали документы сегодня на 2 смену в Буревестник, без справки из паспортного стола, со справкой от школы

Девочки, а те кто подавали заявления и указывали 10%, в списках вы тоже были на 10% или Вы попали в списки на 20%.
Просто интересует могут ли заставить платить 20%, если ты в списках на 10%?

натали: Девочки, а те кто подавали заявления и указывали 10%, в списках вы тоже были на 10% или Вы попали в списки на 20%.
Просто интересует могут ли заставить платить 20%, если ты в списках на 10%?

могут, я заявление подавала на госуслугах с льготой как бюджетник, номер у меня около 3000, дали квитанцию на оплату 6096,00, сотрудница была до 1000 ей дали в половину меньше, я в Кировском районе она в Железнорожном. обе бюджетницы вот и как?
я правда не знаю это 10 или 20 или 30%, просто факт ей вдвое меньше платить, а я без льгот

sonnic: могут, я заявление подавала на госуслугах с льготой как бюджетник, номер у меня около 3000, дали квитанцию на оплату 6096,00, сотрудница была до 1000 ей дали в половину меньше, я в Кировском районе она в Железнорожном. обе бюджетницы вот и как?
я правда не знаю это 10 или 20 или 30%, просто факт ей вдвое меньше платить, а я без льгот

у меня 771 номер,и квитанция на 6000.похоже льготы давали вразброс

sonnic,
На ГУ понятно ,что все бюджетники 10% написали. Но попали ли они в списки на 10%. Я вижу себя в списках на 10%. Вот и интересует, могут ли сказать, платите 20%.

где эти списки?? мой номер стоит на сайте Кировского, что прием в администрации, пришла дали квитанцию на 6000,00, пошла к руководству, говорят льготы закончились, кому хватило тот и получил, выделили мало они на все категории равномерно распределили, и вообще по их словам бюджетники не такие уж и нуждающиеся
пошла заплатила 6000,00

sonnic: квитанцию на оплату 6096,00, сотрудница была до 1000 ей дали в половину меньше

Значит, у нее стопроцентная льгота - это абсолютно разные категории с вами, смысл сравнивать )))

ну 100% льгота это наверное ничего?? она заплатила около 4000,00 и у нее льгота как и у меня - бюджетник

я как и вы не против предоставить льготы многодетным, но как я поняла они льготы поделили и возможно и многодетным, кто не 1 апреля подавал заявку, откажут в льготе.

sonnic: ну 100% льгота это наверное ничего??

Это 3000.

sonnic: она заплатила около 4000,00

около 4600

sonnic: ей дали в половину меньше

У вас всегда 4600 - это половина от 6 тысяч? :D

sonnic,
На сайте Орджоникидзевского района списки номеров заявлений по сменам и по льготам, я бюджетник и попала в список с оплатой в 10% с номером 6203, с трудом получила эту квитанцию, настаивали на 20%.

за такие копейки ещё рулиться бегают

офф-лайн,
Для кого то это не копейки

NATALYAA: Для кого то это не копейки

значит можно и дома посидеть, без лагерей обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы