Лагеря 2016

Я сегодня в Кировскую дозвонилась, сказали, что можно нести доки. У нас 2 смена. Буревестник.

ОльгаНС: Кто то в путевкой в Чайку собирался-не съездили ещё?

Получила путевку
Там получается что когда я квитанцию в МФЦ брала - у меня проверяли свид-во о рождении, паспорт и сняли копии, т.о. я подтвердила документы, и завление я в МФЦ заполнила. То есть получается в УО я должна только квитанцию отдать и договор подписать.
НО!!! МФЦ им документы не передали, поэтому только по госуслугам видно что документы подтверждены.
Я, хоть от меня и не требовали, но оставила копию св-ва о рождении и справку из школы (повторюсь - она тоже им не нужна была!!! )
Когда пришла - вообще никого не было, после меня еще 2 человека за путевками подошли...

Скажите, пожалуйста, сначала в мфц нужно идти, а потом в администрацию? Или сразу можно в администрацию? Заявление через госуслуги подавала.

Спасибо!

tatyana2378,
Вы наверно не в кировской получили? Мне вчера в получении отказали. На сайте кировской администрации сейчас написано, что выдача путевок после 15 мая.

натали:
Вы же вроде в Кировскую администрацию собираетесь. Если да, отпишитесь потом что-как.
А то по документам не совсем понятно

я только что оттуда.
Проходила мимо паспортного стола - оказывается теперь он РАБОТАЕт по четвергам!! Пустота, народу нет, я была одна- оператор мне дала справку какую то для путевки, но не 40. Посмеялась что требуют 40-ую. я сразу пошла в кировскую администрацию. В кабинете по лагерям тоже пусто. Я за 5 минут все оформила и ушла с квитанцией. Они сегодня работают до шести.
Затра зайду в муниципальный банк- оплачу квитанцию раз там комиссия мелкая. И опять в Администрцию , они завтра с 14 до 18.

Malena1: Когда звонила в МФЦ, там по тел. сказали , что обе путевки в Буревестник за 10%. Посмотрим, что в реале будет.

Очень интересен результат :). У меня в заявлении тоже прописано 10% (и МФЦ только это по идее видит), но по факту квитанцию выдали на 20, причем прям клятвенно заверяли, что десятипроцентных не распределили ни одной.

Pumochka: а народу много документы сдавать в кировском р-не? а то болею, темпа под 39((( не знаю смогу ли долго там высидеть.

никого там нет вообще

Клюква: никого там нет вообще спасибо)

Malena1: Я сегодня в Кировскую дозвонилась, сказали, что можно нести доки. У нас 2 смена. Буревестник.

Вчера им звонила, сказали квитанции 11.05 будут только, тоже 2 смена

kilkavsouse: сказали квитанции 11.05 будут только, тоже 2 смена

в мечту на 2 смену сегодня дали

Клюква: У меня в заявлении тоже прописано 10%

Так же, еще и в списках на лагерь прописано 10%, хотели тоже на 20 квитанцию выдать, я не согласилась, выдали все таки 10%

Только что из чкаловской. Народу тьма. Очередь на зарю активнее. Что взяли: ксерокопии свидетельства,паспорта,справки номер 8 и забрали справку из школы. Всё.

Так же, еще и в списках на лагерь прописано 10%, хотели тоже на 20 квитанцию выдать, я не согласилась, выдали все таки 10%NATALYAA,

вам дали на 10% а какой район??? мне дали на 20% аж к начальству сводили в Кировском районе что квоты закончились и все или берете или нет, я взяла, оплатила, получу путевку буду думать ...

sonnic,
Орджоникидзевский, тоже к начальству ходила

Сейчас только доки сдали в Красную гвоздику ,без справки поехали из паспортного стола (так как 5 лет ездили не нужна была ,решила не парится короче )) доки приняли ,справка не нужна !!только паспорт +св.о рож.(ксерокопии )
Почти не кого ,всё быстро !

kilkavsouse: Вчера им звонила, сказали квитанции 11.05 будут только, тоже 2 смена

Вчера получила квитанцию в Буревестник на вторую смену, вы что-то не так поняли.

NATALYAA: Так же, еще и в списках на лагерь прописано 10%

В списках на сайте у нас льготы не указаны, а в их собственных списках нет 10% льготников

В Кир. адм. получила квитанции на оплату 3220. Обе путевки за такую стоимость. Мне сказали, что льготных путевок было много выделено.

Клюква: Вчера получила квитанцию в Буревестник на вторую смену, вы что-то не так поняли.

в кабинете сидит три человека от трех лагерей. Вроде выдают квитанции... иначе чего бы они там сидели?

Malena1: В Кир. адм. получила квитанции на оплату 3220. Обе путевки за такую стоимость. Мне сказали, что льготных путевок было много выделено.

А какой номер заявления?

Клюква: а в их собственных списках нет 10% льготников

Разве может такое быть, что по одному району есть, а по другому нет? Наверняка квоты распределены равномерно. Когда получала в Лен.адм., в кабинете товарищу полицейскому сочувственно объясняли, что они опоздали на льготную стоимость, таких путевок было совсем чуть-чуть, финансирование маленькое, они бы рады, да могут дать только тем, на кого хватило и тды и тпы. Значит, ведь были такие путевки.
Пс, мне в прошлом году тоже сказали, что в Волну льготных путевок не было. А знаю, что кое-кто получал. Лукавят в общем они. Успокаивают может так, чтоб не расстраивались.

Kor.ka: в кабинете сидит три человека от трех лагерей. Вроде выдают квитанции...

Кто заходил при мне, всем давали :)

Malena1: на оплату

1. Обе путевки за такую стоимость. Мне сказали, что льготных путевок было много выделено

Дак это 100% льгота, таких много. Так и объяснили, что обрезали все льготы 90%, чтоб осталось многодетным и т.п. Я не против, многодетным действительно принципиальнее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы