Лагеря 2016

NATALYAA,
Много народу было?

tokar,
Один человек в очереди сидел и все

Шушера™: А в Волну кто то уже получил? Что там надо нести то?

Паспорт, свидетельство о рождении. Если с ребенком разные фамилии - документ подтверждающий смену фамилии (свидетельство о браке, разводе и тд). Я относила справку с места жительства (было с собой две, о составе семьи и отдельная на ребенка, взяли которая только на ребенка), но так поняла, что можно и справку из школы. Если есть внеочередные льготы или льготы по оплате - документ подтверждающий эти льготы.

mareyi,
Спасибо!

mareyi: Если с ребенком разные фамилии - документ подтверждающий смену фамилии (свидетельство о браке, разводе и тд)

Так в свидетельстве о рождении же указана фамилия моя, вроде не надо было раньше ничего приносить - это видимо, если и в свидетельстве у ребенка фамилия другая.

Шушера™: Так в свидетельстве о рождении же указана фамилия моя, вроде не надо было раньше ничего приносить - это видимо, если и в свидетельстве у ребенка фамилия другая.

Это если ребенок Иванов, а вы Сидорова, а в свидетельстве записаны еще пока, как Иванова.

сегодня сдавала документы в МФЦ на Черепанова в Приозерный на 3-ю смену
пришла с оригиналами паспорта, свидетельства о рождении и старой (2013г) справкой №8
все приняли, копии сами сняли, выдали мне счет на оплату

mareyi: то если ребенок Иванов, а вы Сидорова, а в свидетельстве записаны еще пока, как Иванова.

Это совсем не

mareyi: Если с ребенком разные фамилии

, а если мама меняла фамилию после рождения ребенка ;). Могла и на одинаковую с ребенком сменить в принципе - тоже надо подтверждать ))). А разные фамилии с ребенком у большинства как-то изначально получаются )))))

Сдавала в Буревестник - путевок за 10% нет в принципе никому и ни одной, по крайней мере из тех, кто записывался в очереди.
Народу ноль.

Medyzka: а вообще, почему бы копию не приложить?что такого важного в оригинале справки по прописке?

Попросили именно оригинал, копией не удовлетворились. Обычная справка, как для школы (где все прописанные).

Наша школа, наконец-то, списки в городской лагерь состряпала на 1 смену , мы попали

Плохая погода,
Спасибо

Клюква,
собирала вчера документы для похода в администрацию на сегодня
и где уж мы дома умудрились потерять справку из паспортного стола
щас справку из школы будем делать, в паспортном сегодня выходной

Когда звонила в МФЦ, там по тел. сказали , что обе путевки в Буревестник за 10%. Посмотрим, что в реале будет.

А справка из школы с фотографией должна быть или можно без?

Medyzka: Medyzka

Вы же вроде в Кировскую администрацию собираетесь. Если да, отпишитесь потом что-как.
А то по документам не совсем понятно . В списках у них на сайте ф8, а кто-то пишет, что ф 40 нужно. И ещё написано с 16 мая приходить, а кто-то сейчас идёт и принимают. Я боюсь зря время потерять (мне отпрашиваться надо), вдруг не примут?. Жду пока 16 мая.

офф-лайн: Наша школа, наконец-то, списки в городской лагерь состряпала на 1 смену , мы попали

ну вот... вам повезло, поздравляю.
Как раз тему хотела создавать. Куда подавали заявление - никаких списков. Вчера звонила - списков нет. Уже волноваться начала. Ну что за дела?! И так до 30 срок на заявления, к тому времени уже все, кто в нормальную очередь, давным давно все подали. Только внеочередники могли тянуться до 30, их в список-то вставить вообще не проблема. Ну неужели нельзя списки сделать, чтобы люди не волновались. Как всегда, все через одно место....
Но вы меня утешили, а то я начала уже паниковать - все молчат, значит все в курсе происходящего, одна я, думала, потерялась...

Сижу в МФЦ на Белинского,народу куча.Работает только 2 !!! оператора и те еле шевелятся.Раньше ездила сюда и было пусто,поэтому и не стала записываться.Так что если кто собрался,лучше предварительно запишитесь

NATALYAA: Получила путевку на 1 смену

NATALYAA: никакую справку не спрашивали

аналогично,"Изумруд"

Аноним: Сижу в МФЦ на Белинского,народу куча.

Вчера была на Черепанова.
Тишина и мухи жужжать.... Оператор сидит в носу ковыряется.

А я вчера съездила в кировскую администрацию, хотела путевку получить. У нас 1 смена, уральские самоцветы. Меня завернули, сказали после 16 мая приходить.

Умница№1,
тоже ленинский у меня.
вчера, когда звонила в школу - сказали, что квитанции отдел образования им еще не дал. А когда ждать - не сказали. Ну на что я им ответила, что если они меня хоть как-то не сориентируют, то мне не лень звонить им каждый день. На что сразу нашелся ответ - позвоните после праздника. На том и расстались.

Мишуткина Мама: н

а Вы оплатили?
я просто вчера получила квитанцию, оплатила. Хотела завтра в Администрацию за путевкой.
Не стоит? после 16?

Кто то в путевкой в Чайку собирался-не съездили ещё?

Яннчик,
Конечно оплатила, ездила в мфц на библиотечную 45, 29 мая. А вчера у меня ничего даже не смотрели. Да я не одна с оплаченной квитанцией была. Сейчас у них на двери, в 212 кабинет объявление висит, что приходить за путевками после 16 мая.

На сайте кировской администрации инфа резко поменялась... почитайте... я ёе не однозначно поняла....

а народу много документы сдавать в кировском р-не? а то болею, темпа под 39((( не знаю смогу ли долго там высидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы