Лагеря 2016

Йбуржанка: Организм молодой,в июлю уже бегать будете

очень надеюсь на это

\~TWIN'S\~: В Ленинской адм-ции мне на такой вопрос сказали, что если за 5 дней до отправления в лагерь напишете заявление на возврат денег, то вернут.

спасибо за инфу! значит надо брать путевку пока дают!

Девочки дали путевку в Спутник Сысертскит район, кто там был расскажите

polisha,
Сказали Спутник в Сысертском р. , а как туда ехать ? Живность не пугает , привозили несколько раз

Подскажите, кто-то сегодня за путевками ходил на Бабушкина? народу очень много?

agata900: Девочки дали путевку в Спутник Сысертскит район, кто там был расскажите

Возле Арамили он) близко от Екб мы ездили через Кольцово.
живности в прошлом году не привезли) хотя коса у девочки до пояса.

Medyzka: запуталииии

вы разобрались?
я все сижу думаю какую ж справку тащить? то ли №8 то ли со школы, то ли из паспортного №40 ....

Kor.ka: я все сижу думаю какую ж справку тащить? то ли №8 то ли со школы, то ли из паспортного №40 ....

я конкретно по Чайке сегодня звонила в управление образования (Боевых дружин), мне сказали или №8, или со школы ( что удобнее, на выбор)

Sweet-ka: я конкретно по Чайке сегодня звонила в управление образования (Боевых дружин), мне сказали или №8, или со школы ( что удобнее, на выбор)

значит, в Чайку можно со школы? ура!
а то я по старинке из школы справку взяла, а в паспортный стол за формой8 идтиж надо, специально время выгадывать...

Larina: значит, в Чайку можно со школы? ура!

Я завтра собираюсь туда за путевкой. Потом отпишусь.

Sweet-ka: Я завтра собираюсь туда за путевкой. Потом отпишусь.

я тоже сегодня хотела на библиотечную 45
если получится - отпишусь. Но у меня только №8 с собой.

Kor.ka,
нет
принесу какая есть

Sweet-ka: Я завтра собираюсь туда за путевкой. Потом отпишусь.

буду ждать

Йбуржанка: Девочки.А почему я с Октябрьского района,а путевку дали с Железнодорожного?

А у меня наоборот, чему я очень рада, хотя и удивлена была. Списала на глюки сайта.
В Каменный цветок едет сын на 3 смену.
А вообще, где посмотреть график получения путевок на Мичурина для 3 смены? Мне девушка из МФЦ сказала даты, но хотелось бы уточнить. Первый раз так путевку получаем.

По Чайке тоже жду информации. Мы справку со школы сдали в МФЦ . Надо ещё одну брать? Узнайте пожалуйста.

Только что позвонили мне представители Мечты. Оказывается надо идти на первомайскую в кировскую администрацию. И справку надо №40 из паспортного стола.
Справка № 8 им не подходит потому что им нужно забрать оригинал. А мы ж не отдадим им ее.

Kor.ka: И справку надо №40 из паспортного стола.

форма 40 без красной печати?с синей ведь?
там еще состав семьи написан
а вообще, почему бы копию не приложить?что такого важного в оригинале справки по прописке? можно подумать не ребенка в загородный лагерь отправляют, а квартиру покупают

Medyzka: вообще, почему бы копию не приложить?что такого важного в оригинале справки по прописке? можно подумать не ребенка в загородный лагерь отправляют, а квартиру покупают

правила новые видать
пошла я плакать- не сканает моя справка №8. Придется тащится в паспортный. Щас я уже опоздала. А четверг неприемный день.

Tankka,
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya
посмотрите здесь графики выдачи путевок по октябрьскому району

Kor.ka,
Паспортный же сейчас каждый день работает. Сама брала справку в четверг, народу никого... Красота... Все думают, что не приемный день

В списке вроде нет никакой справки о регистрации. Зачем она?

Получила путевку на 1 смену в Рассветный в Орджоникидзевской администрации, никакую справку не спрашивали

А в Волну кто то уже получил? Что там надо нести то?

Девушки, по Чкаловскому району кто сегодня уже сдавал доки? Что требуют? У меня прописка не местная, у ребенки Екб, взяли справку в школе. Гнать мужа в паспортный за справкой №8 срочно или не надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы