Лагеря 2016

Ленинский район. Брала с собой, чтоб наверняка: прописку ребенка (вкладыш), справку где указаны все проживающие по адресу, справку выданную только на имя ребенка. Забрали, ту которую только на ее имя.

Девочки, а как путёвку поменять можно? Может раньше в теме было, все не перелистать

Добрый день всем
Скажите не льготники платят 6000
А сколько льготники?

Делька,
По моему лагерю на вторую смену идти за квитанцией только с 17 мая. Про четвертую вообще молчу

Sima: Добрый день всем
Скажите не льготники платят 6000
А сколько льготники?

кто льготники,а кто не льготники? мы многодетные-6067 заплатила

Sima: А сколько льготники?

со 100% льготой - 3 тр
с 90% - 4 тр
Только квота, ну очень маленькая. Попали под нее единицы. Основная же масса льготников, так же как и все платит 6 тысяч.

Cчастлив@я: Форма 8 их не устроила

в ленинской администрации у меня взяли копии св-ва о рождении, копию паспорта с фото и с пропиской и копию вот этой самой ф8
ну + все оригиналы смотрели..

mareyi,
Спасибо
Поняла что в среду поеду и узнаю

Ptizza: Девочки, а как путёвку поменять можно? Может раньше в теме было, все не перелистать

было и очень много, не поленитесь страничек 10 назад пролистнуть 5 минут и многое узнаете)

девочки, а как оплачивать? как обычно, ч-з Сбер?

irkaw: в ленинской администрации

ну вот, а в кировской администрации на меня посмотрели как на дурочку: конечно я им и копию и оригинал 8й формы принесла

Ленинский район,путевка на 1смену,приехала в МФЦ на Белинскогоо 206,часик отсидела и все документы спокойно сдала,справку о составе семьи не требовали но спросили,удовлетворились справкой с лицея,выдали квитанцию и все
На удивление в этот раз без кипиша и нервотрепки чему я очень рада
До 11 мая нужно путевку оплатить и забрать на 8марта 20

Аноним: девочки, а как оплачивать? как обычно, ч-з Сбер?

Можно через Сбер, ЕРЦ. Но через Екатеринбургский Муниципальный банк дешевле, там комиссия мизерная.

Анарниэль: выдали квитанцию и все

Анарниэль: До 11 мая нужно путевку оплатить

А разве квитанция не в течение 3 дней оплачивается? Мне в двух районах прямо специально об этом напомнили.

Девочки по кировскому району увидела, что достаточно справки со школы вместо справки о прописке. А по верх исетскому кто что знает/скажет? Там проканает справка со школы?

Нямк,
можно вообще без справки, у кого была - хорошо, нет справки- уточняли где ребенок прописан и все

Mariaha,
Ой тогда вопрос. Заявление подавал отец детей. А прописаны они со мной. Прописка с отцом разная, а сдавать то документы получается он идёт. Это фигня Или надо какие то справки все таки собрать для него?

Нямк: Заявление подавал отец детей. А прописаны они со мной

Важно, что дети прописаны в Екатеринбурге. А уж с кем из родителей... Для лагеря - без разницы.

Девочки посоветуйте, может у кого опыт есть...
Дочь ооочень хотела поехать в этом году первый раз в лагерь. В конце апреля сломала ногу в гипсе минимум месяц, потом реабилитация. Врач сказал может восстановится к середине июля, а может и нет. Дали нам путевку в Приозерный на 3 смену.
Если я сейчас ее выкуплю, а дочь не восстановится к поездке мне деньги не вернут? Или вернут?
Муж говорит не ходить не выкупать даже ((( а мне так жаль, я что зря ночью тут заявление писала, потом результат с дочкой ждали и повезло, путевку дали, да еще и на 3 смену (вдруг восстановится)

Девочки.А почему я с Октябрьского района,а путевку дали с Железнодорожного?И мне за путевкой ехать на Челюскинцев...

аноним: В конце апреля сломала ногу

Организм молодой,в июлю уже бегать будете

Йбуржанка,
Путевку дали от того района, которому лагерь принадлежит. Вы подавали заявку на лагерь жд района.

cnovamama: А разве квитанция не в течение 3 дней оплачивается? Мне в двух районах прямо специально об этом напомнили.

На квитанции написано до какого числа оплатить. У меня было до 30 апреля (Ордж р-н). Путевку и договор получать с 16 по 20 мая.

аноним: Если я сейчас ее выкуплю, а дочь не восстановится к поездке мне деньги не вернут? Или вернут?

В Ленинской адм-ции мне на такой вопрос сказали, что если за 5 дней до отправления в лагерь напишете заявление на возврат денег, то вернут.

cnovamama, cлушайте ну я просто последний день выдачи путевок взяла,мне некто не говорил,что надо в теченние 3х дней оплатить,завтра побегу платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы