Лагеря 2016

Вроде говорили, что кто сдает документы в МФЦ, то только после 15 мая за путевками

Gala7669: Я вот тоже с оплаченной квитанцией в Буревестник, на 1 смену, не знаю когда можно путёвку получать идти , в кировскую администрацию.

Я тоже оплатила за Буревестник, 1 смену. Когда можно приходить за квитанцией не поняла. То ли сейчас, то ли после 16 мая? Не понятно у них написано

AlenKa mama,
Да, не понятно написано, особенно, что после 16 мая написано могут получать 2,3,4 смены... Я вот думаю съездить между праздников 4-6 мая попробовать получить.

AlenKa mama,
Спасибо! Я к сожалению утром вашего сообщения не видела, наудачу поехала. Все приняли без вопросов. На след нед в чт планирую ехать за путевкой в администрацию, у меня жд р-он. Да, 12 тыр на двоих конечно накладно выходит(((( Но всяко-разно лучше, чем дома сидеть.

У нас тоже Буревестник 1 смена, оплатила сегодня. Сейчас позвонила в Кировский ОО, сказали, можно подъехать после праздников. Попытаюсь съездить 4.05. А сегодня никто не едет туда?

lusiko,
Спасибо за информацию

lusiko,
Спасибо

Maman_Trololo: В общем справка со школы не проканала, без прописки с этого года путевки не видать,

интересно почему это нарушают регламент?
вы не поинтересовались?

Аноним: На Б.Культуры кто-нибудь платил (ЕМБ на Уралмаше)?

Я там дважды платила, оба раза все прошло нормально и народу мало.

Medyzka,
Да почему же, конечно поинтересовалась , сказали в этом году распределение бюджетных средств проходит иначе и якобы субсидированные денежные средства по умолчанию ушли по месту регистрации моего ребёнка , чушь конечно, но мне предложили в кабинет к начальнику за разъяснениями подойти или в ОО, думаю бесполезно все это, чтоб время не терять я сделаю временную прописку, но вопрос этот без внимания не оставлю конечно

кто-то: то в Кировскую администрацию сдавала документы на 2- ю смену?

у нас Мечта. Написано что на 2 смену с 4 по 10 мая в мфц на библиотечной 45.

кто-то: Кто в Кировскую администрацию сдавала документы на 2- ю смену? Документы уже принимают или только с 16.05 будут принимать? А то доки во время не сдам без путевки еще останемся? Там у них так мутно написано на сайте.

я этот момент тоже не поняла, так как мы в списке с номерами прийти 16 мая в администрацию
в мфц с 4 по 10 идут другие номера
запуталииии

У нас справка со школы прекрасно проканала. При мне операторы МФЦ разговаривали, говорили, что если нет справок со школы или с места жительства, то просто прописку родителя смотреть. Сдавали на Белинского 206.

Тоже сдала сегодня на Белинского 206. Сдала только паспорт, свидетельство о рождении и всё, 3 минуты и квитанцию получила. Справки никакие не просили. Оплатила рядом в Сбере, комиссия конская конечно.. 121 рубль от 6076 рублей..ну мне некогда особо бегать, искать где дешевле..

lusiko: Кировский ОО

кто-то: Кировскую а

Ульяна_5876: буду ждать,

отчитываюсь по кировской администрации: сдать документы/получить квитанцию можно до 15го мая. Документы подаем: паспорт+копия, свидетельство+копия, справка с места жительства либо справка из школы. Справка с места жительства именно по форме 40. Форма 8 их не устроила - пришлось бежать брать справку из школы, т.к. в паспортный стол идти было лень, как итог подача документов у меня отложилась до 4го мая((( после 15го с оплаченными квитанциями собственно за путевкой ехать.

Cчастлив@я,
Спасибо что подробно

Cчастлив@я: . Форма 8 их не устроила

Это что еще за новшество?
Я в МФЦ доки подавала. Их Ф.8 очень даже устроила

А как узнать форма 8 или 40 у меня?
Справку в паспортом столе дали, номер не указан какая эта форма

Вообще прописку можно посмотреть в паспорте
Во всяком случае у тех, у кого она постоянная
Страницу откопировать
Что за страсть к собиранию лишней бумаги?

Medyzka: А как узнать форма 8 или 40 у меня?

на форме 8 так и написано + на ней написано слово "свидетельство", хотя речь именно о прописке и именно о прописке ребенка. На форме 40 как они мне сказали - прописаны все проживающие по адресу ребенка, включая его самого. Нах... им сведения про остальных одним им и известно. В школу поступали - их форма 8 очень даже устроила - я и пошла в администрацию со спокойной душой, а они вот как(((

YULINDA,
Ну,а если не заплатить в эти три дня?Путевку то всё равно получать с 16-20 мая,до этого времени оплатить?

Gala7669: особенно, что после 16 мая написано могут получать 2,3,4 смены

сегодня была в МФЦ на Белинского, узнавала сроки подачи документов на 4 смену.
Сказали, что до 14 мая все должны подать заявку и оплатить квитанцию. После 16 мая будут распределять других по очереди на свободные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы