Лагеря 2016

Нямк,
5 в 1 лагерь на 1 смену? Так неужели из 8 пожавших в первые секунды 5 льготников? Многодетные в общей очереди, в первую очередь не становятся, там только по оплате льгота.

Простая бухгалтерша,
Многодетные являются льготниками. Как и при распределении садиков, те же категории. Министерство то одно)) многодетные идут в очереди так же после внеочередников. И перед вами значит 5 льготников успело попасть, вы шестая и без путевки бесплатно. Ну это я так думаю

Нямк,
По закону льгота по оплате не равна льготе на получение первоначального распределения путевок
Дополнительно вся информация по распределению должна быть опубликована, т.е. все должно быть понятно и доступно для людей

Я многодетная. Подавала на двоих детей. Оба прошли по льготе. На сайте ВИ администрации написаны суммы к оплаты, по 3220. Лагерь Красная гвоздика вторая смена. Заявления были приняты в 0-03 и 0-04. Номера 52 и 81 у детей.
Это я для статистики)

Девочки подскажите, я понимаю, что наверное уже писали, но очень много страниц, не найти сейчас. Для подачи доков в МФЦ надо обе справки о месте жительства №3 и №8? Или можно только №8 ограничиться?

Olkin_NT,
Одной N8 достаточно.

Нямк: Так они имели в виду скорее, что в лагерь вы прошли как льготники многодетные. Иначе б вроде путевка не досталась как многим простым смертным)))

Нямк: Как и при распределении садиков, те же категории. Министерство то одно)) многодетные идут в очереди так же после внеочередников.

то есть вас даже не смущает, что в том же министерстве при поступлении в школу многодетные уже не идут вне очереди? :D
Мне вообще кажется, что почти все льготные путевки раздали еще до 1 апреля. Простым смертным достались остатки (и от лагеря зависит, сколько осталось)

Простая бухгалтерша,
льгота по оплате, как многодетные, номер заявления 200 подала в 00.05

Простая бухгалтерша: Кто попал в льготу 100%, какие у вас номера?

Номер заявления 132 был, вчера получила квитанцию, оплата 3220, 2 смена Рассветный.

Девочки, а я поставила галочку что гос служащая . А на работе сказали что справку не дают. Вот что мне сейчас делать? Дадут мне путевку как простому народу с оплатой 6000?

\~*Natalia*\~: А на работе сказали что справку не дают.

глупости. в отдел кадров - и все дадут. вообще нет вопросов.

тоже вчера в ленинский в титова отнесла документы,мы тоже не прошли как многодетные, типа только 5 путевок льготных, а вы 6, мне причем список показывали в компе, насчитали только 4, типа пятый уже путевку получил)))в общем все как обычно, не для людей))) написать в прокуратуру чтоли на все это дело

\~*Natalia*\~,
Должны дать за 6000.
Со справкой могли бы расчитывать на более меньшую сумму. На очередность справка гос служащих, на сколько я знаю, не влияет

На счёт справок о регистрации, ребёнок много лет живёт в Екатеринбурге , прописан в другом городе , что нести ?

Maman_Trololo,
Из школы справку

Lubimka-A,
Что он является учеником данной школы? С такого то периода ?

Спасибо

Ульяна_5876: Девочки, кто уже ходил за квитанцией, подсткажите какие документы надо принести (кроме св-ва о рождении и паспорта)?

интересовалась в Кировской - сказали справку с места жительства надо - завтра пойду доки сдавать - все точно расскажу

irkaw: типа только 5 путевок льготных, а вы 6, мне причем список показывали в компе, насчитали только 4,

точно так же, перед нами 6 льготников, один уже не успел в льготу, реально насчитали тоже только 4, так как 1 уже путевку получил

Я вот тоже с оплаченной квитанцией в Буревестник, на 1 смену, не знаю когда можно путёвку получать идти , в кировскую администрацию.

Сдала документы в МФЦ 26.04, вчера оплатила квитанцию, сегодня приехала получать путевку в Октябрьскую (по графику сегодня должны выдавать), а мне не выдали. Сказали документы к ним привозят из МФЦ через несколько дней, пока нет, поэтому и путевку не выдали. Хотя она все в базе видела и все копии справок и копию св-ва. В общем- бюрократия.

В общем справка со школы не проканала, без прописки с этого года путевки не видать, сказали в срочном порядке временную делать прописку
Через гос услуги подала заявку, кто знает как долго это по времени занимает? Написано три рабочих дня, хорошо бы.

Haтaли,
А в какое МФЦ сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы