Лагеря 2016

MaMaЕгорки, Ну скажите мне кто нибудь про маяк пожалуйста
Нормальный лагерь,дочка в прошлом году отдыхала,очень ей там понравилось.Нынче опять туда же.Кормят хорошо,дети заняты каждый день.

Gala7669,
Сегодня тоже пыталась заплатить квитанцию в Бурик. В Сбере не прошла оплата, в ЕРЦ не прошла. Спасибо, что написали, поеду сейчас в муниципальный банк

Gala7669: Так что сразу лучше через муниципальный банк оплачивать, и комиссия меньше.

спасибо, учту.

Emma,
Вы с карты скорее всего платили, а не наличкой

Девочки п в МФЦ на Громова документы принимают?

Albina2000: Было бы гораздо удобнее если бы при сдаче документов сразу принимали деньги

А как Вы это вообще представляете?)))) Нет, ну серьезно... Скорее всего никак)))

Gala7669: лучше в ЕМБ, там должно пройти типа, потому что на все счета через ЕМБ по 10 рублей закидывали , проверяли, все проходило. Поехала, в ЕМб, в терминале код также не смог считаться, а в кассе операционист спокойно приняла платёж, все она видит сказала и проходит.

Не захотели у меня принимать оплату в ЕМБ (на 8-е марта, 13 и на Банковском, 1)!!! В терминале у них не проходит платеж, в кассу сказали можно заплатить только сумму от 15000! В ЕРЦ и Сбер тоже не проходит квитанция.
Вот что теперь делать?

Анонимчик: Не захотели у меня принимать оплату в ЕМБ (на 8-е марта, 13)!!!

На Б.Культуры кто-нибудь платил (ЕМБ на Уралмаше)?

Зая но злая: Вы с карты скорее всего платили, а не наличкой

теперь понятно)
я так-то вообще инет-банком пользуюсь, вч только пришлось до СБ дойти)

Оплатила через сберонлайн, платёж прошёл, все нормально. Комиссия 1% от суммы.

Аноним,

Анонимчик: в кассу сказали можно заплатить только сумму от 15000

постоянно плачу на Б. культуры за музыкалку , через кассу (коды автоматом и ЕРЦ с квитанции не считываются). никаких проблем,

Аноним: вчера оплачивала в сбере, взяли 2% комиссии, т.е. 121 руб. с копейками

Оплачивала в сбербанке - 1% от суммы, безналом

Анонимчик, В терминале у них не проходит платеж, в кассу сказали можно заплатить только сумму от 15000!
Я платила в ЕМБ в КИТе, тоже сказали в кассе от 15000, отправили в терминал, тот тоже не считывает, тогда я прямо в кассу сама пошла, и кассира попросила посмотреть, пройдёт платеж или нет, ну она посмотрела, сказала все видит, и приняла мне оплату, хотя по регламенту ихнему не должна была.

Gala7669,
А, вот оказывается, как надо было делать, прорываться к кассе). Завтра попробую)

Девочки! а сколько льготных путевок?
Как они считаются? по сменам?
или общим скопом с 1-го номера льготники?
у меня ребенок под №8 в смене в лагере, а так за 270. И не попали в льготу. Хотя когда я звонила в МФЦ, мне сказали, что я успела в льготу 100%, а квитанцию распечатали за 6 тыс. как разобраться? в администрацию ехать?

Кто на нескольких детей оформлял, неужели у всех так по 6 тыс. за каждого? в 00.05 подала....

Вот какой смысл в льготе для многодетных, если в нее все равно не попадаешь

Кто попал в льготу 100%, какие у вас номера?

Простая бухгалтерша,
№№6 и 9

100% это бесплатно?
мои попали "Изумруд" 1 смена за 2920 выкупила
732 и 825 номера были

Почему меня номер меньше и в льготу не попала? Как так? Может ошиблись в МФЦ?

Простая бухгалтерша,
а лагерь тот же?
она сам там удивилась очень, что у меня оба ребенка по льготе прошли
еще сказал , что ооочень мало льготных путевок

НастёнаЯ,
Лагерь волна у обоих, когда звонила по тел 3117400, сказали, что оба прошли по льготе

Простая бухгалтерша,
Так они имели в виду скорее, что в лагерь вы прошли как льготники многодетные. Иначе б вроде путевка не досталась как многим простым смертным))) а по цене только 5 бесплатных путевок дают на лагерь или на смену, не помню, по крайней мере это инфа была в прошлые три года, когда я спрашивала а почему не бесплатно ) думаю что и сейчас цифра не изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы