Лагеря 2016

В МФЦ пришло распоряжение чтобы люди шли именно в администрации районов сдавать документы, а не в МФЦ, но в МФЦ пошли навстречу, все же приняли и выдали квитанцию.

я считаю что идет нарушение регламента по срокам оплаты
могу сдать документы, а за квитанцией прийти в срок обозначенный по регламенту и оплатить

аноним: я считаю что идет нарушение регламента по срокам оплаты
могу сдать документы, а за квитанцией прийти в срок обозначенный по регламенту и оплатить

Я вот тож так думаю. Совсем никак с такой стоимость за двоих детей до зарплаты не вписываюсь. А зп у нас дают в первых числах месяца.

YULINDA,
так вот я тоже
кто бы подумал еще два года не смогу сходу за путевку деньги выложить
и походу у многих такая засада

Larina,
Спасибо большое , осталась одно переживание, 4я смена у нас выпала

альфамама: девушки, если выкупим можно будет потом отказаться от путевки? деньги вернут? вдруг в санаторий и тоже 2 смена. т

я точно так же сижу переживаю. С санаториями непонятка. Там смены не дали выбрать.

Albina2000: в квитанции написано что оплатить надо до 29.04

у вас какая смена?

аноним: я считаю что идет нарушение регламента по срокам оплаты

поддержу. У нас в Мечту надо с доками подойти до 10 мая. Там дадут квиток. Оплатить в 3 дня. Получается на поездку 25 июня я должна оплатить до середины мая?

Albina2000: В МФЦ пришло распоряжение чтобы люди шли именно в администрации районов сдавать документы

куда идти то в итоге?

Albina2000: В МФЦ пришло распоряжение чтобы люди шли именно в администрации районов сдавать документы, а не в МФЦ, но в МФЦ пошли навстречу, все же приняли и выдали квитанцию.

Что за МФЦ у Вас такое? Только что на Мичурина, 207 съездила, дали квитанцию, доки взяли. Ни слова не сказали против!
Правда свет у них должны были выключить, они закрылись пока, до конца дня может быть
Оплатить сказали в течение 3-х РАБОЧИХ дней

девочки, объясните еще раз, пожалуйста. Кто едет на 1, 2 смену, с ними все понятно А кто едет на 4 смену, сейчас тоже нужно оплачивать? Потом мало ли что, возврат сложно будет сделать...

Kor.ka: у вас какая смена?

у нас первая смена

Анонимчик: Что за МФЦ у Вас такое? Только что на Мичурина, 207 съездила, дали квитанцию, доки взяли. Ни слова не сказали против!

В МФЦ на Белинского 206, но не факт что не примут. Очень доброжелательный персонал. Они же понимают что час человек просидел, ждал эту квитанцию. Тем более что по телефону звонили из администрации приглашали за получением путевки и именно с администрацией я согласовала что пойду получать квитанцию в МФЦ, а в администрацию принесу только оплаченную квитанцию.

Было бы гораздо удобнее если бы при сдаче документов сразу принимали деньги, если оплачивать все равно в столь короткий срок

Кто знает, когда нести документы для Рассветного на 3 смену????????

Irina.: Кто знает, когда нести документы для Рассветного на 3 смену????????

Прием документов и выдача квитанций с 26 апреля по 29 апреля 2016 г.
Выдача путевок с 16 мая по 20 мая 2016 года
3 смена (17.07.2016 - 06.08.2016)

а нам квитанцию не дали. сказали - написано в администрацию? вот туда и идите.

Kor.ka,
спс

Йбуржанка:
на сколько вышла квитанция?я почему то думала,что как многодетные попадем на 3220,а вышло на 6000

3220

А сколько берут комиссию в сбере если к оплате 6076, или где без комиссии оплатить

nataku1: А сколько берут комиссию в сбере если к оплате 6076,

60рэ

Emma,
Спасибо я чейто думала более

вчера оплачивала в сбере, взяли 2% комиссии, т.е. 121 руб. с копейками

nataku1: А сколько берут комиссию в сбере

а ЕРЦ не подойдет? или другой банк?
2% это много.

Аноним: вчера оплачивала в сбере, взяли 2% комиссии,

вчера оплатила, взяли 1% - 60 руб, как и написала выше.
6076 + 60,76 = 6136,76 - сумма к оплате стоит в квитанции.
не могут же в разных отделениях брать разную комиссию?

Kor.ka: а ЕРЦ не подойдет? или другой банк?
2% это много.

Можно заплатить в ерц, а лучше в Екат. муниципальном банке. В ЕМБ с 6076 р 10 р комиссия.
А вообще вчера в МФц дали квитинцию на буревестник, пришла в сбер. сегодня, квитанция по счету у них не проходит, не смогла заплатить. Поехала снова в МФЦ, выяснять, там сказали, езжайте лучше в ЕМБ, там должно пройти типа, потому что на все счета через ЕМБ по 10 рублей закидывали , проверяли, все проходило. Поехала, в ЕМб, в терминале код также не смог считаться, а в кассе операционист спокойно приняла платёж, все она видит сказала и проходит. Ну опять все криво, ппц какой то. Заплатить спокойно не получается даже. Так что сразу лучше через муниципальный банк оплачивать, и комиссия меньше. А в сбере да, если наличкой2%, если безналом 1%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы