Лагеря 2016

аноним: документы сдать и квитанцию пока не брать?

Еще раз повторюсь. Квитанцию берете без сдачи документов. Нужно прийти и подтвердить заявку, написав заявление от руки. В этом случае вы получаете квитанцию. А сдаете ее уже оплаченной вместе со всеми документами. И тогда получаете путевку.

Муся-мамуся: Поставить Вашу подпись в заявлении и подтвердить тем самым, что Вы не отказываетесь от путевки.
Договор подписывать будете после оплаты, при получении путевки.
У меня сегодня обращение в МФЦ заняло ровно 7 минут. Заранее записалась, пришла по времени, народу никого. Заявление оформляли ровно 7 минут.

Chanterelle: . И все.
После оплаты ( в течении 3х дней) нести опл. квитанцию и документы уже в администрацию района, к которому прикреплен лагерь.

Муся-мамуся: Ну дак я и пишу, что сначала нужно сдать заявление и только тогда квитанция, т.е. идти нужно в любом случае, а только потом квитанция.

пришла в мфц в октябрьском районе, подала доки. взяла квитанцию. поехала в администрацию жд района, там такая очередь. я порадовалась, что все подала в мфц. спросила у девочек что делать дальше если я оплатила уже, мне сказали ждать. выдача путевок не ранее 15 мая. можно было вообще не ездить

Танюшка_Б: можно было вообще не ездить

Я пока тоже не еду. Народ схлынет и съезжу сдам документы.

Сегодня в Ленинской администрации. сдали доки, получили квитанцию, оплатили и получили путевку. Очередь была человек 5. Еще и раньше принимать начали. Одно огорчает льготных путевок при нас вообще не было.

Извините нет времени всё перечитывать, подскажите кто знает, Спутник к какому району относится? Сильно там ужасно?

Малефисента: Извините нет времени всё перечитывать, подскажите кто знает, Спутник к какому району относится? Сильно там ужасно?

Чкаловский, там хорошо в корпусе для младших точно. Программы хорошие в первые 3 смены. Ужасного никогда нет)))

shaburenok: Сегодня в Ленинской администрации. сдали доки, получили квитанцию, оплатили и получили путевку. Это вы на 1 смену все сделали? Или можно и на вторую смену тоже?

девушки, если выкупим можно будет потом отказаться от путевки? деньги вернут? вдруг в санаторий и тоже 2 смена. т

альфамама: девушки, если выкупим можно будет потом отказаться от путевки? деньги вернут? вдруг в санаторий и тоже 2 смена. т

Вот тоже интересно возможен ли возврат? Всякие же случаи бывают. Или может кто-то другой может поехать, если не сдавать и деньги не возвращать? Кто знает что-то про это?

Haтaли: кто-нибудь из льготников ходил документы в МФЦ сдавать? принимают или обязательно в администрацию района ехать

Я сегодня все через Мфц сдала, квитанцию на оплату выдали

АленЪка: Я сегодня все через Мфц сдала, квитанцию на оплату выдали

на сколько вышла квитанция?я почему то думала,что как многодетные попадем на 3220,а вышло на 6000

В течении скольки дней нужно оплатить, после получения квитанции ?

В этом году видимо не поедем на 7680 номер путевок уже не дали. Будем надеяться, что перепадет случайно.

Подскажите каких врачей надо пройти для лагеря?

MamachkaTri: Подскажите каких врачей надо пройти для лагеря?

участковый, лагерная комиссия (проверяют наличие прививок), дерматолог.

Ну скажите мне кто нибудь про маяк пожалуйста

YULINDA: В течении скольки дней нужно оплатить, после получения квитанции ?

В мфц сказали в течении 3х дней

MamachkaTri,
Мы в том году только от педиатра из поликлиники справку брали + о благополучии адреса. На первую смену кажется еще просили справку из школы, что нет карантина.
Прививочный сертификат с данными о прививках принесли за день до отъезда, когда была организационная встреча.
Когда выдадут путевку, там будет все написано

А от энцефалита обязательна прививка?

Валленсия,
Считается обязательной, но слышала, что некоторых без нее брали под ответственность родителей.

а как вы в м ф ц записываетесь? какую там услугу выбираете?

Мы по телефону записались

irkaw,
Я зашла в МФЦ.ЕКАТЕРИНБУРГ.РФ в личный кабинет, запись на прием, затем раздел "образование" и раздел про лагеря. Выдал несколько адресов МФЦ для записи

Викулька: Вот тоже интересно возможен ли возврат?

альфамама: девушки, если выкупим можно будет потом отказаться от путевки? деньги вернут? вдруг в санаторий и тоже 2 смена. т

вряд ли.
в прошлом году покупала за полную цену на 4 смену - спросила про возврат, мне сказали - невозможен.

Сдала вчера доки в МФЦ около дома (по времени в очереди просидела час, без предварительной записи), выдали квитанцию, в квитанции написано что оплатить надо до 29.04 (т.е. в течении трех дней). Получать путевку в администрации района к которому прикреплен лагерь после оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы