Лагеря 2016

Девочки кто то знает как распечатать

А где вводится паспорт ребенка (старше 14 лет), для заявки в санаторий? В своих данных требует только св-во о рождении...

OliM: А где вводится паспорт ребенка (старше 14 лет), для заявки в санаторий? В своих данных требует только св-во о рождении... точно помню там выбор был про паспорт и свидетельство на ребенка

С.R., на сайте гос.услуги есть МОИ ДАННЫЕ, когда добавляю ребенка, то выходит только сведения о св-ва о рождении. Данные паспорта не записываются. В лагеря заявку не подавала, поэтому не знаю как будет выглядеть заявление.

А какая есть информация по санаториям и их принадлежности к районам?! может хоть ориентировочно....

OliM,
Будет известно после 15.5

agata900,
а периоды или смены там нужно будет указывать, наверно. Очень уж обтекаемо, что нужно будет указывать только район...и есть ли возможность несколько районов?!

OliM,
Я так понимаю будут списки кто попал , когда идете подтверждать после 16.5 пишите смену и санаторий какой надо

agata900,
получается, кто быстрее пришел, больше выбора?! А как было в прошлом году?

gena: расписка с номером регистрационного заявления

Не нашла ее списке
OliM,
Я подавала в МФЦ в один район ,писала нужную смену и все

agata900, так просто? было спокойнее, чем в лагеря?

OliM,
Да обычно путевок больше чем желающих , ну и смена 4 я не популярная .

вроде в санаторий подала заявку на госуслугах, не поняла правда как выбираются санатории.Предложили только район выбрать..

Девочки подскажите: Заполнила заявление на школьный лагерь. Пришло сообщение: заявление успешно принято, ему присвоен номер. И что дальше теперь? Когда на сайте подала была запись: в течение 5 дней вам необходимо в мфц подать документы, но не позднее 11 мая. Куда теперь? Какие документы? Или ждать еще какого-то письма?

Умница№1,
А чем подтверждали? Какие документы несли?

Добрый день !
Имели неосторожность указать помимо желаемого лагеря пункт "в любой другой при отсутствии мест" . Дали в Мечту на 3-ю смену. Дочка в расстройстве , подружки попали в "Уральские самоцветы". Если у кого такая же ситуация , хотели бы обменяться . Мечта 3-я смена на Уральские самоцветы 2-я смена .

chrisx: Имели неосторожность указать помимо желаемого лагеря пункт "в любой другой при отсутствии мест" .

почему "неосторожность"? Ну не дали бы ни в какой, это гораздо лучше? )))))

Клюква,
ну как-то в сознании "приоритет" ассоциируется с конкретикой . Такое ощущение , что всех кто поставил галочку просто слили ))

chrisx: ну как-то в сознании "приоритет" ассоциируется с конкретикой

что не так-то? Не успели подать вовремя - дали, где осталось

chrisx: Такое ощущение , что всех кто поставил галочку просто слили ))

На вторую смену в лагеря типа самоцветов места закончились к 00:10-00:15 примерно. Вы во сколько подавали?
"Слили" всех, кто недостаточно быстро щелкал по кнопкам ;). Подавшие в первые минуты - попали

Клюква,
Мы подали в 00.03 . Вы представитель Уральских самоцветов? )) так яро протестуете ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы