Лагеря 2016

Подскажите часы приема за квитанциями на Бабушкина ("Рассветный" 1 смена). Даты известны.

Я нашла номер на Волну 2 смена. Там написано с 16 мая. Те документы в любой мфц нести с 16 мая? а кто пишет что 5 мая... или у всех по разному?

Подскажите пожалуйста , а может быть такое ,что не дадут путевку.Я оформляла на гос.услугах три путевки 1апреля и не одного номера не нашла .Столкнулся кто-нибудь с такой проблемой...

oksik135,
Позвоните в МФЦ, вам скажут.

Подскажите, если мы получили уже путевку в лагерь, то мы уже не можем подать заявление еще и на санаторий? Выбирается или то или другое?

Я звонила !!! Но автоответчик говорит ,очередь по счету , а потом вообще мы не можем вам ответить и выключается

oksik135: Я звонила !!! Но автоответчик говорит ,очередь по счету , а потом вообще мы не можем вам ответить и выключается

а вы указывали в заявлении, что в случае отсутствия мест согласны на другие лагеря? Тогда ищите себя в списках на 1 и 4 смены в других лагерях, особенно если ночью подавали.
Не указывали - можно не искать )))

а во вт не надо нести мед справку ребенка? Это только в лагерь?

oksik135,
Тоже не дали.даже в другие лагеря.странно...Че и тут по блату?

Викулька: Подскажите, если мы получили уже путевку в лагерь, то мы уже не можем подать заявление еще и на санаторий? Выбирается или то или другое? можете, сегодня ночью открытие записи, сама буду участвовать в данном "квесте"

а еще вопрос. а не надо справку о прописке нести вместе с другими документами?

kimb,
мы подавали 1 раз, в 0.08, были 631 по списку. Попали... без блата..

Скажите, в санаторий подавать заявку по той же ссылке, что и в лагерь подавали?

gena: можете, сегодня ночью открытие записи, сама буду участвовать в данном "квесте"

А в санаторий должны быть показания от врача, правильно понимаю? Здоровым не дадут. Верно?

А в санатории какие цены примерно? Такие же как в лагеря?

Нам дали в маяк на третью смену. Как лагерь? Кто нибудь был?

У кого ребёнок старше 14 лет, вы данные паспорта вносили или свидетельства о рождении?

мы попали на первую смену в Волну не знаете сколько стоит путевка для бюджетников?

Викулька: А в санаторий должны быть показания от врача, правильно понимаю? Здоровым не дадут. Верно? я даже не знаю, у меня ребенок носит очки, этого хватило для того чтоб мне врач дал справку, ну и спросили ОРВИ часто болеете, я ответила ну раз в месяц примерно. вообще врачи идут на встречу, попросила справку, говорю хочу бесплатно в санаторий попробовать попасть, мне ответили-хорошее дело и выдали справку. Санаторий бесплатно полностью, дорога только оплачивается если далеко. А так самим везти надо, не как в лагерь. Мы были в Первоуральске в Соколином камне (вполне ничего себе). Дочь 9 лет осталась довольна

А подскажите на 4 смену в каменный цветок можно купить за полную стоимость? и где?

А где посмотреть как и сколько можно получить компенсацию за путёвки если мы купили за полную стоимость?

Девочки,а как через госуслуги в санатой записываетесь?У меня только лагерь дневной выпадает...

Сальто Делчева,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы