Лагеря 2016

chrisx: Мы подали в 00.03 . Вы представитель Уральских самоцветов? )) так яро протестуете ))

Реально? Тогда действительно странно. А номер заявления? Я бы на вашем месте дошла до Кировской администрации с заявлением как минимум (а если там не поможет, то в УО), а не рассуждала о галочках и обменах. Если время 00:03, то обязаны дать в первый лагерь и точка. Нет - прокуратура им в помощь ))))))

chrisx: Мечта 3-я смена на Уральские самоцветы 2-я смена .

идите в тему обменов.
Но там Мечту меняют на подобные

chrisx: всех кто поставил галочку просто слили ))

мне за Мечту предлагают Зарю или им.Гагарина. Честно говоря кажется что это все они из одной категории.

Kor.ka,
а дайте , пожалуйста, ссылочку , я не частый посетитель)Клюква,

Клюква,
Попробую по-дозваниваться в администрацию, спасибо!)

chrisx: Попробую по-дозваниваться в администрацию, спасибо!)

кажется, что дозвон не поможет. Ногами, в УО с заявлением и чтоб пояснили, почему не дали желаемый лагерь (галочка - не аргумент, даже если у них программисты затупили. Т.к. в заявлении четко сказано, что другой лагерь предлагать только при отсутствии мест в выбранном).

chrisx: а дайте , пожалуйста, ссылочку

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/707109/index.html

спасибочки за ответы

нет теперь и в санаторий можно подать заявку через гос.услуги с 25 апреля по 15 мая

Подскажите, у кого дети отдыхали в Чайке в Сысерти, можно ли забрать ребенка домой на выходные? И как вообще там?

detkikonfetki: Мы в красной гвоздике на вторую смену

подскажите когда за путевкой идти? Не могу открыть файл чтоб посмотреть

А кто не попал в лагерь, пришел ли у вас отказ в госуслугах? У меня до сих пор принято ведомством. Хотя мы уже знаем что не попали никуда

Nastok: подскажите когда за путевкой идти?

У всех по разному,там по номеру заявления надо смотреть дату, даты разбиты примерно по 30 номеров.

Nastok,
Там по спискам, в разные дни и часы

подскажите по "Изумруду"(первый раз отправляю), вроде как завтра надо ехать подтверждать, а где списки посмотреть какой номер в какой день должен приезжать?

подскажите где посмотреть стоимость путевок?

olechka_83: Подскажите, у кого дети отдыхали в Чайке в Сысерти, можно ли забрать ребенка домой на выходные? Нет. Даже за территорию лагеря сейчас не отпускают, свидания у КПП. В День открытых дверей родителям можно пройтись по лагерю, палатам
olechka_83: И как вообще там? Хорошо.

BMW72,
Спасибо

Помогите мне пожалуйста, подавала заявку на лагерь, через госуслуги, в госуслугах есть только вот это сообщение
"Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 5887. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком."
и всё, никаких данные по наличию или отсутствию путевки

Irina.: А кто не попал в лагерь, пришел ли у вас отказ в госуслугах? У меня до сих пор принято ведомством. Хотя мы уже знаем что не попали никуда

вот у меня тож самое, и я в неведении

Девочки, подскажите пожалуйста -для получения путёвки , нужна ли справка из школы? не могу найти полный перечень документов... заранее спасибо

ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ

Необходимые документы для оформления путевки в оздоровительные учреждения
(загородные оздоровительные лагеря, санатории)

1. Для всех категорий
     Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия) или (если ребенок старше 14 лет – паспорт (оригинал и копия).
     Паспорт родителя (законного представителя) (оригинал и копия).
     Если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя разная – копию документа о перемене фамилии родителя.
     Если родитель зарегистрирован в другом городе, а ребенок учится в ОУ Екатеринбурга – справка из школы (оригинал).

2. Дополнительно для льготных категорий следующие подтверждающие документы
    2.1. + (при наличии оснований)
     документы, подтверждающие право на внеочередное и первоочередное получение путевки:
     для детей прокуроров – удостоверение (оригинал) и справку с места работы (оригинал),
     для детей сотрудников Следственного комитета - удостоверение (оригинал) и справку с места работы (оригинал),
     для детей судей - удостоверение (оригинал + копия) и справку с места работы (оригинал),
     для детей граждан, подвергшихся воздействию радиации – справку из УСП (оригинал),
     для детей сотрудников органов уголовно-исполнительной системы - удостоверение (оригинал) и справку с места работы (оригинал),
     дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы - удостоверение (оригинал) и справку с места работы (оригинал),
     дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ – удостоверение (оригинал),
     дети сотрудников таможенных органов – удостоверение (оригинал),
     дети сотрудников полиции - удостоверение (оригинал + копия) и справку с места работы (оригинал),
     дети военнослужащих - удостоверение (оригинал) и справку с места работы (оригинал),
     дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом – справка МСЭК (оригинал).

2.2.+ (при наличии оснований)
 документы, подтверждающие право на льготную стоимость путевки:
 Для детей, оставшихся без попечения родителей – постановление (приказ, решение суда) об опеке, договор о передаче ребенка в приемную семью, документ, подтверждающий полномочия руководителя организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (оригинал и копия);
 Для детей из многодетных семей – удостоверение многодетной семьи Свердловской области (оригинал и копия);
 Для детей, получающих пенсию по потере кормильца – пенсионное удостоверение (оригинал и копия);
 Для детей, вернувшихся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа – справка установленной формы из воспитательной колонии или спец.учреждения закрытого типа (оригинал и копия);
 Для детей безработных родителей – справка о постановке родителя на учет в территориальных Центрах занятости Свердловской области (оригинал и копия);
 Для детей малоимущих / малообеспеченных родителей – справка из территориальных органов социальной защиты населения о получении социального пособия (оригинал копия)
 Для детей, родители которых работают в государственных и муниципальных учреждениях – справка с места работы родителя (оригинал).

Полный перечень с сайта Октябрьского

Lelkako,
Lelkako,
или в списках ищите или в МФЦ позвоните, узнайте по номеру заявления

МишкаМедведь: подскажите где посмотреть стоимость путевок?

наверно 51-ый раз спрашивают
льготники 3 тыс, бюджетники 4,5 тыс, остальные 6 тыс.
Полный перечень есть в файлах по ссылке
http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы