Лагеря 2016

котёнок™,
Здоров как бык сказал врач

agata900,
Надо было идти к врачу перестраховщику, он бы чонить нашел))))))

котёнок™,
Сказали что завед. не подпишет (наша смотрит карту )

Все эти объединения детей закончатся тем, что дадут всем трём путевки в самый отстойный лагерь на 1 или 4 смену. В Зарю от которой все отказываются. И все. Типа исполнили. Хотя если вы не ставили галочку в любой другой лагерь, этот номер у них не пройдёт. Вы пишите, чем дело кончится.

С.R.,
Там вообще не было диагнозов , даже аллергии
Зато мы как в школу пошли так +2 диагноза

Аноним: Зарю

Чем она плоха ?Все детство ездила в Изумруд условия там не очень но мне так нравилось .)))

agata900,
Уныло, старое все, туалеты на улке. Не рвётся туда народ.

Аноним,
Мне в администрации продиктовали "рыбу". Надо писать " объединить детей таких то для отдыха в такую то смену, в таком то лагере. " поглядим.

С.R.,
Щаз, не в Асбесте, а в Кадниково. В Асбесте вполне приличный лагерь. Туда уже путёвок нет. И туда только за полную стоимость

Аноним,
В списке лагерей вроде как раз асбестовская заря.

котёнок™,
Точно нет. В Кадниково.

Аноним,
Блин. Точно.

Люди, а до какого нести документы на подтверждение путевки?и куда, я уже запуталась, многофункциональный центр или куда? или ссылку на документ, сбросьте, плииз!

Аноним: Все эти объединения детей закончатся тем, что дадут всем трём путевки в самый отстойный лагерь на 1 или 4 смену. В Зарю от которой все отказываются

Зато будет смена из двойняшек (и прочих братьев-сестер)
Но так-то да... Дадут самый отказной вариант, и все

irkaw,
По вашему лагерю ,что написано ?у всех свои графики (про Крас.гвоздику всех поделили по дням по 30 чел .,мне вот только 5 мая топать )но можно и в мфц сдать доки (хотя у нас про него не чего не написана не знаю может и нельзя ))по читайте должен быть и у вас алгоритм прописан куда ,чего и когда !

Катена: Сегодня были в В-И адм. тетеньки с круглыми глазами сказали, что вообще ни чего не принимают. И обменять путевки невозможно!

В ЖД в прошлом году обменивала. Все возможно через начальство. ( меняла с 3 смены на 2 в одном лагере)

Lubimka-A: всех поделили по дням по 30 чел

В "наш " день я насчитала 55 человек. Так-то это капец капецкий. Особенно если учесть их прошлогоднюю практику, когда сначала отстоишь очередь за квитанцией, а потом такую же очередь за путевкой.... И это все надо провернуть за 4 часа приема... Попробую узнать про квитанцию в МФУ

cnovamama,
Пфф, в рассветный все три смены 4 дня по 4 часа. 150 человек в день. Даже думать пока об этом не хочу.

Аноним: Пфф, в рассветный все три смены 4 дня по 4 часа. 150 человек в день. Даже думать пока об этом не хочу.

Да уж... Может, они как-то ловко придумают - в одном "окошке" квитанции, в другом - путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы