Лагеря 2016

Девочки, у кого уже получилось подать заявление в администрации по поводу обмена путевками?
Сегодня были в В-И адм. тетеньки с круглыми глазами сказали, что вообще ни чего не принимают. И обменять путевки невозможно!
В самой адм. было пусто вообще не души. Только эти тети и все.

Скажите, а всем на госуслугах пришло уведомление? У меня до сих пор у заявлений в истории рассмотрения статус "принято ведомством"
А кто то еще 18 или 19-го писал, что на госуслугах написали лагерь и смену

Катена,
Вот и пишите на е1 и в вести.
У меня в октябрьской приняли, но, походе, они не знают, что делать с обменами.

Девочки когда в Буревестник доки. подавать 2я смена после 26 или с 4.5 по 10.5 ?

котёнок™,
Мне не пришло

Дозвонилась до октябрьской администрации.
Мои дети есть в каком-то их загадочном списке на объединение братьев и сестер в одном лагере в одну смену!!!
процесс пошел!!!
в пн сказали принести заявление на объединение и сказали " с вашими детьми будем работать"
Так что думаю, что есть какоенить внутреннее распоряжение, узнавайте его номер в городской администрации и дуйте в районные с заявлениями на объединение, копиями свидетельст о рождении и паспорта.
Я так поняла, что обмены будут касаться только объединения детей из одной семьи!!!

котёнок™: лагере в одну смену!!!
процесс пошел!!!

Ооо!Поздравляю)))

Это лучший ник,
Ну, еще рано, не обменяли же... но проблему заметили и пытаются решить.

Haтaли: 90 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевок в загородные оздоровительные лагеря, установленной Правительством Свердловской области, - на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки ниже величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;

сейчас посмотрела свою справку о среднедушевом доходе семьи, у меня 5 тыс , получается попадаю под возврат 90% ? попытать счастья с путевкой что ли

Таиси: сегодня совещание в Правительстве области по этому вопросу. в Пн будет ясно как урегулировать создавшуюся ситуацию...

котёнок™: 19-го писал, что на госуслугах написали лагерь и смену

Вот просто интересно, а заранее продумать это было нельзя ? А тут уже все случилось, а они засядут репку чесать.

Chanterelle,
А кому это надо? Вот родители ведь тоже тут пошумели и никто не пошел жаловаться. Страдают молча.
Мамы не молчите. Чем бОльшее количество народа будет волновать эта проблема, тем больше вероятности, что ее решат

Сегодня во второй половине для было общее совещание для всех отделов образования по вопросу объединения сестер, братьев и близнецов. Лед тронулся держите кулачки!

Рябина-ягода: с 26,04 нужно п

А в списках написано с 4 по 9 и трубку не берут ((

SSvetok: Сегодня во второй половине для было общее совещание для всех отделов образования по вопросу объединения сестер, братьев и близнецов. Лед тронулся держите кулачки!

Надеюсь, они не забыли, что с субботы на воскресенье им добавятся санатории с той же проблемой)))))))))

котёнок™: санатории

Там проще я в прошлом году меняла

agata900,
Я ни разу еще не подавала в санатории

котёнок™,
Я 4 года подаю в этом году на лагерь впервые.Обычно в санаториях мало человек из-за справки (не всем дают)а так не особо от лагеря отличается ( с утра процедуры )

agata900: из-за справки

У меня соседка по саду отправила в прошлом году в Смену в Анапу. Дети ничем особым не болеют. Справку, видимо, дали.

Девочки! Кто попал в каменный цветок? И уже получил квитанцию на оплату? Какая стоимость? Сколько процентов от стоимости путевки мы должны оплачивать, если никаких льгот не имеем и не бюджетники?

котёнок™,
Им повезло у нас проверяет заведующая , если реб. не наблюдается и не посещает спец. справку не дадут

Девочки, списки тут. xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai. Или Екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально (летняя оздоровительная кампания 2016)

С.R.: диагнозом "здоров

В прошлом году подруге не дали справку на основание "здоров"

agata900: не наблюдается

Они все наблюдаются. В школе. Просто да, многие здоровы, но у уральских детей, имхо, у каждого что то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы