Лагеря 2016

Девочки ткните носом где смотрим списки плиз. Некогда искать к сожалению в теме

спасибо !

lunant: Девочки ткните носом где смотрим списки плиз. Некогда искать к сожалению в теме

звните в мфц 311-74-00
скажете номер- вам скажут куда попал

Natusa1: что за лагерь такой Уральские самоцветы?

нормальный лагерь

Аноним: а почему на оплату дается всего три дня, вот я лично не успеваю, у меня з/п позже в начале мая, а оплатить получается надо до конца апреля,

Ну наверное, нужно будет найти возможность оплатить. Это делается для того, чтобы те кто по каким-либо причинам не поедут по ранее поданной заявке, освободили место реальным желающим.
А то что будет куча отказов, уже и по форуму понятна. Так что у многих есть шанс, наверное, из тех кто себя в списках не увидел.

как приобрести путевку за полную стоимость? может кто знает. Не могу никуда дозвониться с утра

333маш333: как приобрести путевку за полную стоимость? может кто знает. Не могу никуда дозвониться с утра

Мы покупали вообще не в ОО, а в турфирме возле Алатыря, за ту же цену. В мае, платно есть путевки всегда. Узнали на сайте санатория их партнера. Без очередей и нервов. Увезли то же сами, я проверить хотела как там обстоят дела по факту, дочь конечно хотела бы на автобусе со всеми. Сейчас говорит если поедет чтобы не везли.

Мы в Чайку 1 сена. Я тоже звонила в МФЦ и мне сказали что нужна справка с места жительства или справка из школы. Сегодня в школу гоняла. Пусть лучше будет.

подскажите, пж, мы в Волну попали, ребенка нужно туда самостоятельно везти или их организованно вывозят?

Ченя,
Конечно всех вывозят автобусами

Chanterelle: Это делается для того, чтобы те кто по каким-либо причинам не поедут по ранее поданной заявке, освободили место реальным желающим.

Просто я считаю, что я сдаю документы и подписываю заявление, чем автоматически подтверждаю, а уж оплатить имею право по регламенту.

Lubimka-A,
отлично, а откуда их забирают? просто раньше сами путевки покупали, поэтому и возили сами

Ченя,
Когда будете путевку получать, вам все скажут. У каждого района своё место, где всех собирают и вывозят автобусами

Девочки, почему то во всех районах получать квитанции в мае, а в Ленинском р-не на 3 смену аж в июне? Первый раз едем, боюсь пролететь мимо?

Для получения квитанции какие документы нужны?
Какие справки нужно в дальнейшем собирать?

Emma: Вопрос тем, кто заявку делал на один лагерь, а получил другой - Вам лагерь дали относящийся к району регистрации или нет? Просто интересно, есть ли все же какая-то привязка по районам при распределении путевок?

нам дали лагерь по нашему району и ту смену которую просила.

Аноним,
Так уже достало писать одно и тоже!!! Отмотайте тему назад, раз 100 уже написали список документов. Кроме того все они перечислены на всех сайтах где есть списки.

Аноним: исать одно и тоже!!! Отмотайте тему назад, раз 100 уже написали список документов. Кроме того все они перечислены на всех сайтах где есть списки.

+++

триждыМамуля,
У меня такая же проблема: двойняшек разделили в разные лагеря и в разные смены. была сегодня в Кировской администрации. Сказали, чтобы пока не оказывались...сегодня совещание в Правительстве области по этому вопросу. в Пн будет ясно как урегулировать создавшуюся ситуацию...

Таиси: ..сегодня совещание в Правительстве области по этому вопросу.

это именно по вопросу разделения братьев-сестер? или вообще несоответствия полученных лагерей с заявленными?

Таиси: сегодня совещание в Правительстве области по этому вопросу. в Пн будет ясно как урегулировать создавшуюся ситуацию...

Руки отрубить тому постановщику, который ТЗ на разработку программы писал. И тем, кто согласовал и подписал. Писала уже в других темах - не учат у нас аналитиков-постановщиков. А кодер не обязан (даже не имеет права, если есть ТЗ) додумывать и реализовывать подобные вещи вопреки утвержденному.

самомама

Emma: Вопрос тем, кто заявку делал на один лагерь, а получил другой - Вам лагерь дали относящийся к району регистрации или нет? Просто интересно, есть ли все же какая-то привязка по райо распределении путевоку?

,Нам дали совсем другой лагерь , не из тех что просила, не по прописке и даже не ту смену. Четвертую никак не планировали,

привязок к району НЕТ

Оль77: Нам дали совсем другой лагерь , не из тех что просила, не по прописке и даже не ту смену. Четвертую никак не планировали,

и нам также 4 смену дали, хотя по всем трем лагерям указала 2 смену

Kor.ka,
специалист в администрации дала общий ответ... совещание на тему создавшейся ситуации по лагерям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы