Лагеря 2016

Natusa1,
Прекрасный лагерь. Плохо что 4 смена, дожди обычно

Аноним: Прекрасный лагерь. Плохо что 4 смена, дожди обычно

спасибо за отзыв о лагере, вот тоже про 4 смену в шоке, если честно

В том году самая ужасная погода была на 2 смене, холодно и дожди проливные. Так что тут не угадаешь

девочки миленькие помогите пожалуйста,ноут не открывает на сайте администрации список документов на первую смену в изумруд
Кому не трудноо скиньте пожалуйста сюда или в личку,буду очень благодарна!!!!!!!!!

Natusa1: Поставила галочку,

так не поставили бы - не дали бы никуда вообще. Так больше устраивает? ;)

Размер частичной компенсации расходов на оплату стоимости путевок в загородные оздоровительные лагеря, расположенные на территории Свердловской области:
1) 90 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевок в загородные оздоровительные лагеря, установленной Правительством Свердловской области, - на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки ниже величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;
2) 50 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевок в загородные оздоровительные лагеря, установленной Правительством Свердловской области, - на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки составляет от 100 до 150 процентов включительно величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;
3) 30 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевок в загородные оздоровительные лагеря, установленной Правительством Свердловской области, - на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки составляет от 150 до 200 процентов включительно величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области;
4) 25 процентов от стоимости приобретенной путевки, но не более средней стоимости путевок в загородные оздоровительные лагеря, установленной Правительством Свердловской области, - на ребенка из семей, среднедушевой доход в которых на дату приобретения путевки составляет свыше 200 процентов величины прожиточного минимума, установленной в Свердловской области.

Средняя стоимость путевки в организации, принимающие участие в организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Свердловской области
Санаторно-курортные организации (санатории, санаторно-оздоровительные лагеря круглогодичного действия) - 23403 Загородные оздоровительные лагеря круглогодичного действия -14258 Загородные оздоровительные лагеря, работающие в летний период - 13421

Вот информация про компенсацию. Многие спрашивали как считается. Есть на сайте Октябрьского района

Девочки подскажите пожалуйста, что за лагерь им. Гайдара? Дали на 3 смену Кто был?

linuliy: Девочки подскажите пожалуйста, что за лагерь им. Гайдара?

Вот тут отзывы за тот год http://уральские-каникулы.рф/catalog/35

Всем привет! Первый раз сына отправлю в лагерь , очень переживаю. Хотелось бы найти мамочек с детьми, кто поедет в " Уральские самоцветы " на 3 смену может познакомимся?)

Девушки, так странно, дали путевку в Чайку, на 1 смену. В списках мы во второй части, где документы нести в МФЦ. Я на всякий случай в МФЦ позвонила и спросила насчет льготы. Мне сказали, что нам дали льготную путевку - 90% компенсации (я бюджетник). Так странно, я думала, что если попали во вторую часть списка, то это без льгот. Так куда мне нести документы - в МФЦ, как на сайте указано или на Боевых дружин? Еще мне сказали, что справка с места жительства не нужна, только паспорт и свидетельство о рождении. Так ли это? Буду очень признательна, кто напишет. Кому еще Чайку на 1 смену дали? У меня сын, 13 лет. Ищет друзей.

Gala7669,
спасибочки

котёнок™,
подскажите, а заявление можно подать только в те лагеря, что были указаны в заявлении на ГУ?
Нам попался лагерь по галочке "любой другой"

Катена,
Ой, вот этого я не знаю. Сходите в администрацию и узнайте.

скажите пожалуйста, то есть за квитанцией подходить в МФЦ 26 апреля, на оплату 3 дня, а потом уже по графику снова в МФЦ отдавать документы? Кировский район, отзовитесь...! ( а то на сайте белебердистика написана, сначала одни даты, потом другие)...

Девочки, а почему на оплату дается всего три дня, вот я лично не успеваю, у меня з/п позже в начале мая, а оплатить получается надо до конца апреля, хотя сейчас смотрю по регламенту опалта второй смены должна быть произведена до 15 июня.

я не поняла почему мы должны идти в администрацию, типа так написано на сайте
может я тоже хочу в мфц
нам так удобнее в выходной день, в субботу спокойно прийти и сдать документы
думаете так можно?

Аноним: хотя сейчас смотрю по регламенту опалта второй смены должна быть произведена до 15 июня

да,кстати, куда торопиться то?
я бы тоже хотела в мае оплатить

Документы в любой МФЦ по перечню в списке с номерами заявлений.
Gentli,
Так идите в МФЦ в начале мая. Кто гонит 26-то идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы