Лагеря 2016

Наших сыновей 11 и 7 лет тоже разделили, в разные лагеря мы попали. Первое заявление ушло в 00.02 № 25, второе в 00.09 № 934. Заполняли с двух компов, я на одного, муж на другого. Каким чудом можно было попасть в один лагерь? В Волне вообще очень мутно списки составлены. Вот и попали старший в Волну, младший В Каменный цветок. 2 смена, но разные лагеря. Младшего страшно отправлять одного. Не уверена, что согласится без брата. Что делать? Тоже идти в ОО?

триждыМамуля,
В администрацию

NATA66: В Изумруде хорошо

посмотрела списки. походу его давали по остаточному принципу. я одна , дурочка, его добровольно попросила((
думаете не зря? понравится ребенку?

Яблоко,
Галочка "без льгот" как раз означает компенсацию 80% от средней стоимости, т.е. оплата около 6000 рублей. Путёвки за полную стоимость продают отдельно. Льгота на госуслугах - первоочередники и внеочередники.

Tаганай* ,
Моя два раза там уже была.
Я просила Буревестник, КЦ и Изумруд. дали Изумруд, дочь рада, он у нее на третьем месте

Мы были в Изумруде. Ребенку понравилось. Многое еще от вожатых, воспитателей и детей, приехавших в смену зависит.

Astrum*: Путёвки за полную стоимость продают отдельно.

правда?? зря я на госуслугах заявлялась?

Яблоко,
Почему зря, купите за 20 %. Вы есть в списках?

Аноним,
нету меня. поэтому я интересуюсь)))

котёнок™,
У вас получилось изменить ситуацию со своими детьми?

Тем кто не знал про такую систему уже не попасть в лагерь?

триждыМамуля,
Пытаюсь. Заявление подала, сми в курсе держу.

Яблоко,
Тогда зря. Топайте в администрацию и заключайте договор

Подскажите пожалуйста списки смотреть в отделе образования районном?

Завтра тоже пойду в ОО. Был бы младший постарше, отправила бы в разные лагеря.

Аноним,
Спасибо)

Alisa chudesnaя: Тем кто не знал про такую систему уже не попасть в лагерь?

про подачу заявлений через госуслуги?
можно купить путевку за полную стоимость

Мы в Чайку, первая смена. Возраст нашей компании 8-10-14 лет. Кто с нами? Ещё про справку о регистрации- так она все же нужна или нет? Да , ещё хотела сказать. Мы в списке во второй нижней части списка. Там не все платят по 6 тыс, как тут кто то утверждал. Дозвонилась до МФЦ , записалась на приём и спросила про стоимость - 4148. Мы бюджетники.

ОльгаНС: Ещё про справку о регистрации- так она все же нужна или нет?

в перечне документов есть

 заявление
 свидетельство о рождении ребенка
 документ, удостоверяющий личность заявителя
 документ о проживании ребенка (свидетельство о регистрации по месту пребывания (форма № 3); свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8); документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории);
 справка для получения путевки на санаторно-курортное лечение (при наличии у ребенка медицинских показаний для санаторно-курортного лечения или оздоровления)
 документ об установлении опеки (попечительства) (в случае, если заявление подается опекуном, приемным родителем)
 документ, подтверждающий полномочия руководителя организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (в случае подачи заявления руководителем организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей)
 документы, представляемые заявителем для снижения размера платы за путевку

 документ, подтверждающий право на зачисление ребенка в организацию во внеочередном или первоочередном порядке*

Вот, а внизу написано про то что под знаком звёздочки- для записи в образовательное учреждение.

Целый день звонила в МФЦ, так и не дозвонилась, сейчас все списки просмотрела нашла нас,
дали в Уральские самоцветы. Поставила галочку, что можно любой лагерь, но смены указывала тольк 2 или 3
Девочки подскажите пожалуйста, что за лагерь такой Уральские самоцветы? Дали на 4ю смену

• Документы, необходимые для предоставления муниципальной услуги «Зачисление в образовательное учреждение», частично или полностью находящиеся в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы