Лагеря 2016

Рябина-ягода,
А если у человека уже есть статус малоимущего, просто в Соц. защиту за справкой подтверждения подойти?

Рябина-ягода,
Это первоочередники, у них может не быть льгот по оплате. Дети прокуроров, мчс, ментов, ликвидаторов и прочее. Там список на полстраницы

Рябина-ягода: Судя по сумме к оплате, льгот они не имеют. Вот как так?

Какая связь между суммой к оплате и первоочередным правом?

Зарчик,
В Изумруде хорошо, там вожатые супер всегда, дети пяти минут без дела не сидят

Я видела номера путевок, с оплатой 0,0 - это что за категории вообще без оплаты?

Рябина-ягода: Судя по сумме к оплате, льгот они не имеют. Вот как так?

Первочередники и льготники по оплате - это две разные группы! Они не обязаны пересекаться.

Gala7669: Я видела номера путевок, с оплатой 0,0 - это что за категории вообще без оплаты?

у меня тоже был такой вопрос

Gala7669,
Тоже интересно, кому путевки полностью бесплатные. Их мало совсем 1-2

Рябина-ягода: за какие? Красная горка нынче 30 тысяч стоит

Но в Красную Горку даже за такую стоимость на 2 и 3 смены путевок нет уже((( Хотели на 3ю смену его купить((

А если при подаче заявления на госуслуги указали г без льгот, это что значит - за полную стоимость?
Путевку подтвердили в мфц ( звонили туда)

девушки подскажите "документы о регистрации с места проживания"; в паспортном столе брать да?
нам достался ДОЛ им. Гайдара- все плохо да? дочке все равно, первый раз в лагерь поедет, а я переживаю.

вроде перечитала все/ не нашла/ документы и справки о прописке и из школы куда нести и когда? когда написана дата заключать договор в ОО? те все туда и дадут квитанцию/ правильно? Чкаловский район и спутник интересует 3 смена у нас

альфамама: дочке все равно, первый раз в лагерь поедет, а я переживаю.

ой да не угадаешь/ все от вожатых зависит/ наш спутник ужасный по условиям - самый желанный для ребенка/ они с ребятами договорились встретиться все на 3 смену/ если еще и вожатые наши девочки будут вообще отлично!! наши в прошлом году довольные приехали и счастливые/ вшей не было че еще надо/

Larina,
asam,
Чет я опять не поняла -Брегантина общим списком где какая смена не понятно,я так понимаю где проставлена стоимость 6000-без льгот—тогда какого х**на люди получили путевку с номерами 5000—11000 а я №4496—нет

Всем добрый вечер! Дочь 12 лет в списках в Буревестник на 2 смену, ищем подружку, можете писать в личку, ждемс)))

Девочки, меняем три путевки "Уральские Самоцветы" на "Титова", 1 смена 8-9 лет. Компанию разделили на два лагеря, а хотим поехать вместе!!! Или наоборот Титова на Самоцветы

Девочки, подскажите. Мне троим детям дали путевки в разные лагеря и на разные смены. Что делать?

tania.a40,
по обменам - есть своя тема))
напишите там) вам же проще будет обмен найти и предложенные варианты просмотрите)

e_burgka 360: Что делать?

искать обмен.
в теме по обменам. Там все это обсуждается0

Мамасик: я так понимаю где проставлена стоимость 6000-без льгот—тогда какого х**на люди получили путевку с номерами 5000—11000 а я №4496—нет

логика раздачи путевок никому не понятна. Только системе, видимо, которая делала распределение(((((

Принчипесса,
мне бы Ваш оптимизм. ей главное что бы было весело. а мне чтоб присмотр был. возраст почти 15 лет. страшно.

Мамасик,
100 раз уже написали. Первоочередники это!!

У меня такое ощущение что бригантина сплошь одни первоочередники

tanechka1,
У

tanechka1: У меня такое ощущение что бригантина сплошь одни первоочередники

У меня тоже....Завтра буду звонить выяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы