Лагеря 2016

мы готовы поменять Изумруд 2 смена на Уральские самоцветы 2 смена. У вас какие лагеря?

Мама-Таня: Сестра купила сегодня двоим за полную стоимость в Красную гвоздику.

она где заявку подавала, в Администрации ВИ р-на?

Вопрос тем, кто заявку делал на один лагерь, а получил другой - Вам лагерь дали относящийся к району регистрации или нет? Просто интересно, есть ли все же какая-то привязка по районам при распределении путевок?

У нас лагерь был по району, что заявляли, то и получили.

Emma: Вопрос тем, кто заявку делал на один лагерь, а получил другой - Вам лагерь дали относящийся к району регистрации или нет?

нет не по району, еще и смену не ту которую писала...(

kilkavsouse : нет не по району, еще и смену не ту которую писала..

kilkavsouse ,
Не хочется вас расстраивать, но компенсация идёт от средней стоимости. Это 14000. И по факту возвращают 25%, ну может чуть побольше. Это слезы просто. И оба родителя должны или работать или на учете в центре занятости состоять.

Astrum*: Без льгот - это за 6 тысяч?

я имела ввиду за полную стоимость. за 17500. у меня дебют в этом году, при заполнении заявления я поставила галочку "без льгот" вроде....

Emma,
Да, в Администрации В-и района

Аноним,
вы меня не расстроили совсем) , при мне они разговаривали с бухгалтером , она сказала, что соц. защита в этом году возмещает до 90% стоимости , не знаю конечно может врут))) отказаться то никогда не поздно

kilkavsouse : соц. защита в этом году возмещает до 90% стоимости

дак это смотря кому возмещает. Если у вас в семье доход ниже прожиточного минимума на человека, то да.
Но тогда откуда у вас 17 тысяч на путевку?

kilkavsouse ,
Так эта компенсация всегда была. В прошлом году, кто оформлял - вернули тысячи 3. Чтоб 90% вернули надо быть нищими бомжами и стоять на учете в центре занятости. Они понятно народ завлекают, им надо путевки реализовать за полную стоимость. За такие деньги получше можно лагеря найти.

Аноним: Не хочется вас расстраивать, но компенсация идёт от средней стоимости. Это 14000. И по факту возвращают 25%, ну может чуть побольше. Это слезы просто. И оба родителя должны или работать или на учете в центре занятости состоять.

Бред, в позапрошлом году нам вернули 25% от полной стоимости, ездили в Гагаринский за 21000 руб. Чем ниже доход семьи, тем больше компенсация, до 90%

kilkavsouse ,
Никак, какие справки о доходе семьи принесёте, от этой суммы и будут считать

kilkavsouse ,
Вопрос актуальный для многих. Просто в администрации с таким пафосом заявляют о компенсации, а на деле это слезы. И куча справок

Аноним: Они понятно народ завлекают, им надо путевки реализовать за полную стоимость. За такие деньги получше можно лагеря найти.

Писала уже, нас сегодня было трое в один лагерь всех записывали, женщина одна сидела в очереди и переживала, чтобы успеть купить путевку...за полную стоимость, никто ничего не кому не навязывал, не предлагал ...и они всем говорят о возможности компенсации...и что максимальное возмещение до 90%, вот и все)

kilkavsouse ,
undefined
Пообщалась с товарищем по несчастью, тоже в наш лагерь не попали. Она в администрацию ходила возмущаться: Как так в лагере обычно 180 человек, а в списках 110. И почему те, кто отправляли заявления позже попали в список, а мы нет. В итоге сотрудники записали все ее пожелания, взяли на заметку, сказали звонить 31 мая. Вот так. Я таки решила завтра съездить и заявление написать. Район у нас Ленинский.

Lila2016: И почему те, кто отправляли заявления позже попали в список, а мы нет.

скорее всего у них льготы...

Lila2016: Я таки решила завтра съездить и заявление написать. Район у нас Ленинский.

сходите конечно, на месте все лучше узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы