Лагеря 2016

В чайку на вторую смену прошли 1107,1113 и все кто позже. А у нас 1106 -4 смена

Larina: серьезно?
мне директор Уральских самоцветов сказал - нет пока

Ну тогда не знаю, Рассветный продает уже давненько.

Lila2016: В Зарю на 1 смену

он ужасен?

Lila2016: Позвонила по справочным телефонам, попросились в желаемый лагерь за полную стоимость, записали данные, сказали перезвонят в июне.

А я позвонила мне сказали,что за полную стоимость можно попасть в любой лагерь и на любую смену.Но надо обращаться в администрацию района

А есть кто едет в Бригантину на 2-ю смену? и какого возраста у вас детки?

Kor.ka,
Нет, я на вторую смену в другой лагерь (дети вместе поехать хотели) заявление писала, а ребенка зачислили в Зарю на 1 смену. От Зари завтра поеду отказываться в Чкаловский район.

Эврик@: В чайку на вторую смену прошли 1107,1113 и все кто позже. А у нас 1106 -4 смена

Мне кажется тут что-то не так с нумерацией. Я отправила заявку на ГУ ровно в 00-00, с заранее созданным черновиком, номер был 51. А в заявлении у меня тоже многозначное число.

Kor.ka: он ужасен?

Обычный Заря лагерь, ужасного ничего нету, туалеты на улице у него, многим это не нравится. Вот отзывы есть http://уральские-каникулы.рф/catalog/24, почитайте. У меня дети были, говорят, что спутник, что заря, примерно равнозначны.

Юнона-и-Авось,
Я и позвонила в администрацию по тел., которые они на сайте у себя указали. Меня смущает то, что мне ответили: Позвоним в июне. Но я читаю объявления для счастливчиков, которые в списки попали, им путевки предлагают оплатить намного раньше. Терзает меня мысль, что позвонят мне только после того, как все попавшие в списки проявятся. Т. е. мы можем и за полную стоимость в желаемый лагерь не попасть.

Во всяком случае домой из зари не просились. Всю смену пробыли. Вот из Упишной чайки, каждый день названивали, просили, чтоб забрали

Ура ура ура!!!
Мой попал куда хотели
Осталось выяснить попали ли его друзья
И если что как одного уговорть ехать

дамы, кто без льгот путевку хотел, вам пришло оповещение какое-то? у меня ничо нет на госуслугах.

Яблоко,
Без льгот - это за 6 тысяч? У меня статус на госуслугах не поменялся. В списке на сайте Администрации номер есть, путёвка предоставлена.

Подскажите как искать? Даже лагеря не помню....

Ну подумаешь не попали мы в этот лагерь.Обойдемся.Будем ждать тем типо "Получили путевку за дорма. Ребенок там ревет че делать? Забирать или оставить? Или там капец как плохо и т.д.

Larina,
Я правильно поняла, чтобы узнать когда путевки за полную плату будут продаваться, и сколько вообще таких путевок в природе есть, нужно с администрацией лагеря связаться. От администрации района я получила какой-то неопределенный ответ: в июне.

Аноним: Подскажите как искать? Даже лагеря не помню....

в личном кабинете на гос.услугах смотрите номер заявления, или звоните в мфц по ФИО подскажут.

Юнона-и-Авось,
Зачем Вы так? Вам завидно, и Вы решили ляпнуть гадость?
Да, есть дети, которые не могут адаптироваться, но их мало. Просто надо их занимать. К сожалению, не всегда воспитатели/вожатые в этом заинтересованы. Когда я ездила в лагерь, ни разу не видела ребёнка, который бы просился домой. А начинала я с 17-го отряда... закончила 1-ым.

Tаганай* ,
Лагерь Волна на Таватуе. Отличный

kilkavsouse ,
Так я позвонила в администрацию района, они записали данные ребенка и мои данные. Повторяюсь в который раз - мне ответили: мы вам позвоним в июне. Такая неопределенная формулировка меня смущает. Вам сказали, когда известно будет зачислили вашего ребенка или нет, когда документы нести, когда оплачивать?

Девочки может у кого то такая же ситуация? Нам дали путевку в ИЗУМРУД а все остальным в Уральские самоцветы. Дочь в расстройстве. Может кто то готов поменять Изумруд 2 смена на Уральские самоцветы 2 смена. Спасибо

Сестра купила сегодня двоим за полную стоимость в Красную гвоздику. Вторая смена, без проблем. Сразу дали памятка. Как делать потом возврат денег)))

Юнона-и-Авось: Ну подумаешь не попали мы в этот лагерь.

так бегите в администрацию пишите заявление и попадете, не расстраивайтесь!

Зарчик,
по обмену - есть отдельная тема.
пишите там)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы