Лагеря 2016

Юнона-и-Авось,
Это очень очень повезло. Не тяните так на будущий год

Аноним: Это очень очень повезло. Не тяните так на будущий год

Так понятное дело.А так подавала заявление на авось

detkikonfetki: И в мфц не пойдёте?

В КРасной гвоздике про МФЦ вообще ни слова. А хотелось бы)))

Я не знаю создана тема по обмену путевками или нет, пишу сюда. Очень надо поменять путевку на 1 смену из Чайки в 1 смену Каменный цветок. В районе согласовала. Лучшие подруги друг без друга отказываются ехать

почему нет списков на 4ю смену? или я не туда смотрю?

Супермама,
4 во многих лагерях группам отдали, спортивным, танцевальным.

Haтaли: Я не знаю создана тема по обмену путевками или нет, пишу сюда. Очень надо поменять путевку на 1 смену из Чайки в 1 смену Каменный цветок. В районе согласовала. Лучшие подруги друг без друга отказываются ехать

уже есть такая тема - пишите туда

cnovamama: В КРасной гвоздике про МФЦ вообще ни слова. А хотелось бы)))

В том и дело, зато в списке документов есть расписка в приеме заявления

Аноним: 4 во многих лагерях группам отдали, спортивным, танцевальным.

т.е.если в списке возможных лагерь был и смену отдали, то мы пролетели?

detkikonfetki: зато в списке документов есть расписка в приеме заявления

Я думаю так: это общий перечень. Когда заявления раньше подавали живьем (а это и сейчас не возбраняется) - давали расписку. И кто через МФЦ подавал - у них тоже на руках есть бумажка, что они заявление подавали.
Понятно, что это только мои предположения, но я распечатаю с госуслуг текст, который к моему заявлению высвечивается, где номер заявления и все такое... Ну и думаю в ближайшее время на госуслугах появится подтверждение по ЛАгерю и прямо будет написано куда идти с документами.

Супермама,
По идее не должно их было в списке быть. Но вот у Рассветного кажется была 4 смена в списке. А списков нет. Звоните в администрацию. У вас какой лагерь?

Аноним,
уральские самоцветы
позвонила. просто еще готовят списки, не успели выложить.
Женщина по телефону очень уставшая, но при этом очень вежливо и корректно разъяснила.

Привет всем! Ура-ура первый раз попробовали получить путевку - дали в Приозерный на 1 смену!!! Помогите, пожалуйста, опытные:

1. Хороший ли лагерь и стоит туда ехать (11 лет)?
  2. Обязательна ли прививка от клещевого энцефалита?
    Спасибо)))

Малефисента: В МФЦ сегодня мне сказали, что скорее всего к ним нужно будет идти, раз 80% одобрения, в администрацию забрали тех кто со скидками по оплате, первоочередников.

так вы позвоните в администрацию или по тому телефону, который указан для справки в списке номеров на путевки

Аноним,
не надо только ржать над людьми, ага? добрее надо быть, добрее. хватает с нас и тех, кто, придумывая программы, тихо ржет над людьми у себя в кабинетах

Впервые в лагерь собрались, т.к. неопытные, указали в заявлении прочие лагеря. Нас и записали в другой лагерь. Позвонила по справочным телефонам, попросились в желаемый лагерь за полную стоимость, записали данные, сказали перезвонят в июне. Посоветуйте, пожалуйста, опытные люди, может не стоит дожидаться звонка, подсуетиться самим, съездить и выкупить путевку. Когда начинают продавать путевки без списков?

detkikonfetki: в мфц не пойдёте?

Нет ,у меня малыш ,мне проще на один день его пристроить ,чем ходить в мфц потом в администрацию

Lila2016,
Их давно уже продают, конечно сами подсуетитесь.

Lila2016: Нас и записали в другой лагерь.

в какой ?

Kor.ka,
В Зарю на 1 смену

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Как это продают? А почему тогда говорят, что в июне перезвонят. Не понимаю. Как технически то сделать все. Допустим, пойду от Зари откажусь. В адм другого района прийти и сказать: Я вам звонила и записалась, вы обещали в июне перезвонить, а я сейчас пришла.

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Их давно уже продают, конечно сами подсуетитесь.

серьезно?
мне директор Уральских самоцветов сказал - нет пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы