Лагеря 2016

Йбуржанка: Сказали только 26 приходить за квитанцией,и ее нужно оплатить в течении 3 дней

Мне в администрации Орджо. тоже самое сказали. А не до 25 мая, как написано в списках.

Юнона-и-Авось: Да ставила

какой у вас номер?

Девочке, посмотрите тему Обмен путевками.
Обмен реален, надо делать быстро. Спасибо е1, Администрации зашевелились! вчера все твердили о незаконности обмена

Малефисента: Подскажите, а почему 4я смена скучная? Сама никогда в лагере не была, не в курсе, я за погоду переживаю...

как говорят, в разных лагерях по-разному.
но в спутнике в прошлом году не было вожатых на 4 смене. мероприятий практически не было. только кружки работали. конкурсов и состязаний был минимум. дня открытых дверей с подготовкой концерта - тоже.

Kor.ka: какой у вас номер?

9755.Списки смотрела 9754 на 4-ю смену попали

Юнона-и-Авось: еред нами номер прошел,а мы нет

во сколько подавали? какой номер?

Olya_lp,
сходите в тему обмен путевками

Larina: во сколько подавали?

Да я уже где то в 10 часов подавала

Larina,
Ничего себе, не знала что такое бывает, вообще без вожатых . Блин как определиться то выкупать - не выкупать такое счастье

котёнок™: сходите в тему обмен путевками

меняться можно что ли?

Малефисента: Ничего себе, не знала что такое бывает, вообще без вожатых . Блин как определиться то выкупать - не выкупать такое счастье

надо администрацию потрясти, спросить.
в Чайке вот говорят, всегда мероприятия и вожатые

Сейчас списки просматривала.В Каменный Цветок последняя путевка на 1 смену,заявление от 15 апреля Как так то !!!подруга в 00.15 1 апреля отправила заявление и лагерь не дали.А кто то в последний день и путевку получил

Kor.ka,
ДА!!!!

Larina,
В МФЦ сегодня мне сказали, что скорее всего к ним нужно будет идти, раз 80% одобрения, в администрацию забрали тех кто со скидками по оплате, первоочередников.

Йбуржанка: заявление от 15 апреля

Да уж моя в шоке

Йбуржанка: .В Каменный Цветок последняя путевка на 1 смену,заявление от 15 апреля Как так то !!!подруга в 00.15 1 апреля отправила заявление и лагерь не дали.А кто то в последний день и путевку получил

Это льготники-первоочередники или внеочередники

Йбуржанка: .А кто то в последний день и путевку получил

ну так это внеочередники, скорее всего. Они могли до 17.04. придти и им бы все равно дали. На то они и внеочередники

А внеочередники-это кто?

Йбуржанка,
Инвалиды, дети прокуроров, ментов, пожарников. Большой список.

Йбуржанка: А внеочередники-это кто?

дети судей, прокуроров, работников следственного комитета РФ... Может, еще кто-то

Аноним,
cnovamama,
спасибо за пояснение

котёнок™: ДА!!!!

пошла туда

Юнона-и-Авось,
Вы в 10 утрами подали и ещё на что то надеялись? Вторые смены минут за 15 первые разобрали.

Lubimka-A: Раньше не дергаюсь )

И в мфц не пойдёте?

Аноним: Вы в 10 утрами подали и ещё на что то надеялись? Вторые смены минут за 15 первые разобрали.

Да мне и 3-4 смена пошла бы.Я же и говорю 9754 прошли в 4-ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы