Лагеря 2016

agata900: Может галочку ставила" согласна на любой другой ? "

она не помнит уже)))
мы тоже попали в 1 приоритетный №200

Малефисента: Да я протормозила, первый раз пробывала , ночью не получилось по инету, утром после открытия подавала, заявление 5792

тогда спасибо вообще, что что-то дали, надо говорить. многие вообще никуда не попали((((((((

АленЪка: она не помнит уже)))

Пусть посмотрит на ГУ

Мои тоже оба в Красную гвоздику на 2 смену попали. Документы нести в разные дни. Позвонила - сказали в один день выдадут на обоих))) Надо же, навстречу пошли)))

Larina: +ребенок на предмет обнаружения насекомых на голове)))))

Вот это интересный вопрос. Каждый год проверяют и каждый год сюрпризы у детей. Мы уж, в последний раз купили шампунь профилактический. У нее и не было, а у соседей вес равно были. Причем дети все хорошие, аккуратные, асоциальных не было в отряде. Откуда подарки ?

hirabambyna: сказал что 26 только идти сказали ему

Мне сказали то же самое. Начиная с 26 и далее.

ZЮ: ак так получилось. что приоритетный лагерь с хорошим номером не дался Отправила в 0,01, получила первый в списке, на указанную смену. Выбирали три разных.
АленЪка: кто то отметил в 3 графах лагерей-один конкретный

Подруга выбрала так, тоже путевку дали.

Chanterelle: от это интересный вопрос. Каждый год проверяют и каждый год сюрпризы у детей.

моя в прошлом году чистая приехала и из самоцветов, и из спутника)))))))))

Мама-Таня: Мои тоже оба в Красную гвоздику на 2 смену попали. Документы нести в разные дни. Позвонила - сказали в один день выдадут на обоих))) Надо же, навстречу пошли)))

правда? здорово!
а то я уже преуныла от перспективы 2 раза в очереди постоять

Рябина-ягода: Я ведь 1,04 задавала здесь подобный вопрос

Кому Вы его задавали?
так-то все с этой системой впервые столкнулись в этом году

Larina: моя в прошлом году чистая приехала

Моя тоже, но думаю - заслуга шампуня. Т.к. рассказывала, что у некоторых были. Ну и девчонки конечно, расчески, кепки, заколки все таскали друг у друга.

Medyzka: я буду ждать оповещение на госуслуги
и по их инструкции действовать

когда я звонила в МФЦ уточнять, дали ли путевку, спросила - что и куда приносить - ждать на госуслугах? девушка мне ответила, что вряд ли будет рассылка в этом году, вся информация на сайтах отделов образования

Chanterelle: Моя тоже, но думаю - заслуга шампуня

ну давайте уже- рекламируйте. У меня парень с короткими волосами, но все равно эти "сюрпризы" нам не нужны.

Имбирный чай: а куда идти?

я вч заходила в Администрацию ВИЗа, там висела на стенде информация по количеству свободных путевок в Красную Гвоздику за полную стоимость (лагерь относится к этому району). Поэтому, как я поняла, они же их и реализуют. Если ошибаюсь, то пусть знающие поправят)

Larina,
Подскажите, а почему 4я смена скучная? Сама никогда в лагере не была, не в курсе, я за погоду переживаю...

Emma,
звонила сейчас в разные администрации, никто еще не продает, сказали, после 15 мая только, когда сформируют смены из заявлений

Kor.ka: ну давайте уже- рекламируйте.

Я даже название не помню , помню маленький пузырек, покупала в аптеке. Ну и голову им мыть раз в неделю, а не каждый день.

Olkin_NT,
У нас с вами дети в одну смену наверное даже в одном отряде будут.

Девочки, может кто-нибудь хочет поменять путевку в Уральские самоцветы на Зарю?

Chanterelle: а не каждый день.

ну вряд ли они каждый день вообще мыться будут

А мы в пролете Перед нами номер прошел,а мы нет

Юнона-и-Авось: А мы в пролете

ставили галку что на любой другой согласны?

Сейчас ходила в МФЦ.Сказали только 26 приходить за квитанцией,и ее нужно оплатить в течении 3 дней

Kor.ka: ставили галку что на любой другой согласны?

Да ставила

Lubimka-A: Там разделили всех человек по 30 и выделили отдельные дни на сдачу доков \получения путевок
У меня написано 05.05 с 14 до 17 ,адрес

Да, только вот у нас получилось 55 человек на полдня... И помня прошлый год, когда сначала дают квитанцию с нею бежишь в СБ, а потом прибегаешь за путевкой, а там уже следующие стоят и не хотят тебя "я уже с квитанцией, только за путевкой" пропускать....
Вот ровно эти полдня и простоишь....
Мне больше нравится схема - квитанцию в МФЦ, за путевкой - в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы