Лагеря 2016

Железнодорожный, опубликованы списки в Бригантину, Гайдар, Приозерный
http://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2016

Соломинка (Darja): Боже упаси от возврата к стоянию в очередях. Я третий раз подаю с госуслуг из пяти.

+ еще и выстоишь, потеряешь день, а потом не дадут ничего

интересно, почему в кировском районе одним номерам сдавать документы в администрацию с 16 мая
а другим номерам в мфц с 4 по 10 мая?
и еще,на 2 смену в Буревесник 82 путевки, как то маловато

Девочки подскажите пожалуйста, что за лагерь такой Спутник? Дали на 4ю смену

Таиси: Почему дают другие смены? В заявлении речь шла только о других лагерях((( я заявлялась на три лагеря только на 2-ю смену...

2 смена - самая востребованная
вчера писала пример по КрГвозд: на 133 было подано больше 1000 заявлений. Разлетелась 2ая сена во всех лагерях влет. Но при этом количество путевок за полную стоимость было заявлено 100штук, это самое большее, в славнении с другими сменами.
Поэтому, если Вас устраивает только 2ая смена, то сейчас срочно идти подавать заявку и выкупать за полную стоимость, если они еще есть. Или брать любой другой лагерь на любую другую смену, что было предложено.

Девочки кто знает в Буревестнике нет 3 й смены ?

Medyzka: 2 смену в Буревесник 82 путевки, как то маловато

будто в самоцветы больше((((((((

Малефисента: Девочки подскажите пожалуйста, что за лагерь такой Спутник? Дали на 4ю смену

во сколько подавали заявление? какой номер?
Спутник хороший лагерь, младшие отряды живут в благосутроенном довольно уютном коттедже. территория красивая. Минус 1 - в 4 смену было скучно(

agata900: Буревестнике нет 3 й смены ?

Я слышала, что третья смена там творческая и едут дети из разных творческих коллективов

В любом лагере все зависит от вожатых-студентов.

*Lubimka*: В любом лагере все зависит от вожатых-студентов.

или от их отсутствия.
в прошлом году вожатых в спутнике на 4 смене не наблюдалось вообще

Emma,
сейчас срочно идти подавать заявку и выкупать за полную стоимость, если они еще есть

а куда идти?

При сдаче документов в МФЦ справку от врача не надо же нести? Когда её надо? Когда за путевкой идёшь или когда уже в лагерь сдаваться идёшь?

AlenKa mama:
Я слышала, что третья смена там творческая и едут дети из разных творческих коллективов

Спасибо
Я так и не поняла в МФЦ сказали приходить с док. после 26 , а на сайте Кировского по другому .Объясните кто нибудь мне

agata900: .Объясните кто нибудь мне

я буду ждать оповещение на госуслуги
и по их инструкции действовать

ОльгаНС: При сдаче документов в МФЦ справку от врача не надо же нести? Когда её надо? Когда за путевкой идёшь или когда уже в лагерь сдаваться идёшь?

за день до смены, когда проходит общий сбор. тогда все, что касается здоровья +ребенок на предмет обнаружения насекомых на голове)))))

ничо не поняла. бежать подтверждать не надо???? муж позвонил сказал что 26 только идти сказали ему

Рябина-ягода: слушьте,вот как энтот компутер распределение делал?

тоже очень интересует этот вопрос. наверное стоит его поднять. как так получилось. что приоритетный лагерь с хорошим номером не дался, а дался только третий. когда за ту-же стоимость номера гораааздо дальше прошли в этот лагерь. ???? что за фигня полная?

Рябина-ягода: слушьте,вот как энтот компутер распределение делал? Писала приоритетный лагерь Бригантина на 2 смену,номер мой 791,и заявка не попала ( хорошо хоть дали в Буревестник).Но,!!! согласно списку по бригантине почему то номерам далекоооо за тыщу путевка досталась. Вот как так? Кто-нибудь это "схему" понял?

Выше писали и как я поняла. кто то отметил в 3 графах лагерей-один конкретный, тот и попал в этот конкретный лагерь, кто писал 3 любых, в один из этих, у нас подружка вообще в четвертый попала, который они не указывали, и смена 1, а им 3 нужна была(((

Larina,
Да я протормозила, первый раз пробывала , ночью не получилось по инету, утром после открытия подавала, заявление 5792

Эврик@,
Нет, в чайку в пролете. Но не расстроилась, у нас все были наугад. Сын ездил раньше только с т- игрой и один раз в Красную горку. И он уже в таком возрасте, когда практически везде хорошо, где нет родителей))

hirabambyna,
Мы в Красной гвоздике
Там разделили всех человек по 30 и выделили отдельные дни на сдачу доков \получения путевок
У меня написано 05.05 с 14 до 17 ,адрес
Раньше не дергаюсь )

АленЪка: Выше писали и как я поняла. кто то отметил в 3 графах лагерей-один конкретный

Я отметила 3 разных лагеря смена 2 я , попали в приоритетный № 574 .

АленЪка: в четвертый попала, который они не указывали, и смена 1, а им 3 нужна была(((

Может галочку ставила" согласна на любой другой ? "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы