Лагеря 2016

Анонимчик: Вчера звонила в МФЦ, сказали путевка в Буревестник. Смотрю сейчас в списках-нет нашего номера

поиском поищите, может есть. Там просто удивительный списочек (причем не один, ниже прокрутите), составленный по неизвестному принципу...

неЛеди,
Да хороший лагерь!

Анонимчик: Вчера звонила в МФЦ, сказали путевка в Буревестник. Смотрю сейчас в списках-нет нашего номера

У нас так же, но в другой лагерь.
Перезвонила снова, она говорит- вы точно есть, сверили номер мой и фио. Сказала не переживать и приходить в указанные сроки с документами, т.к. возможно не все номера попали в списки из базы. А в базе мы есть. Вот как то так.

Клюква,
lusiko,
Спасибо, поищу еще раз

Тоже испугалась, ниже смотрите, там еще есть список. Мы попали.

ничего не поняла про кировский район...когда, куда приходить
справка с места жительства - зачем? первый раз ее просят
что за расписка с номером регистрационного заявления

вот приходили раньше, стояли в очереди, и попадали дети в один лагерь, а сейчас фигня какая то

Аноним,
Спасибо! Да, посмотрела, хорошие довольно отзывы.

неЛеди,
На какую смену писались? Списки уже на управлении образования висят. Смотри в актуальном

НаталЪя,
вам после 16 числа дадут расписаниеБ сейчас только на первую смену выдали

Fanya: странно так, дочь нашла в списках, сына не могу, хотя тоже льгота, и номера некоторые стоят больше чем наш.
ИИи скорее всего муж не поставил галочку, что у нас льгота, сын как не льготник, стоит в списках на Мечту - 4 сезон.
А на четвертый он с командой едет в другой лагерь.

Тоже сына нашла, а дочь нигде в списках нет. Звонила в ОО, там в списках она числиться)))

Анонимчик: Я вообще не поняла юмора. Вчера звонила в МФЦ, сказали путевка в Буревестник. Смотрю сейчас в списках-нет нашего номера

Нас тоже нет в списках в Мечту, а по телефону говорят есть...

Где посмотреть список документов?

Kristy: Уральские самоцветы, 4-я смена. Номер был 566. Дочери 9 лет, есть кто с нами?

Мои гаврики 9 и 10 лет будут с вашей в одном отряде

Эврик@,
3 смена. Я уже тему в Школьниках завела)) В том году так же заводила по Красной горке, очень удобно было.

а предусмотрен ли обмен путевками?

Fanya: вот приходили раньше, стояли в очереди, и попадали дети в один лагерь, а сейчас фигня какая то

Боже упаси от возврата к стоянию в очередях. Я третий раз подаю с госуслуг из пяти.

неЛеди,
ну вот. В чайку в итоге не попали? Я уж думала моему компания будет.

девочки где в Приозерный смотреть списки?
Волна и Изумруд в пролете

Т.е. те, кто не льготники в Буревестнике - идем в МФЦ?

lusiko: Т.е. те, кто не льготники в Буревестнике - идем в МФЦ?

Я тоже так поняла. А вообще информацию Кировский выдал... Понимать начала только с пятого раза прочтения

AlenKa mama: Понимать начала только с пятого раза прочтения

я еще не начала..то есть - есть список - они иду на Первомайскую, и есть еще список - они идут в МФЦ?

кто про кировский район поймет, напишите кому куда идти
на работе пока некогда вникнуть

Девочки есть единый телефон какой-нибудь где можно узнать точно ли попали в список на 1 смену?

Аноним: Девочки есть единый телефон какой-нибудь где можно узнать точно ли попали в список на 1 смену?

МФЦ- 311-74-00
говорите номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы