Лагеря 2016

Gala7669,
спасибо вам

Кировский и ЖД районы спят...))

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Нет, у меня только , что подтверждено работником МБОУ СОШ

НУ так, похоже, что они из школы и дали сведенья, что, типа, Вы все подтвердили. Они хотели Вам помоч))) Помогли))) Т.е. в базе есть данные, что Вы к ним, типа, приходили. И теперь, понятно, не могут Вас просто так "удалить". Вы же, как будто, все исполнили, что положено)))
Забавно, конечно.

Почему дают другие смены? В заявлении речь шла только о других лагерях((( я заявлялась на три лагеря только на 2-ю смену...

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Нет, у меня только , что подтверждено работником МБОУ СОШ.

Ну вот значит они по дурости подтвердили, а документов-то нет )))). Теперь надо документы принести и написать заявление об отказе (и забрать документы обратно :D), тогда смогут легко удалить ))))

Таиси,
Галочку поставили согласна на другие? Получите

Таиси: Почему дают другие смены? В заявлении речь шла только о других лагерях((( я заявлялась на три лагеря только на 2-ю смену...

компьютер туп(((
и заказчики программы с умом подкачали, увы(((
надо было все продумать. была бы либо возможность ставить галку в строчке - согласен на любой лагерь на такую смену
и согласен на любой лагерь на все смены.
сложнее, но возможно

Larina: неудивительно, поздравляю

Спасибо! Первый раз, все непривычно...

Подскажите, пожалуйста, справка о регистрации должна быть новой? 2012 года не подойдет (изменений не было)?

Konfeta5
списков еще нет, позвонила в мфц 311-74-00 по номеру заявления сказали куда попали

Кировский появился!

Девочки расскажите мне я просто первый раз подавала заявление.Если я до 21 апреля оригиналы документов не подала,то мое заявление не рассматривается?

Только что с администрации ЖД района , сказали инфа будет 25 апреля , звонить можно 3781045 с 9-14:00

mammillaria,
Блин, как у вас получается? У меня уже несколько раз был звонок 2 в очереди, один раз первый в очереди, потом - мы не можем ответить на ваш звонок и вырубается!(((
Муж знает только номер заявления и Чайку, которую я ему назвала. Остальные сам проставил, а какие, не помнит))) мужчины такие мужчины. Надо было самой все сделать, блин.

Юнона-и-Авось,
Куда? В загородный только с 26 доки принимать начнут. В школьный вроде поздно уже

неЛеди,
Так откройте черновик да посмотрите. Pdf файл сохранённый на ГУ

странно так, дочь нашла в списках, сына не могу, хотя тоже льгота, и номера некоторые стоят больше чем наш.
ИИи скорее всего муж не поставил галочку, что у нас льгота, сын как не льготник, стоит в списках на Мечту - 4 сезон.
А на четвертый он с командой едет в другой лагерь.

Аноним: Галочку поставили согласна на другие? Получите

вы случайно не автор этой галочки?
ну не поставили - никакой не дали. И что?

Нашлись в списке в мечту на 2 смену... все плохо, да?

неЛеди,

неЛеди: Блин, как у вас получается? У меня уже несколько раз был звонок 2 в очереди, один раз первый в очереди, потом - мы не можем ответить на ваш звонок и вырубается!(((

у меня также((((

Драгоценная,
Я выбирала один лагерь и одну смену. И галок не ставила. Почему то предполагала что такая фигня и произойдет.

Буревестник отличился, они номера в случайном порядке расставляли? ))))) причем независимо от льгот и прочего? ))))

Я вообще не поняла юмора. Вчера звонила в МФЦ, сказали путевка в Буревестник. Смотрю сейчас в списках-нет нашего номера

Аноним,
Он не мог найти ничего

Natusa1,
Я дозвонилась! Стоило пожаловаться. Уральские самоцветы. Муж спрашивает - по какому району он? Я говорю - ты же его выбрал! Что за лагерь, где находится, почему ты его выбрал? - не знаю, мне название понравилось!

Пошла читать))

Анонимчик, смотрите ниже в файле. Там продолжение списка. У меня тоже сначала шок был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы