Лагеря 2016

Это лучший ник: Дак полюбому попридержали за полную стоимость

я говорю о бюджетных, куда маме двоен и третьего ребенка можно пристроить своих школьников на 1 смену

не помню откуда, мелькала цифра что за лето могут оздоровиться около 16тыщ уральских детей в лагерях
что то не похоже, что путевок столько выделено

Larina: Здесь Волна, им Титова, Изумруд
xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/documents/

Везде пишут, что в апреле за квитанциями приходить, а на сайте в Волну на 2-ю смену написано вообще с 16 мая только - вот и поди разберись что и как.

Зая но злая: сказали даётся 1 день, второй резевный, график смотрите сами трубку бросили

а они не офигели ли?
что опять очередь стоять в 300 с лишним человек?
а по факту примут до 120 за день, как в прошлые года с живой очередью

Девочки, расскажите, кто был в Гайдаре. все ужасно? только туда досталась путевка, хоть и не выбирала(((

Нам подтвердили по телефону 311-74-00, надо назвать номер заявления. Уральские самоцветы, 4-я смена. Номер был 566. Дочери 9 лет, есть кто с нами?
p.s. Цена 6076 р

Ура, обоим детям дали в Приозерный 2-ая смена. Звонила в МФЦ. Причем по номерам оч большой разбег получился 442 и 2061 номера. Но я все три лагеря на таватуе выбирала, чтобы в случае чего в одном р-оне они находились.

а что с городскими лагерями? Правильно ли понимаю, что до 30 апреля принимают заявления? xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/59427-zapis-v-ozdorovitelnye-lagerya-sroki--sposoby--novyy-poryadok

аноним: не помню откуда, мелькала цифра что за лето могут оздоровиться около 16тыщ уральских детей в лагерях
что то не похоже, что путевок столько выделено

могут - за свои-то деньги))) чего не мочь. если денег своих хватит, опять же.
могут - такое удобное слово

mammillaria: Девочки, расскажите, кто был в Гайдаре. все ужасно? только туда досталась путевка, хоть и не выбирала(((

Старшая в том году была, в 9 лет на второй смене. Сказала, что скучно было. Но это не показатель, ей часто везде скучно))))Потом у них в отряде какая-то свистопляска с воспитателями была. Воспитатели были возрастные женщины, может еще поэтому скучно было. Потом одна ушла, не смогла видимо с ними работать, поставили другого. Погода тоже не последнюю роль сыграла. Но прям негатива у ней не было. Кормили нормально. С сортировки добираться удобно, но на машине. От станции электрички далеко пешком идти. Ок 5-7 км по грунтовой дороге вглубь леса.

Шушера™: Везде пишут, что в апреле за квитанциями приходить, а на сайте в Волну на 2-ю смену написано вообще с 16 мая только - вот и поди разберись что и как.

на разные смены разные сроки, в прошлом году так же было, все ок

Мне сейчас позвонила учительница из школы, ночью на первое подала после загородного лагеря заявление в городской, но дочь через пару дней наотрез отказалась его посещать, вот , сейчас мне звонят и говорят чтоб мы в обязательном порядке принесли документы, так как место за нами закреплено и они не могут его никому больше отдать, как так то, я думала, если не подтверждаю документами, то нас автоматически исключают.

Kristy: Уральские самоцветы, 4-я смена. Номер был 566.

неудивительно, поздравляю

mammillaria: Девочки, расскажите, кто был в Гайдаре. все ужасно? только туда досталась путевка, хоть и не выбирала(((

А вы списки уже увидели? поделитесь, пожалуйста, где списки по этому лагерю?

ЛАВ ГАВ ЧАВ: как так то, я думала, если не подтверждаю документами, то нас автоматически исключают.

правильно думали, по положению так и есть. это в школе что-то мутят)

Зая но злая: надо Уральский Самоцветы

вроде сегодня после обеда списки обещали, что ли

По кировскому обещали в течении дня все списки выложить, позвонила в администрацию

а в лагере им Титова понравилось? мы попали на 2 смену, подавала в 1-15

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Мне сейчас позвонила учительница из школы, ночью на первое подала после загородного лагеря заявление в городской, но дочь через пару дней наотрез отказалась его посещать, вот , сейчас мне звонят и говорят чтоб мы в обязательном порядке принесли документы, так как место за нами закреплено и они не могут его никому больше отдать, как так то, я думала, если не подтверждаю документами, то нас автоматически исключают.

У Вас и на госуслугах , скорее всего, имеется запись, что в путевке отказано по причине не подтверждения. У меня такая запись есть. Сын тоже отказался наотрез.
А в школе... да не мутят они. А опять же они на свои волшебные тетрадочки ориентируются, а госуслуги для них - параллельная реальность. Они отдельно от нее существуют до поры до времени

lusiko: №3440.

у нас 3396. дали из оставшихся - мечту. Звоните в МФЦ. так проще узнать что вам вообще дали

cnovamama: У Вас и на госуслугах , скорее всего, имеется запись, что в путевке отказано по причине не подтверждения. У меня такая запись есть.

Нет, у меня только , что подтверждено работником МБОУ СОШ. Ну ладно разберемся поди, учитель пообещал еще раз с дочерью поговорить, а если уж точно нет, то по нашим документам другого ребенка возьмут, просто не понимаю зачем такие заморочки, если можно просто отказать в связи с непредоставлением документов в срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы