Лагеря 2016

Larina,
Ну попробовать то можно
Вчера уж и тему для этого создали)))
Ребёнок мой вот в отказ пошёл, кроме Бригантины ни куда сказала не поедет
Хотя лагеря галки ставила ночью под её диктовку

Звонили с е1. Будем пытаться свести детей в один лагерь совместными усилиями.
Кто еще в такой ситуации, напишите мне в личку

АсяИрэн: Ребёнок мой вот в отказ пошёл, кроме Бригантины ни куда сказала не поедет

я свою уговорила-таки на Чайку в одиночестве, без друзей. Тем, что чайка - птица)))))) она у меня та еще орнитолог)))) придумала, на что давить, я удачно) но у моей глупый возраст еще позволяет

котёнок™: Звонили с е1. Будем пытаться свести детей в один лагерь совместными усилиями.

удачи!

девочки кто знает по октябрьскому району есть списки? сайт у них не работает

Larina,
хорошо вам))
У нас возраст, что и на слабо не поведется, и на уговоры разговоры.
При том что ну очень общительная, через 5 минут со всеми знакома и дружит.
А тут ни в какую.
Ну пока время есть. Или кто поменяется, или может еще уговорю)))

Соломинка (Darja): Не понимаю всеобщего скептицизма по поводу 4й смены. У меня ребенки часто на нее ездят. Ничего крамольного за ней раньше не замечала.

Сама по себе смена как смена, вот погода в этот период уже может не радовать у нас. В прошлом году дочка была - они там как пленные немцы по утрам ходили, все, что можно было, на себя надевали. Хоть и были теплые вещи, и мы довозили еще, все равно мерзли. Не пуховик ведь везти.

Девочки, нам на 2-х сестер дали в разные лагеря. Вообще не представляю, что сейчас делать?

Larina: Ха!
был опыт прошлогодней 4 смены в Спутнике. Скучища

Ну прошлый год был мягко сказать "форс-мжорным" погода была только два дня в июне. Не надо по прошлому году судить. Дети даже из Волны бежали

Так у нас все лето не радует. Мы и во вторую так одевались.

котёнок™: Звонили с е1

В новостях уже в ленте вк есть с е1. Хоть бы получилось у Вас!

Агриппина Саввишна: Сама по себе смена как смена, вот погода в этот период уже может не радовать у нас. В прошлом году дочка была - они там как пленные немцы по утрам ходили, все, что можно было, на себя надевали. Хоть и были теплые вещи, и мы довозили еще, все равно мерзли. Не пуховик ведь везти.

вот как раз насчет погоды не переживаю после прошлого года)))))) совсем)))))))) плавали, знаем, в 4 смене до 30 августа)))) или до 31, уже забыла)))
и потом, после двух лет таких продроглых летних месяцев обязательно нам должен быть какой-то бонус от природы. ну я мечтаю лично о нем)))))))))))))

Larina: для бюджетников в этом году, считай, вообще нет. впрочем, как и в прошлом. это какая-то идея, не существующая в материальном мире, судя по всему))))))

Ну дак, судьи то у нас меньше учителей зарабатывают:(

Это лучший ник: В новостях уже в ленте вк есть с е1. Хоть бы получилось у Вас!

Порадовал комментарий от УО:
"– Однозначно ситуация требует корректировки – надо сходить и поменять путёвки. Определиться с тем лагерем, в который хочется попасть, сходить в районную администрацию города, которая этим лагерем заведует, и написать заявление на замену лагеря с указанием смены. При этом надо продумать альтернативный вариант (лагеря или смены), так как именно на требуемый лагерь и смену может не хватить мест. Что касается сроков, то это надо делать уже сейчас, – прокомментировали в Управлении образования."

То есть просто идите и меняйте, авось повезет, в какой-нибудь самый невостребованный остались места )) только хорошо подумайте, в какой просить :D.

Соломинка (Darja): Ну прошлый год был мягко сказать "форс-мжорным" погода была только два дня в июне. Не надо по прошлому году судить. Дети даже из Волны бежали

честно скажу - во 2 смене в Уральских самоцветах было только слегка теплее. А эмоции совсем другие у ребенка

Моим гаврикам подтвердили 1й вариант - Уральские Самоцветы. 4я смена. Подавала в 0,09 и 0,15. Нацеливались сперва на Бригантину, но там видимо 4я смена вся спортивная. В этот поедем впервые. Раньше были в Чайке (Березовской), Изумруде, Заре и Рассветном

Эврик@: Ну дак, судьи то у нас меньше учителей зарабатывают:(

а то

Девочки помогите найти информацию по Уральским самоцветам, не могу найти когда и куда бежать надоБ а то2 дня всего дают...

Клюква: так как именно на требуемый лагерь и смену может не хватить мест.

вообще здоров интересно, где-то пока есть места?

Соломинка (Darja): Моим гаврикам подтвердили 1й вариант - Уральские Самоцветы. 4я смена. Подавала в 0,09 и 0,15.

отличное время. да и смена не самая популярная

а есть уже списки по самоцветам? хоть поинтересоваться и на будущее сориентироваться

Зая но злая: надоБ а то2 дня всего дают...

какие 2 дня?
еще ничего неизвестно
графика в кировском районе нет по приему

Larina: вообще здоров интересно, где-то пока есть места?

Дак полюбому попридержали за полную стоимость

хотели в им. Титова на 1 смену или в Маяк 1 или 2 смена... нас нет ни хде... (двое детей брат и сестра), видимо всё лето будем дома сидеть

Larina: а есть уже списки по самоцветам?

На сколько я знаю - нет еще. По своим детям узнавала по телефону МФЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы