Лагеря 2016

Natusa1: И еще вопрос, вот открыла например Волну там написано, что попали под таким номером заявления № 8164 от 01.04.2016 , даже есть попавшие от 4 апреля, как то странно? или нет?

первоочередники наверняка

Larina: нет, не странно, это первоочередники. имеют право дети судей) другие тоже)

понятно, спасибо то есть льготники)

Lav@nda: А в какие сроки и куда подавать документы на 2 смену в Уральские самоцветы? На сайте кировской администрации не нашла. Пролистала тему назад, не увидела.

и это не удивляет. списков официальных еще нет. вывесят - будет там вся инфа

tanya0609:
напишите плиз номер телефона

88007707400

Дали путевку детям, мы льготники. На сайте написано что льготникам нужно в администрацию района идти, а в мфц сказали что к ним тоже можно подойти.

Я вот тоже это не поняла. Льготникам что-ли в администрацию и всего 3 дня по под дня, а все остальным в МФЦ с 26 апр по 10 мая? Что-то странно. Или это условное деление чертой

Бесёнка: же есть попавшие от 4 апреля, как то странно? или нет?

позвонила сегодня в администрацию за разъяснениями.
Ответ таков: распределял в этом году компьютер. Те, кто подали 3-4 и т.д. скорее всего имеют льготы (на сайте госуслуг есть галка по этому поводу). Если кто-то не подтвердит их они будут из списков удалены и путевки дадут другим в порядке очередности. Т.е. списки будут корректироваться.
Но я в эту байду не верю.

Дозвонилась в мфц, подтвердили ,то что я вчера в списках нашла.
Нам дали Гвоздику....
Уточнила у них возможен ли обе путевками-сказали ДА, через городской отдел, не районные

аxa333: уральские самоцветы, чайка и волна просила

То есть вы вообще не попали ни в один из запрашиваемых?
У Вас галочка стояла - согласны на другие варианты?

Мне вот , кажется , при компьютерном распределении в этом подвох.

Например: номер 100 - по порядку - Ромашка, Звездочка, Солнышко и согласие на иное. А у номера 150 только Ромашка. Вполне может оказаться так, что 150 будет в Ромашке, а 100 - в Волне (как иное).

Haтaли: Или это условное деление чертой

в чайке сказали, не условное, настоящее деление

Драгоценная: Но я в эту байду не верю.

а че не верить.
даже здесь, в этой темке была форумчанка, которая подала доки 4 апреля, попала в списки, и тут выяснилось, что никаких льгот у нее нет. естественно, ее выкинут из списков

АсяИрэн: Уточнила у них возможен ли обе путевками-сказали ДА, через городской отдел, не районные

это если сам найдешь желающизх обменяться...
задача непосильная для меня(((((

Larina: а че не верить.

не верю в корректировки. Я вот о чем

Йбуржанка: Я в мфц звонила,списков пока нигде не вывесили по Бригантине

нам дали. как и хотели первая смена Бригантина. наш номер 693

Konfeta5: Кировский район спит еще, списки никак не выкладывает

муж просто зашел в МФЦ другого района и спросил попали или нет

Драгоценная: не верю в корректировки. Я вот о чем

на это дело есть прокуратура. и она поправде бдит)
другое дело, после черты есть номера далеко-далекие. и мне кажется, это дети сотрудников лагеря.
но им, считаю, следует предоставлять путевки в лагерь, где они работают, в любом из вариантов. если это они))))) все, кстати, от 1 апреля поданные заявления. просто номера уже такие... вечерние очень)

Larina: на это дело есть прокуратура

так распределяет компутер. К кому претензии?:) они себя со всех сторон подстраховали

никто не знает где списки в Зарю смотреть??

Танюшка_Б: нам дали. как и хотели первая смена Бригантина. наш номер 693

через мфц тоже сказали.Бригантина,тоже 1 смена.по очереди 771

Драгоценная: так распределяет компутер. К кому претензии?:) они себя со всех сторон подстраховали

я думаю, это тоже поддается контролю, тем более, единичные случаи, которые легко отследить.

Теперь я запуталась. Мы в Чайку попали. В списке под чертой. Нам куда за квитанцией идти ? Подавали как муниципальные служащие , т.е. Компенсация 90%. Так проходим мы с этой компенсацией или за полную стоимость( 6 тыс)

Драгоценная,
chkadm.ru/lok2016

Reka Jizni,
спасибо

ОльгаНС: Теперь я запуталась. Мы в Чайку попали. В списке под чертой. Нам куда за квитанцией идти ? Подавали как муниципальные служащие , т.е. Компенсация 90%. Так проходим мы с этой компенсацией или за полную стоимость( 6 тыс)

6 тыс - это не полная стоимость. это малая ее часть. полная - это 17500.
для бюджетников в этом году, считай, вообще нет. впрочем, как и в прошлом. это какая-то идея, не существующая в материальном мире, судя по всему))))))
после черты всем - за 6 тыщ)
идти в мфц по графику, расписанному в соседней графе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы