Лагеря 2016

evorona: туплю, бесплатно что ли едем?

Скорее всего за 20% около 6000

evorona: как определить процент? я вообще читала, что оплачивать нужно полностью, а потом, когда ребенок из лагеря вернется, в течение 6 месяцев идти подавать документы. Не понимаю(((

вам нирчего определять не надо, за вас все решат специально обученные люди в мфц или в руководстве лагеря)))))))

shaburenok: А по спискам Ленинского района как понять льготная путевка или нет? кто знает напишите.

Льготные путевки в первой части таблички. Там где за квитанцией топать на 8 марта, вторая часть, там где квитанцию получать в МФЦ - обычные.

zaotrim: Может кто нибудь изъявит желание поменяться?

нельзя меняться. мне так сказал директор самоцветов. можно только купить еще одну путевку за полную стоимость

mareyi,
ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Larina,
спасибо большое!

capibara: у одного номер заявления 306, у второго - 1466. попали оба...

да я уже разобралась, там попали путевки до 1600 какого-то номера
мы в пролете на волну 3 смену, потому что номер заявления 2 тыщи с лишним.
говорю, в другой раз буду знать - нечего сложные пароли для госуслуг придумывать((((((((( проще надо жить, проще

Всем доброе утро! Чет никак не могу найти списки по "Бригантине" и "Волне" - скиньте ссылочку плиз;)

evorona: туплю, бесплатно что ли едем?

не знаю, смотря какие у вас есть льготные преимущества перед другими гражданами.

Мамасик: Чет никак не могу найти списки по "Бригантине" и "Волне" - скиньте ссылочку плиз;)

Здесь Волна, им Титова, Изумруд
xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/documents/

Мамасик: Всем доброе утро! Чет никак не могу найти списки по "Бригантине" и "Волне" - скиньте ссылочку плиз;)

Я в мфц звонила,списков пока нигде не вывесили по Бригантине

Дозвонилась в МФЦ, подтвердили Буревестник. Буду ждать списки.

А документ о проживании ребенка надо один из перечисленных нести или все? форма 3, форма 8 и т.д

Кировский район спит еще, списки никак не выкладывает

Larina,
спасибо. и в Волне нас нет(((Все надежды на Бригантину

Анархия: оба бюджетники, но я балда не спросила за какую стоимость нам выделена путевка

так там в списках же видно - перед чертой - льготники, в т ч бюджетники, после черты - все остальные, за 6 тр
ну за цену для бюджетников мы и в прошлом году не попали))) спасибо, что это дают.

Мамасик: (Все надежды на Бригантину

бригантина у вас какой по очередности была?
и номер какой у вас? во сколько подали заявление?

Мамина тёма: где списки в Уральские самоцветы?

В МФЦ звонила

Larina: хороший лагерь и вожатые!
поздравляю!
моя в прошлом году 8-летка в восторге была

Спасибо. Надеюсь, моей тоже понравится. в прошлом году из Рассветного со слезами уезжала.

Йбуржанка: Я в мфц звонила

напишите плиз номер телефона

Доброе утро, вот подскажите, не могу дозвониться до МФЦ, как еще можно узнать попали ли в лагерь?
И еще вопрос, вот открыла например Волну там написано, что попали под таким номером заявления № 8164 от 01.04.2016 , даже есть попавшие от 4 апреля, как то странно? или нет?

Девочки, а кто нибудь видел список в Уральские самоцветы?

tanya0609,
3117400

Lav@nda: в прошлом году из Рассветного со слезами уезжала.

вот и моя из Самоцветов со 2 смены так же))))
потом еще 2 дня по дому ходила - хочу в лагерь, во вк нашла свою вожатую, дни напролет ее рассматривала)))) только море ее и спасло от расстройства.
а с 4 смены в Спутнике ехала с радостью) и ни разу с подобными эмоциями не вспомнила его

Natusa1: И еще вопрос, вот открыла например Волну там написано, что попали под таким номером заявления № 8164 от 01.04.2016 , даже есть попавшие от 4 апреля, как то странно? или нет?

нет, не странно, это первоочередники. имеют право дети судей) другие тоже)

А в какие сроки и куда подавать документы на 2 смену в Уральские самоцветы? На сайте кировской администрации не нашла. Пролистала тему назад, не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы