Лагеря 2016

Ну вот, отказали нам. Очень странно, я на сайте подала заявку в 0 53. После этого подала для сына подруги, он попал в Изумруд. Вот как это понимать?

Девочки, всем здравствуйте! Вот и я решила отправить сыночка в лагерь в первый раз. Нам 6 лет, попали в Волну на вторую смену. Номер заявления 99, подала в 0:04. У меня два вопроса: что собирать ребенку в лагерь из вещей и нужен ли телефон? и как получить компенсацию? кстати, я правильно поняла, что на вторую смену идти за квитанцией с 16 мая?

*Lubimka*: У меня знакомые ездят только в Чайку, и хвалят все смены.

спасибо! вы вселяете надежду!

В Чайку и Волну тоже не попали. Ждем Буревестник. Ставила галку - предлагать другие варианты, но в списках по другим лагерям, выложенным на сайте, пока не числимся. Похоже, пролетели. Печаль!!!!. №3440.

evorona: Девочки, всем здравствуйте! Вот и я решила отправить сыночка в лагерь в первый раз. Нам 6 лет, попали в Волну на вторую смену. Номер заявления 99, подала в 0:04. У меня два вопроса: что собирать ребенку в лагерь из вещей и нужен ли телефон? и как получить компенсацию? кстати, я правильно поняла, что на вторую смену идти за квитанцией с 16 мая?

Посижу,послушаю-тоже волнует этот вопрос

Соломинка (Darja): Не понимаю всеобщего скептицизма по поводу 4й смены. У меня ребенки часто на нее ездят. Ничего крамольного за ней раньше не замечала.

Ха!
был опыт прошлогодней 4 смены в Спутнике. Скучища((((((((( при том, что отзывы о том же лагере во 2 и 3 смену были классные))))))))

evorona: и как получить компенсацию?

А какую компенсацию Вы хотите получить? Вам уже дали путевку с учетом дотации из бюджета.

evorona: У меня два вопроса: что собирать ребенку в лагерь из вещей

Так Вы хотя бы лета дождитесь и посмотрите на погоду, как минимум.

Попали в списки на 1 смену в Каменный цветок. Очень рада, ребенок едет впервые! Уже записалась в МФЦ на подачу документов. Девочки, кто отправлял ребенка в лагерь, как собирать, вещей по минимуму или....

Муся-мамуся: Девочки, а у меня младшей не дали, только старшей. Хотя номер был 1909 в 00.14. А в списке и более поздние номера есть. В приоритете был Каменный цветок на 1 смену.

наверно, не ставили галку, что согласны на любой другой лагерь?

[b]Larina,[
У меня тоже сын сказал, что 2,3,и 4 смены в чайке равноценны, все хороши.

Rodnik1: Первые два фактора можно как-то спрогнозировать, а вот с третьим можно попасть

+ игра угадайка

Lav@nda: Мы в "Уральские самоцветы"

где списки в Уральские самоцветы?

Бесёнка: Если ни в один из желаемых не дали, есть смысл в мфц звонить узнавать?

есть, если ставили галку в согласии на другие лагеря

Слушайте, а если подойти в какое-то отделение МФЦ, они смогут посмотреть попал-не попал? Боюсь пропустить...

Lav@nda: Мы в "Уральские самоцветы" на 2 смену попали (был 2ой по приоритетности в заявлении, №1219), девочка 8 лет (2 ой класс закончит).

хороший лагерь и вожатые!
поздравляю!
моя в прошлом году 8-летка в восторге была

cnovamama: А какую компенсацию Вы хотите получить? Вам уже дали путевку с учетом дотации из бюджета.

как определить процент? я вообще читала, что оплачивать нужно полностью, а потом, когда ребенок из лагеря вернется, в течение 6 месяцев идти подавать документы. Не понимаю(((

а по поводу вещей: я не имею ввиду, что складывать из одежды, там понятно по погоде, а вот какие-то предметы, например, тот же телефон, нужен? или обеспечиваются ли дети туалетной бумагой? складывать ли с собой игрушки?

попали в ЗАРЮ на 3-ю смену. приоритетом был БРИГАНТИНА или Ур. САМОЦВЕТЫ, на 2-ю или 3-ю смену. Может кто нибудь изъявит желание поменяться?
девочке 10 лет)))

Larina: да уж, теперь понятно, почему мы не попали в волну на 3 смену((((((((
там, считай, вообще нет путевок((((((((((((
штук 30, что ли - и те льготники, судя по всему, в смысле, первоочередники.
наверно, Волна 3 смена - это творческие коллективы. там какая-нибудь творческая смена будет проходить. кто знает? не поделитесь?

два ребёнка, у одного номер заявления 306, у второго - 1466. попали оба...

evorona: и как получить компенсацию? кстати, я правильно поняла, что на вторую смену идти за квитанцией с 16 мая?

какая вам компенсация, если вы и так попали на бюджетную путевку, компенсированную государством?

А кто что про Бригантину расскажет?

lusiko: Ждем Буревестник. Ставила галку - предлагать другие варианты, но в списках по другим лагерям, выложенным на сайте, пока не числимся. Похоже, пролетели. Печаль!!!!. №3440.

не факт. могли и в буревестник попасть! и в другие лагеря, которые еще не публиковали списки!
думаю, вам-таки дадут место под уральским солнцем)))))))

Larina,
туплю, бесплатно что ли едем?

Gala7669: У меня тоже сын сказал, что 2,3,и 4 смены в чайке равноценны, все хороши.

спасибо вам!

evorona: как определить процент? я вообще читала, что оплачивать нужно полностью, а потом, когда ребенок из лагеря вернется, в течение 6 месяцев идти подавать документы. Не понимаю(((

Это если вы покупаете путевку за полную стоимость. А тут путевка, сразу идет с дотацией. Если не льготники, платить 6 тысяч. Возмещения с них, конечно уже никакого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы