Лагеря 2016

Анархия: Дали в Волну, на 3 смену, как и хотели. номер был 96, так что особо и не сомневались.

интересно, льготники?
или дали для простых смертных Волну 3 смену кому-нибудь?

Мамулёк: мы тоже на 3-ю смену поедем в Каменный цветок, но мы первый раз

а мы пролетели (( 2 года на в цветок на 3 смену ездил...

Йбуржанка: Тоже интересует цена.Есть льгота-многодетные

3220- мкс дотация
4648-90% дотация
6076- 80% дотация
это пример для "лагеря имени Гайдара"

Larina: или дали для простых смертных Волну 3 смену кому-нибудь?

вру, там номера, оказывается, в 3 графы.
достаточно путевок

Kor.ka: 3220- мкс дотация
4648-90% дотация
6076- 80% дотация
это пример для "лагеря имени Гайдара"

огромное спасибо))))

Девочки, а у меня младшей не дали, только старшей. Хотя номер был 1909 в 00.14. А в списке и более поздние номера есть. В приоритете был Каменный цветок на 1 смену.
И еще я не поняла в списках всего 130 номеров заявлений, но в лагере 7 отрядов по 30 детей итого = 210 детей. Еще на 2 отряда можно номеров распределить.

Larina: достаточно путевок

просто в Волну на 3 смену для обычных людей заканчиваются номером 1629(
успели те, кто подал, наверно, до 0.15 минут примерно.
ясна общая картина(((((
Волна - популярный лагерь, надо заранее создавать и для самоцветов, и для волны на 2 и 3 смену черновики. и не тупить с паролями в 0 часов))) тогда, может, и будет шанс попасть. если совсем бюджетирование лагерей не отменят-таки(((( с каждым годом бюджетных мест все меньше, а число школьников-то растет и растет

Так говорили уже, что много творческих смен, значит отдали остальные спортсменам или танцевальным, хоровым коллективам.

Не могу найти списки на Гайдару и Приозерному. На Екатеринбург.рф только списки 6-ти лагерей
Верное ведь, здесь же списки должны быть:
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F-2016

Larina: Rodnik1:номер 2742, попали в Уральские самоцветы на третью смену. Все-таки на третью намного меньше желающих, чем на вторую.

да, только номер 2184, не попали в Волну на 3 смену. еще и от лагеря зависит, видно

фактора три должно быть влияет:
-популярность смены, чаще вторую выбирают
-популярность лагеря
-количество мест в определенном лагере. в определенную смену
Первые два фактора можно как-то спрогнозировать, а вот с третьим можно попасть

Я подала в 00,12 заявление 1624 почти последние попали на 3 смену в волну.

Девочки, ткните носом, где можно посмотреть список предоставляемых документов?

А где в Волну списки?

выше ссылка ленрайон.рф

Анархия,
А вы уже ездили в волну? Я тоже дочь 11 лет на 3 смену отправляю. Первый раз. Волнительно.))

Если ни в один из желаемых не дали, есть смысл в мфц звонить узнавать?

А есть ли списки в лагерь Буревестник? И вообще к какому району он относится?

Мы в "Уральские самоцветы" на 2 смену попали (был 2ой по приоритетности в заявлении, №1219), девочка 8 лет (2 ой класс закончит).
Первый раз едем в этот лагерь, в прошлом была в Рассветном.

Fitinia,
Буревестник-Кировский
Списков пока нет. Звоните в МФЦ

Йбуржанка,
спасибо!

Бесёнка,
Да, звоните, правда мы все утро звонили и кое-как дозвонились. В списках себя не нашли, а в мфц сказали, что дали путёвку в самоцветы на 3 смену, он был третьим в списке. Подали в 00-14.

*Мария*,
А два других куда?

Звоню. Сбрасывается, "мы не можем вам ответить". Но подавала в 0 53, в каменный и в чайку уже не попали, был еще Буревестник на втором месте, может хоть тут повезет...

Мы в им. Титова попали на 1 смену.
А по спискам Ленинского района как понять льготная путевка или нет? кто знает напишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы