Лагеря 2016

номер 2742, попали в Уральские самоцветы на третью смену. Все-таки на третью намного меньше желающих, чем на вторую.

может кто-ниб.дать ссылку на списки в Бригантину, пожалуйста.

Ленинский район
xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/documents/

Larina,
Спасибо!На пятый раз прочитав увидела.Вся на эмоциях,первый раз ребенка в лагерь отправляю-в голове каша

Дочка едет в каменный цветок на третью смену. Кто туда же? Как там вообще?

Mistery,
мы тоже на 3-ю смену поедем в Каменный цветок, но мы первый раз

Анархия: Дали в Волну, на 3 смену, как и хотели. номер был 96, так что особо и не сомневались.
Девочка 11 лет. Кто с нами?:)

Мы тоже в Волну на 3-ю смену, дочка в 5 классе. Номер был 5492, тоже была уверена, что получим путевку.

Подскажите, а сколько за путевку оплачивать, если льгот нет (на сайте полная стоимость от 17200 до 17500 на загородные лагеря)? Какой процент от этой стоимости?

Мамулёк: Mistery,
мы тоже на 3-ю смену поедем в Каменный цветок, но мы первый раз

Дочка в лагерях загородных уже была. А в каменный цветок первый раз поедет.

Тоже интересует цена.Есть льгота-многодетные

Mistery,
Около 6000

девочки подскажите а поменяться путевками можно? А то мы получили в спутник на 4 смену, а нам надо в рассветный на 2 смену.

Kor.ka: Дадим ребенку чемодан теплой одежды для нашего уральского лета))

ну у вас в июле он по-любому будет легче, чем у нас в августе

lisa8127,
Нет. Вчера уже обсуждали

6076 руб.

Rodnik1: номер 2742, попали в Уральские самоцветы на третью смену. Все-таки на третью намного меньше желающих, чем на вторую.

да, только номер 2184, не попали в Волну на 3 смену. еще и от лагеря зависит, видно

Larina,
У меня знакомые ездят только в Чайку, и хвалят все смены.

например в мечту 5676
в другие- 6076

не можем найти списки в Бригантину...

Заря 1 смена, дочке 13 лет, подружка не попала. Моя побоится одна ехать.

Larina: ничего и на 4 смене. только надеяться остается

Не понимаю всеобщего скептицизма по поводу 4й смены. У меня ребенки часто на нее ездят. Ничего крамольного за ней раньше не замечала. Наоборот даже в прошлом году, весто одного полотенца привез три :-) это взамен трех оставленных в предыдущие годы и в других лагерях видимо раздавали вещи со всего сезона.

Подскажите пожалуйста как через соцзащиту деньги за путевку вернуть? Или где информацию взять.

Аноним: Ленинский район

да уж, теперь понятно, почему мы не попали в волну на 3 смену((((((((
там, считай, вообще нет путевок((((((((((((
штук 30, что ли - и те льготники, судя по всему, в смысле, первоочередники.
наверно, Волна 3 смена - это творческие коллективы. там какая-нибудь творческая смена будет проходить. кто знает? не поделитесь?

у меня дети попали в один лагерь разбег между номерами большой был. Оба в Каменный цветок на 3 смену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы