Лагеря 2016

Эврик@,
Примут. Просто сами ребенка привезете. Я бы подошла, когда деток смотреть будут на вшей (обычно за день до отъезда) и обговорить этот вопрос с медиком, наверно. И с другими сотрудниками лагеря.

Я то же приезжаю 7. Если только папу или бабушку отправлять

Кошка в тапках,
В лагеря Кировск района официальных списков пока нет, ждем. Но Вы можете позвонить в МФЦ (311-74-00) и узнать в какой лагерь попал ребенок.

Эврик@: Блиин, попали в Чайку на 4 смену с 6-26,08. А мы с конкурса только 7 приезжаем, рано утром. Как думаете, нас примут в лагерь с 8 августа?
p.s.: мне ответ на гос.услугах пришёл.

привет друзьям! у нас тоже 4 смена Чайка, хотя первый лагерь выбирала самоцветы)
в лагерь 8 примут, надо только заранее с диром созвониться, договориться обо всем и на прием за день отправить кого-то из родственников со всеми доками.
мы в прошлом году так с 4 платной сменой делали - с моря возвращались позднее, чем смена начиналась.
все ок, сами ребенка подвезли, в отряд определили (разрешили на территорию зайти, чемодан пронести). так мы и посмотрели, как ребенок устроится, всю территорию лагеря изучили (но это был Спутник).

AlenKa mama,
Позвонила в МФЦ сказали не дают информации смотреть на сайте

Кошка в тапках,
Попробуйте позвонить позже, часов в 10, когда колл-центр проснется.
Вчера некоторым тоже отказывали в информации. Но многие узнали именно таким способом, в т.ч. и я узнала, что дочь попала в Буревестник

Дублирую инфу чтоб не искали
Мфц 311-74-00
Номер заявления говорите - вам скажут в какой лагерь попали

только что ответили

Спасибо буду звонить

Мне только что второй раз не сказали. Не могу попасть на нужную барышню)))

Звонила 3 раза отказывают

Дали! Дали! ОбоИм в Волну на третью смену! Зареченское крафтовое пиво, я уже идуууууууууу...

Кошка в тапках: Позвонила в МФЦ сказали не дают информации смотреть на сайте

я вчера вечером звонила около восьми. Попали... Блин
мой ребенок реально попал.
Только ни в один из мной записанных.

А кто знает, документы может принести любой родитель или только тот от которого заявление отправлялось?

а мне сказали звонить 88007707400.позвонила и сразу ответили.Бригантина,1 смена.Только теперь отобразить не могу,что дальше делать...

Какие наши дальнейшие действия ? получаем квитанцию об оплате ?

Kor.ka: мой ребенок реально попал.
Только ни в один из мной записанных.

интересно, во сколько заявление отправили? и куда попали?

Йбуржанка: Бригантина,1 смена

у меня номер заявления 771,везде просила 2 смену

Larina: интересно, во сколько заявление отправили? и куда попали?

в 00.35 . Номер 3396. Провозилась с синей кнопкой. Не сразу дошло что надо обновить местоположение.Хотела 2 смену- волна, кам.цветок, ур.самоцветы, а дали... мечтуууууууууууууу

Йбуржанка: у меня номер заявления 771,везде просила 2 смену

хороший номер, все быстро сделали, вот и попали)))

Kor.ka: в 00.35 . Номер 3396. Провозилась с синей кнопкой. Не сразу дошло что надо обновить местоположение.Хотела 2 смену- волна, кам.цветок, ур.самоцветы, а дали... мечтуууууууууууууу

поздненько(((( у меня в 0.18 под номером 2184, и то самоцветы не дали и волну тоже
а вам на 2 хоть что-то дали.
2 смена - везде хорошая, пусть будет Мечта, не расстраивайтесь
2 и 3 смены везде знатные, и вожатые хорошие ездят, и контроля за организацией много, да и погода у нас на Урале хорошая. Так что не так уж все плохо!

это я со своей 4 сменой могу ждать плохого((((((((((((
Но, говорят, в Чайке ничего и на 4 смене. только надеяться остается. и вообще, считай, повезло - лагерь достался за небольшую цену. другие и того не получили(((((((

Девочки,тему проолистала,но понять так и не смогла -какие документы и куда нести.Октябрьский район

Листочек,
Выше ссылка

Larina: считай, повезло - лагерь достался за небольшую цену. другие и того не получили(((((((

да, пора спустится с небес на землю.
Дадим ребенку чемодан теплой одежды для нашего уральского лета))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы