Лагеря 2016

Мы попали в Спутник, 2 смена, 8 лет.
Подавали 01,04, номер заявления 5 тысяч с мелочью

Девочки, есть ли где-то общие списки по лагерям. На ГУ - заявление висит как принятое к рассмотрению. Только на сайте Ордж.района видела списки по Рассветному, но я подавала в др.лагеря...

lusiko: Девочки, есть ли где-то общие списки по лагерям. На ГУ - заявление висит как принятое к рассмотрению. Только на сайте Ордж.района видела списки по Рассветному, но я подавала в др.лагеря...

У нас тоже заявление на ГУ висит как принятое. Полистайте последние страницы темы, на часть лагерей уже есть списки
.

lusiko,
На сайте Екатеринбург.рф списки в 5 лагерей и всё пока.
У меня тоже на ГУ статус "принят к рассмотрению", а путёвку на сына распределили.

как всегда у нас, ну вот я многодетная мамашка 6 детей, из льгот блин только вроде заг лагерь и пользуюсь,вернее могла б воспользоваться: итог - подала заявки на 3 детей: всем дали в разные лагеря, старший сын в Спутник 2 смена. двойняшки : девочка на 1 смену в Гайдар, а мальчик (ее брат двойняшка) на 2 смену в Мечту.... не ну нормально че им - отчитались что дали блин... а у меня еще есть та-то еще 3 детей из которых последняя младшая двойня вторая которым 1,5 года... ага прям всех и буду навещать и развозить в в разные места.. и это совсем не те 3 желаемых лагеря.... при этом у нас учитывается что двойню нельзя разделять в садике. школе и даже в армии братьев близнецов/двойняшек стараются в одну роту отправляют военкоматы..... а вот загородный лагерь это особый видимо Статус: пофигу всем

аxa333,
Вы заблуждаетесь: в детсадах и школах разъединять двойняшек правилами не запрещено.
Писала одна мама тут на форуме, что двойняшкам путёвки в разные детсады дали. У другой один из двойняшек попал в первый класс гимназии по прописке, а другой пролетел. В Администрации в обоих случаях развели руками, мол, туда, куда Вы хотите, на второго ребёнка места нет.

аxa333,
А в заявления какие лагеря указывали?

babyмама,
Я с телефона сама найти не могу. Где-то в районе 104-106-ой страниц (точно не помню номер) ссылку давали. По ней перешла и увидела. Называется "оздоровительная кампания 2016". Фиг знает в какой раздел сайта перейти надо.

Так с а где остальные лагеря смотреть завтра???на сайте Екатеринбург.рф ведь всего 5 лагерей

babyмама,
Там же должны остальные выложить.

Блиин, попали в Чайку на 4 смену с 6-26,08. А мы с конкурса только 7 приезжаем, рано утром. Как думаете, нас примут в лагерь с 8 августа?
p.s.: мне ответ на гос.услугах пришёл.

Astrum*,
ну пока что моих старших двойняшек 10 лет и в садик и в школу в один класс взяли без проблем что мест нет и тп.. и в классе у нас три двойни было сразу....

мама,
уральские самоцветы, чайка и волна просила

я те же самые, но в обратном порядке

Девочки подскажите пожалуйста как посмотреть попали или нет в лагерь от Кировскрго района а.

Astrum*: На сайте Екатеринбург.рф списки в 5 лагерей и всё пока.

дайте пожалуйста конкретную ссылку где там на сайте.. не могу найти

а подскажите пожалуйста где списки в лагеря можно посмотреть?а то я первый раз детей записала и не смыслю в этом ничиго

Слушайте, ну пролистайте пару тройку страниц назад
Ну нельзя же на каждой странице спрашивать
Имейте уважение к ранее написавшим форумчанам, они для кого писали
Проще валенком прикинуться,ничего не знаю и не понимаю

Ура! Попали, куда хотели - обе сестры в один лагерь на одну смену, да еще и со 100% льготой. Я просто летаю со вчерашнего вечера.

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы