Лагеря 2016

Polioka,
Так же

− документы, представляемые заявителем для снижения размера платы за путевку
− документ, подтверждающий право на зачисление ребенка в организацию во внеочередном или первоочередном порядке

Medyzka: Дочка то попала?

учитывая 33 номер очереди, было мало шансов промазать

котёнок™: марина, я вот на этот пост отвечалаааа))))))

да это все бред про "поскандалить", это вообще не аргумент. Кто будет скандалить-то? )))
Вот что машинка не сможет квитанцию на нужную фамилию выбить и путевку распечатать - вот это да... это абсолютный аргумент

Документы, необходимые для предоставления муниципальной услуги «Зачисление в образовательное учреждение», частично или полностью находящиеся в распоряжении органов государственной власти, органов местного самоуправления и подведомственных им организаций. Это пояснение того, что написано под звездочкой

Medyzka: по идее зачем?

В школьный я носила, требовали.

Клюква: да это все бред про "поскандалить", это вообще не аргумент. Кто будет скандалить-то? )))

Ну так я об этом же и писала. Что это бред.

Medyzka: буревестник
Начиталась и решила лагерь сменить

)) и я так же начиталась и сменила на Крас.гвоздику )

Вот что на сайте октябрьского района написано: Необходимые документы для оформления путевки в оздоровительные учреждения
(загородные оздоровительные лагеря, санатории)
Для всех категорий
Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия) или (если ребенок старше 14 лет – паспорт (оригинал и копия).
Паспорт родителя (законного представителя) (оригинал и копия).
Если в свидетельстве о рождении ребенка и в заявлении фамилия родителя разная – копию документа о перемене фамилии родителя.
Если родитель зарегистрирован в другом городе, а ребенок учится в ОУ Екатеринбурга – справка из школы (оригинал).

я брала на сайте управления образования.

Клюква,
Точно, я и забыла про многолетний опыт

Medyzka,
Где Вы смотрели списки в "Буревестник"?

Это я: так надо справку с места жительства или нет все же.????

если есть форма 8 или справка из школы, то не надо

Вообще те, кто давал задачу авторам программы, должны были продумать подачу заявления сестрам- братьям. Для них должен создаваться один документ со сложным номером, типа 243-244, или там 243-244-245. Тогда дети из 1 семьи попадали бы в один лагерь. Какая религия не позволила нашим руквоводителям образования в городе прописать такое условие в задании авторам проги?
покрайней мере это они должны были сделать, чтобы избежать чудес вроде тех, что случилась с семьей форумчанки котенок. ,

Larina,
Вы серьёзно? Они по уму не хотят распределение по детсадам сделать, а Вы про сложные схемы для лагеря с братьями-сёстрами...
Интересно, как выглядит механизм распределения машиной. Подозреваю, что бумажного документа нет.

Программа первый год работает. Возможно на следующий год отработают вариант с сестрами-братьями.

вот вопрос,
Ну-ну...

Astrum*,
Так они же в этом году доработали прогу для распределения в детсады, не слышали? У меня спроили 2 приоритета))) то, что надо было сделать сразу

вот вопрос: Программа первый год работает.

Второй

Larina,
И? Программа стала распределять логично? Увы... Ещё и механизм перевода совсем убрали. Каждый год что-нибудь новенькое придумывают. Когда я попросила назвать номер и дату Распоряжения, согласно которому распределяет компьютер, специалист сказала, что документ поискать надо...

вот вопрос,
А, точно. Я забыла, а как же освоить снова бюджет по написанию программы))))) вы правы! Пусть в этом году все помучаются, зато в следующем придется заложить еще парочку мильончиков на создание новой доработанной версии программы, ага))) а через 2 - еще, чтобы снова улучшить. И тогда лет через 10, когда дети у Котенка вырастут, появится нормальный варинт, на который потрятят не 2 млна, а 20, ага.
Точно. Зачем столько денг упускать, когда такая возможность сама в руки идет

Astrum*,
Нет, конечно, вряд ли логично. Но хоть приоритеты стала учитывать. Не знаю, как сработает в мае, вот дождусь, посмотрю. Приоритеты у меня из тех, где места точно есть

Девочки, вы зачем так быстро пишете? За сутки 30 страниц ))) не успеваю последние перечитать
Скажите есть ли уже где-то общие списки по лагерям? На госуслугах тишина.. Меня Волна интересует.

Larina,
Эээ... На счёт приоритетов вопрос спорный. Реальная ситуация: по приписке садик А, ближайший Б, старший ребёнок ходит в Б, желаемый садик Б. Согласно Распоряжению приоритетный садик А, в него должны дать путёвку при наличии мест, независимо от пожеланий. Путёвку выдали в садик Б, хотя в садике А места были. Почему?
Почему прикрепляют к адресу садик А не во дворе, а за 500 метров? А дома около садика Б прикрепляют к садику А? В привязке просто чётная и нечётная стороны улицы, расстояние до садика не учитывается.
Моя дочь вообще числилась в очереди одного района, в то время как ходила в садик другого района. Ошибку обнаружили тогда, когда я написала отказ от новой путёвки. Официально компьютер распределил мою дочь в её детсад через 11 месяцев после того, как она начала его посещать.
Если бы я не написала отказ, она бы до сих пор в очереди числилась.

Astrum*,
Вау, какое кино и немцы...
но речь о приоритетах. Так вот с приоритетами значительно лучше выходит. Мне сказали, дадут приоритетный, поскольку у приписанного мест в нужной группе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы