Лагеря 2016

Larina,
Да ваще. Они теперь не хотят ехать. 3 недели врозь они еще никогда не жили. Максимум 10 дней в 3,5 годика.

котёнок™: Вот у влада 378 номер. В каменный цветок попали 377 и 379. А его отправили в бригантину.

А ты в каком порядке лагеря писала?

котёнок™: Там везде все номера вразброс, откройте списки в любой лагерь.

понятно, что вразброс - люди же разное указывали в заявлениях, а не все в один лагерь ))))
А еще фокус в том, что время подачи заявления не всегда соответствует номеру (ты сама в курсе, это когда заявка "зависает", например)

котёнок™,
В рассветный. Но я указывала только один лагерь и одну смену. И галочку не ставила любой другой. Нормально номера написаны по порядку, последний 1812. В смысле не подряд, а по порядку. Нумерация сквозная по всем лагерям от времени подачи.

Клюква: ты в каком порядке лагеря писала

Всем в одном.

Аноним: В смысле не подряд, а по порядку.

И что? В смысле, в порядке возрастания? Ну так ясен пень. Но не подряд. Соответственно, никто бы возбухать не стал.

котёнок™: Всем в одном.

в каком одном?

котёнок™: Но не подряд

объясни, как они могут быть подряд?

Lubimka-A,
В буревестник
Начиталась и решила лагерь сменить

Клюква: как они могут быть подряд?

Никак не могут, о с чем и говорю. Тут мне пытаются доказать, что если, скажем, я ребенка с номером 378 поменяю в лагерь, где номера заканчиваются на 377, то кто то может начать возмущаться. Я и не пойму-кто?

Клюква: в каком одном

Ну, у всех в одинаковом порядке. Я уже теперь и забыла. Утром помнила. Вроде каменный цветок у всех первый, бригантина второй, а чайка третий. Или по другому, это надо на компе смотреть.
И вот смотри, макс с 1598 номером в каменном цветке и с ним дети с номерами 377 и 379. Но влад с 378 номером почему то в бригантине.... кто тут может начать возбухать?)))

Medyzka: В буревестник
Начиталась и решила лагерь сменить

попали? на какую смену?

котёнок™: Я уже теперь и забыла. Утром помнила. Вроде каменный цветок у всех первый, бригантина второй, а чайка третий. Или по другому, это надо на компе смотреть.

посмотри :). Если на самом деле бригантина первый, то все вполне логично сходится.

Клюква,
На 2 смену в буревестник
Странно было бы не попасть при первочередном праве и 246 номере заявления
Но все равно немного волновалась

Клюква,
Не добраться до компа. А ты думаешь, в бригантине не будет номеров около 1598? Будут. Соответственно, опять же, никто б и не заметил обмена

котёнок™: Никак не могут, о с чем и говорю. Тут мне пытаются доказать, что если, скажем, я ребенка с номером 378 поменяю в лагерь, где номера заканчиваются на 377, то кто то может начать возмущаться. Я и не пойму-кто?

да не в этом дело, просто народ у нас - рабы машины. Если прога им не позволяет поменять людей, то и все, приплыли.

Клюква,
Вот и я о том же.

Мне кажется при нынешней системе не отследить номера и возмущаться сложно

Medyzka: На 2 смену в буревестник
Странно было бы не попасть при первочередном праве и 246 номере заявления

ну да )))) подружка у нас не попала :( там вообще мало мест на вторую смену

котёнок™: Не добраться до компа. А ты думаешь, в бригантине не будет номеров около 1598? Будут. Соответственно, опять же, никто б и не заметил обмена

да причем тут "возмущаться" вообще? кто там будет следить, какой именно ребенок в какой лагерь поехал и какой у него номер очереди :D. Смешно )))))))

Рябина-ягода,
Понятия не имею
Я буквально за день изменила мнение куда хочу ребенка отослать отдыхать, думала что в Рассветный опять поедет
Вообще про буревестник не знаю ничего
Клюква,
Дочка то попала?

Клюква: да причем тут "возмущаться" вообще? кто там будет следить, какой именно ребенок в какой лагерь поехал и какой у него номер очереди . Смешно )))))) марина, я вот на этот пост отвечалаааа))))))
аноним: Допустим в лагерь А проходят номер до 100, а в лагерь Б - до 150. Человек, попавший в лагерь Б, имеет номер 120. При обмене места в лагере Б на лагерь А получается, что в список лагеря А попал человек с непроходным номером.

То есть поводов повозбухать и поскандалить у непопавших будет.

Я прям спрашивать боюсь- так надо справку с места жительства или нет все же.????

Насчет справки не знаю, но по идее зачем? Путевку дают ребенку, прописка в родителей в паспорте есть
Не пойму этой бюрократии

девочки, в списке мы есть в лагерь, а вот в гос-услугах все еще висит статус "принято ведомством".. у кого то есть еще подобное? просто госуслуги тупят?

заявление
− свидетельство о рождении ребенка
− документ, удостоверяющий личность заявителя
− документ о проживании ребенка (свидетельство о регистрации по месту пребывания (форма № 3); свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8); документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории)*;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы