Лагеря 2016

Это лучший ник:
Ищите выше в сообщениях,девчёнки ссылки указывали по лагерям. Вы в какой лагерь то хотели попасть? Может и списков то не ещё... На госуслугах, до сих пор подтверждения нет.

нам в Титова вместе с секцией айкидо надо на 1 смену

попали на 3 смену в " уральские самоцветы", куда и хотели

Имбирный чай,
Идите в администрацию. Цена от 14200 до 17500. Это в муниципальные лагеря

а я считаю, что не позволить обмен, это ущемление прав
как в д/с меняться местами можно, чем лагерь то хуже?
не от великого счастья люди меняться хотят
распределили бы детей в один лагерь и проблем нет
а то как раскидать троих детей в разные смены и лагеря можно, а обмен нельзя
ясное дело, что не поедут эти трое детей в разные смены и лагеря, следовательно места освободятся
типа сами отказались?
просто мой мозг не разумеет чем обмен плох

Аноним,
в администрацию района, за которым закреплен лагерь?

kotisha,
А я вас уж давно вычислила. Поздравляю! Мы смирились с чайкой и 4 сменой(((( буду менять отпуск, поедем на море 30 июня(((

Ура! Дали путевку на 3 смену в волну (приоритетный лагерь). Спасибо за контакты мфц. Оператор вежливо не отказал)) правда, забыла уточнить стоимость путевки, учтена ли льгота..

аня79: попали на 3 смену в " уральские самоцветы", куда и хотели

Какой номер у Вас был, напишите если не сложно.

Имбирный чай,
Полная - 17 с чем-то.
Покупать - в лагере, можно позвонить по телефону, который выложен на сайте уральские каникулы, там все лагеря есть.
путевки пока есть свободно за полную цену, я вчера звонила узнать

Шушера™,
Какой у вас номер заявления?

натали,

620 номер заявления

Reka Jizni: Шушера™,
Какой у вас номер заявления?

У нас 101 - попали в первый же приоритетный лагерь.

аня79: 620 номер заявления

Спасибо. Мы далековато от Вас. У нас 1384 и 1571. Брат с сестрой. Очень надеемся ,что попадём.

аня79: на 3 смену в " уральские самоцветы"

Larina,
В некоторые есть 14200 цена. 17500 - в остальные
Не во все лагеря и на все смены есть путевки за полную стоимость.

Medyzka,
Юль ,а вы куда в этом году ?

Medyzka,
Ну выше писали уже. Предположим у вас номер 2000, у меня 1000. Вы в один попали, я в другой. Путевки в мой закончились на номере 1500. Нарушение прав следующих по очереди.

аня79: 620 номер заявления

а мы 693, но я во всех лагерях указала 1 смена. кировского района получается так и нет еще?

натали,
думаю, что попадете,удачи

Моя дочь (11 лет) едет в Приозерный на 2 смену-первый указанный в заявлении лагерь.
8 (800) 770-74-00-по этому тел. узнала (МФЦ)

Аноним: Путевки в мой закончились на номере 1500

Да нет там такого.
Вот у влада 378 номер. В каменный цветок попали 377 и 379. А его отправили в бригантину. Там везде все номера вразброс, откройте списки в любой лагерь.

Аноним,
А я и не говорила, что во все лагеря есть. Но - есть.
Кстати, в прошлом году я спокойно посреди июля на 4 смену покупала в Спутник. Обзванивала еще несколько, мне везде предлагали купить.

котёнок™,
В наш нормально все, по очереди. Это видимо не первый приоритетный лагерь у вас был указан. Поэтому. Если первый - идите разбираться.

Аноним,
У меня у всех троих так. В трех лагерях. До этого смотрела чайку, там тот же самый разброс. У вас какой лагерь?

котёнок™,
Да, вразброс номера, я тоже обратила внимание.
Дурдом с этим распределением электронным((( сочувствую вам((( двойняшек в разные лагеря отправить - это ж издевательство!

аня79: думаю, что попадете,удачи

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы