Лагеря 2016

Рябина-ягода,
котёнок™,
еще я думаю если оплата будет произведена, то проще обмен будет сделать в администрации,чем возврат денежных средств делать

LIANA,
Мы в том году брали перед отъездом справку у педиатра и о благополучии адреса+привив. сертификат

Рябина-ягода,
Вот что за идиотская принципиальность?!!! Если два человека готовы обменяться то им вот какая разница, какая фамилия в каком лагере будет фигурировать?

Ура! У меня сын попал в Волну на 2 смену - только что позвонила в МФЦ и там любезно все сказали

котёнок™,
Потому что родители непопавших детей могут устроить разборки. Им оно надо? Желающих вагон

котёнок™,
У них же есть регламент! Не имеет значения, что он бредовый.

Аноним,
Какие разборки? Дети просто поменялись местами.

Astrum*,
+1 Не будут они порядок предоставления услуги менять

Аноним: родители непопавших детей могут устроить разборки

На основании чего? У обоих детей изначально есть путевки! Это ж не то, что беспутевочного запихали.

Девочки, что то я не пойму ни как, все по разному пишут ....если мы увидели себя в списках , то нужно идти в мфц относить документы брать квитанцию оплачивать в течении трех дней, и уже в назначенный день приходить за путевкой в администрацию ? или идти в администрацию за квитанцией оплачивать и снова туда за путевкой ?

Рябина-ягода: ну как так то,
позвоните за меня кто-нибудь,а? мы уже всей семьей звонили,или не дают информацию или сейчас вообще трубку не берут

Так я просто набрала наудачу 3117400 и дождалась ответа оператора и вежливо спросила про загородный лагерь и девушка спросила номер заявления и фамилию ребенка и все.

Наталюшик,
Я так понимаю можно и в мфц и в администрацию. С 26. Потом уже с оплаченной квитанцией в администрацию за путевкой.

никуда не попали ((
объясните мне пожалуйста, как купить путевку за полную стоимость, и сколько эта полная стоимость, хоть примерно?

котёнок™: родители непопавших детей могут устроить разборки

На основании чего? У обоих детей изначально есть путевки! Это ж не то, что беспутевочного запихали.

• если не обменяют путевки, то возможно один или двое не поедут - путевки освободятся и достанутся следующим
  • Допустим в лагерь А проходят номер до 100, а в лагерь Б - до 150. Человек, попавший в лагерь Б, имеет номер 120. При обмене места в лагере Б на лагерь А получается, что в список лагеря А попал человек с непроходным номером.

То есть поводов повозбухать и поскандалить у непопавших будет. То есть могут быть. Могут не быть, но зачем УО даже минимальный риск претензий. Они всё по регламенту, умыли руки.

Мы в Волну попали на 4 смену. Отправляла заявку на 3 и 4 смены. Подтвердили 4. (она нам даже больше нужна) УРРРААА !!!

аноним: возможно один или двое не поедут щас же
аноним: в лагерь А проходят номер до 100, а в лагерь Б - до 150 нет такого. Там все номера вразброс. В произвольном порядке.

аноним: зачем УО даже минимальный риск претензий. Они всё по регламенту, умыли руки.

Вот я только этим и могу объяснить их поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы