Лагеря 2016

в Волну где списки смотрели?
на сайте администрации не нашла.

*AnnA*,
списков нет еще, узнавали через МФЦ

Я звонила в мфц по выше указанному номеру и мне сказали что попали в волну

спасибо. успокоили

позвонила в МФЦ. сказали, что информацию о том, попали в лагерь или нет, не дают

Astrum*: Ура! Дали путёвку в Титова на 3-ью смену.

у вас сколько ребенку ? моей 13 лет

что-то мнения расходятся - куда идти сперва . в мфц или в отдел образования района , к которому относится лагерь ..
где взять достоверную информацию .. а то вот дают , а как взять не знаю ))

LIANA,
Моему сыну 7. Он в спортотряд с тренером от секции едет. Потому я в заявлении только этот лагерь и указывала.

LIANA,
На сайте октябрьского района написано абсолютно понятно, с 26 апреля в любое МФЦ (адреса прилагаются), за путевкой по графику в администрацию района от которого лагерь.

Плохая погода,
спасибо большое

Рябина-ягода: сказали что только кул центр дает такую инфу...а он работает до 18-00

так же , позвонила после 18.00. Сказали звонить завтра или смотреть на сайтах администраций. Ни на Ленинском, ни на Кировском не могу найти эту информацию.
Каменный цветок указывала третьим, нас в списках нет, но есть номер следующий за нами.
Есть надежда, что попали в один первых из двух (Волна и Уральские самоцветы). Теперь завтра ждать...

Lav@nda,
Я позвонила в 18 с копейками. Мне дали информацию.

Astrum*: Я позвонила в 18 с копейками. Мне дали информацию

рада за вас, я в 18.10 где-то звонила, сказали завтра звонить.

Только что знакомая дозвонилась. Инфу дали. Видимо, как повезет, на кого нарвешься

Рябина-ягода,
Если что, у меня есть на обмен путевка в каменный цветок. Если в бригантину попадете, обменяюсь. 2 смена.

а справку от врача непосредственно к выезду в лагерь ? или раньше ?

Рябина-ягода,
Это официально. А неофициально идем в администрацию и делаем глазки кота из шрэка. В любом случае, попробовать то можно

LIANA,
Обычно за день до отъезда - принимают документы, распределяют детей по отрядам, ищут вошек. Приходите с ребенком и справками. От врача, эпид.благополучие, от лагерной комиссии. Лагерная комиссия проходит при поликлинике, к которой относится ваша школа, там сверяют с журналами данные прививочного сертификата, если нужно заполняют его. Эпид. надо брать в день сдачи документов. От врача, можно раньше.
т.е. когда идете за самой путевкой - справок не надо!

mareyi,
спасибо , поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы